гетерасов бомбит.
Это аргумент. Только не в твою пользу) Мой тебе совет, избавься от такого в своей лексике. Это как нож за лезвие хватать и бить соперника рукоятью. Тоже самое фактически. Научишься контролировать эмоции - ясно как день станет.
Торквемада, вас как-то касается, если я найду себе бабу на почве сисек?
Без разницы мне, если честно. Просто ты не права, и все. То есть, смотри, твои оппоненты на этом форуме будут тебе что-то доказывать. Словами. Я считаю, это лишнее. Ты не права. Что еще надо? Ты меня, что ли пожалеешь? Да ну чушь! Скорей меня Снейп пожалеет. У тебя я пощады точно не попрошу. Поэтому я просто физически устраню наши разногласия. Ну, как и ты. Чья возьмет, тот и прав. А слова, это пустое. Просто берем ножи, и кто падает, тот не прав. Я так иногда мыслю. Это тот случай. Тебе все равно ничего не докажешь. С тобой я сраться не хочу. Снейп забавней, у него есть что ломать, а ты и так жизнью обижена, я не хочу чтобы ты в скотство впала. Я разумный человек. Снейп мне удобен как жертва. Он для меня полностью предсказуем. Я могу играть с ним как кошка с мышкой. А с тобой точно нет. Ты мою нервную систему убьешь. А Снейп сам умрет, если будет нужно. Я мужиков знаю, как Арес войну. Я знаю, куда давить. Они же не бабы) Они сами себя раком поставят. А девки физически раком встают и мужика под себя стелют. Вот такого боюсь! А силой меня пугать, все равно, что Ареса войной. Я рожден Силой! Мне нужна война, иначе я разлагаюсь.
если нельзя концентрироваться на внешности, то я имею право на претензию ко всем натуралкам - да как они могут из-за тела, из-за внешности предпочитать мужиков, а не меня. пустые бездуховные куклы.
Гениально, слушай) Ты понимаешь, что это бред? Если не понимаешь, то это банальный шизофренический бред. У Ламера, когда психоз, то он и не такое выдает, но это скучно, и противно, я сам так могу, это проходит. А у тебя как у Фомина перлы, это уже почти гениально. Шизофреники очень интересно передергивают факты. Я им тут не конкурент. Но я играю, а для них это жизнь.
большинство женщин натуралки и им важны всякие загсы-дети-мужское тело-обеспечение семьи. это полностью совпадает с формулой член+кошелек, которую вы почему-то бешенно отвергаете.
Ты права, но ты не понимаешь. Для них важна уверенность. Мне самому это кажется отвратительным. Мне хочется, чтобы мне верили на слово. Но только я об этом уже только в припадке думаю. Реалистом стал. Иногда хочется завести шизу по полной, но завода уже не хватает. Быстро отпускает.
Snape
Я тебя не игнорирую. Наблюдаю, но пока тоскливо тебе отвечать. Ты еще не дошел до нужной кондиции.