get lost, я для себя рассматривают такой вариант.
возьмем условно сиськи.
если сиськи годные, я сама высоко оцениваю и заинтересована в знакомстве.
если сиськи так себе, может обращу внимание, если будет сама за мной бегать, и то не факт. в случае отсутствия запасного аэродрома.
в реальности все сложнее.
параметры доступности просчитываются в первую очередь - свойственна ли ей жертвенность, подходит ли по статусу, предпочитает ли парней, много ли у неё друзей, близко или далеко живет, подходит ли по возрасту, глупая или умная, как относится.
это входит в параметры доступности. я этот набор не буду обычно писать в списке "10 качеств которые должны быть"
отдельно идут качества-плюсы : умная, красивая, играет на редких муз инструментах.
качества которые есть здесь, могут влиять и на категорию доступности, в прямую или обратную сторону. умная женщина может быть как менее доступной (из-за её запросов например), так и более доступной (если она умная, то она больше способна оценить твой ум, если он есть, чем глупая).
проще говоря - с маленькими сиськами вы не можете рассчитывать на розы к 14 февраля, но ваши шансы стать хоть запасным аэродромом куда выше чем у красавиц - ведь рядом с вашими крошечными сиськами закомплексованный человек чувствует себя более уверенно.
п.с. а теперь забудьте слово сиськи, если у вас нет комплекса маленьких сисек.
Отредактировано Ноль (25-08-2014 22:56:45)