тока 1?
Какую же девушку хочет социофоб????
Сообщений 721 страница 750 из 952
Поделиться72224-02-2014 14:31:22
точно не фобную. мне нужен прогресс, а этого можно достичь только с человеком свободным от тараканов и трезво рассуждающим, повзрослевшая и зрелая личность, уверенная в себе.
Поделиться72324-02-2014 15:13:35
Машинист
у тебя никакой не будет
Поделиться72424-02-2014 16:02:36
Пьяницу и тунеядку.
"Зачем напилась - наверное водка вкусная, вкусна-яяя"
Поделиться72524-02-2014 20:24:04
Пьяницу и тунеядку.
"Зачем напилась - наверное водка вкусная, вкусна-яяя"
Подпись автора
Сегодня мы все посмеёмся над большой потерей.
главное чтоб не курила. курящие все гулящие по фрейду)
Поделиться72624-02-2014 21:21:26
главное чтоб не курила. курящие все гулящие по фрейду)
И курящую и гулящую. Свобода чтобы была. Я знаю, нравственникам (точнее животным подверженным инстинкту собственности) этого не понять и близко.
Я не говорю "пошла на улицу, изменяй мне быстро!", но и сдерживаться не надо.
Жизнь одна.
Поделиться72725-02-2014 01:12:36
Верю в искусственный интеллект, лет через десять, когда совсем хреново станет одному, включу такую вот штуку, настрою под себя и буду разговаривать с ней на всякие темы и она поймет меня и всегда ответит добрым словом в любое время. А с людьми сложно всё, от них только разочарование.
Поделиться72825-02-2014 01:57:06
No
чувак,ты пр. пересказал мои мысли из блекхола.тоже надеюсь что мы застанем такие времена когда собеседника можно быть будет просто вкл. в резетку и не парясь ниАчом поговорить обо всём что в голову взбредёт.
Поделиться72925-02-2014 02:08:18
по теме,не уверен что вообще хочу девушку в какой-то плане кроме как удовлетворить свой инстинкт размножения.так уж у миня сложилось что я по настоящему могу что-то захотеть только то что ранее испытывал,ничего приятного с девушками я особо не ощущал,потому и зависимость от них почти равна нулю.осталась так иллюзорная надежда только на то что они всё-таки наполнять мою жизнь смыслом и новыми положительными эмоциями в будущем,но это слишком слабая эмоция чтобы заставить миня что-то сделать.
Поделиться73025-02-2014 08:56:27
Вот с такими намерениями:
В загсе ты берешь мою фамилию, чтобы ты лишился своего имени. Да и само имя, если оно меня не устроит, тоже придется сменить. Все деньги до копеечки будешь приносить мне. За каждую потраченную копеечку будешь отчитываться по полной. В квартире будешь находиться всегда голым и на коленях. Вся работа по дому будет на тебе. И за каждую найденную мною соринку, будешь отвечать своим задом. Бить буду. Лупить и ремнем и розгами. Ежедневно будешь делать кунни и ануслинг, а так же лизать ножки и принимать мою мочу. Связывать буду постоянно. Без моего разрешения ты даже не сможешь сходить в туалет. Кормить буду кошачьим кормом. В качестве наказания могу лишить тебя еды на несколько суток, или лишить сна на пару дней. Зажимы на соски так же будет постоянным. Изредка, если совсем меня выведешь, буду и по яйцам бить. На сон буду давать лишь пять часов. С любовниками я встречаться буду, и ты будешь об этом знать. Будешь сам звонить им и приглашать в гости, когда я этого захочу. Любовников я приучу, что у меня есть муж-подстилка, я думаю они все поймут и ты будешь у них отсасывать. Во время наших с любовником развлечений ты будешь стоять рядом и ждать наших приказов. Дрочить тебе я запрещу навсегда и половых контактов с тобой у нас не будет. Будешь носить пояс верности всегда.
Примерно так хочу чтоб выглядело. Если хотите стать моим мужем, пишите.
Отредактировано Призрак Стима (25-02-2014 09:02:37)
Поделиться73125-02-2014 09:13:59
Подхожу!!
LRC написал(а):11. Должна иметь незначительные психические отклонения и кууучу комплексов.
прям в точку!
LRC написал(а):12. Асексуалка
LRC только с этим то качеством ты хорошо подумал ? Это ж не то же самое что девственница до тебя, а после все как у всех.. Это ж будет проявляться и в вашей совместной жизни..
думаешь о другом парне, а сама заигрываешь со всеми подряд
Дрочить тебе я запрещу навсегда и половых контактов с тобой у нас не будет. Будешь носить пояс верности всегда.
Примерно так хочу чтоб выглядело. Если хотите стать моим мужем, пишите.
никто на это не согласится
Поделиться73225-02-2014 09:51:53
никто на это не согласится
Ну да, вот это противоестественный аспект. В более мягких условиях они снимали пояса один или два раза в неделю ( на разу минут, кто не успел, тот не кончил) или же занимались анальным сексом (в качестве активного партнёра), мол, умей получить разрядку так, а не получается, твои проблемы.
А вот так, это предел.. Ходи, скули от желания и довольствуйся ночными поллюциями.
Насколько я знаю это вредно для здоровья ( как собственно и кошачий корм, если им ограничивается рабское меню).
Вот ещё что она представляет:
Когда он вернулся, я приказала ему подстричь мне ногти на ногах. Затем я выдрала пинцетом ему волосы с лобка. Надо отдать должное рабу, эпиляцию он выдержал без лишнего писка, так как знал мое отношение к крикам. За каждое вздрагивание или писк, он может получить и по своим яичкам моей ножкой. Он-то знает, что удар у меня сильный.
Я взяла подстриженные ногти вместе с его волосами и положила все в миску, затем села над ней и наполнила ее своей мочей. Раб за всем этим наблюдал, сознавая, что это я готовлю ему. А я лишь с усмешкой закурила сигарету, стряхивая пепел в эту самую миску. А когда сигарета была докурена, то бычок хорошо украсил этот рабский суп. Всё, лакомство готово, осталось только добавить сухого кошачьего корма, грамм двести.
Я поставила миску на пол.
- Жри!
- Слушаюсь, госпожа, - проговорил он и принялся через силу кушать свой суп.
Я видела, как ему было противно, но разозлить меня он боялся больше.
Отредактировано Призрак Стима (25-02-2014 09:54:56)
Поделиться73325-02-2014 09:57:49
Ну да, вот это противоестественный аспект. В более мягких условиях они снимали пояса один или два раза в неделю ( на разу минут, кто не успел, тот не кончил) или же занимались анальным сексом (в качестве активного партнёра), мол, умей получить разрядку так, а не получается, твои проблемы.
А вот так, это предел.. Ходи, скули от желания и довольствуйся ночными поллюциями.
Насколько я знаю это вредно для здоровья ( как собственно и кошачий корм, если им ограничивается рабское меню).Вот ещё что она представляет:
Когда он вернулся, я приказала ему подстричь мне ногти на ногах. Затем я выдрала пинцетом ему волосы с лобка. Надо отдать должное рабу, эпиляцию он выдержал без лишнего писка, так как знал мое отношение к крикам. За каждое вздрагивание или писк, он может получить и по своим яичкам моей ножкой. Он-то знает, что удар у меня сильный.
Я взяла подстриженные ногти вместе с его волосами и положила все в миску, затем села над ней и наполнила ее своей мочей. Раб за всем этим наблюдал, сознавая, что это я готовлю ему. А я лишь с усмешкой закурила сигарету, стряхивая пепел в эту самую миску. А когда сигарета была докурена, то бычок хорошо украсил этот рабский суп. Всё, лакомство готово, осталось только добавить сухого кошачьего корма, грамм двести.
Я поставила миску на пол.
- Жри!
- Слушаюсь, госпожа, - проговорил он и принялся через силу кушать свой суп.
Я видела, как ему было противно, но разозлить меня он боялся больше.Отредактировано Призрак Стима (Сегодня 09:54:56)
у тебя больное воображение тебе надо к врачу, срочно. хотя сейчас много таких тэпэшек. дай им волю, они вытрут ноги и будут плевать на тебя, а ты говори им за это спасибо
Поделиться73425-02-2014 10:01:12
как развидеть то что я только что прочитал?
Поделиться73525-02-2014 10:02:42
а хотя норм же все равно лучше чем никаких отношений, да?)
Поделиться73625-02-2014 10:13:40
Призрак Стима
Если ты даже от простого требования найти работу бугуртишь, какой тебе бдсм?
Поделиться73725-02-2014 10:27:50
хотя сейчас много таких тэпэшек. дай им волю, они вытрут ноги и будут плевать на тебя, а ты говори им за это спасибо
Ну да, надо же самцам с чувством собственности волю давать. Слушать их бред и поддакивать.
Призрак Стима
Если ты даже от простого требования найти работу бугуртишь, какой тебе бдсм?
Ну милый, а что ты сравнил? Подчиняться конкретно одному человеку женского пола, это сладко, сидеть голым дома, а идти на работу это к людям каким-то.
Все деньги до копеечки будешь приносить мне. За каждую потраченную копеечку будешь отчитываться по полной.
Да, вот этот намёк на работу опускаем, а остальное сладко.
Поделиться73825-02-2014 11:49:00
все равно лучше чем никаких отношений, да?)
проще найти норм отношения
Поделиться73925-02-2014 12:50:07
Машинист
у тебя никакой не будет
почему ты так решила? не знаю может и так, а может и нет, на всё воля Бога.
Поделиться74025-02-2014 13:00:56
золотая ручка написал(а):
Машинист
у тебя никакой не будетпочему ты так решила? не знаю может и так, а может и нет, на всё воля Бога.
Подпись автора
Уверенность и вина не логична, а значит вселенная не может быть бесконечной
бога нет
Поделиться74125-02-2014 13:06:13
Машинист написал(а):
золотая ручка написал(а):
Машинист
у тебя никакой не будетпочему ты так решила? не знаю может и так, а может и нет, на всё воля Бога.
Подпись автора
Уверенность и вина не логична, а значит вселенная не может быть бесконечной
бога нет
Бог есть!
Поделиться74225-02-2014 16:43:01
почему ты так решила?
на слишком высокую планку ориентируешься, которой ты не достоин.
Поделиться74325-02-2014 21:45:19
думаешь о другом парне, а сама заигрываешь со всеми подряд
это что ты имеешь ввиду? мне тут многие нравятся
Поделиться74425-02-2014 22:01:15
только с этим то качеством ты хорошо подумал ? Это ж не то же самое что девственница до тебя, а после все как у всех.. Это ж будет проявляться и в вашей совместной жизни..
Возможно не очень хорошо, но обдумал. А- помимо полного отсутствия могут иметь слабое влечение, которое при возможно появившемся обоюдном желании можно так сказать развить. А если этого желания не будет то зачем я буду терпеть психологический прессинг с ее стороны типа: "Давай я хочу это" или "Если ты не хочешь значит не любишь" . Я вот не знаю кто я: а- или анти-. Принципиальной разницы не вижу.
И у меня кстати в голове не укладывается как целомудренная девочка которая ходила в школу, институт и которая старше 18-лет может НЕ быть а- или анти- !? В нашем то постсоветском развратном мире!?
Бррр, даже в научных терминах эти четыре буквы писать противно.
Отредактировано LRC (25-02-2014 22:03:04)
Поделиться74525-02-2014 22:39:30
LRC
дрочишь поди
Поделиться74625-02-2014 22:40:15
LRC
Молодец! На нашем форуме пополнение Антисексуалов!! Ты , Джордж, я , кто следующий..?
Поделиться74725-02-2014 22:42:40
очередной анти которому не дают. да че за бред?
Поделиться74825-02-2014 23:05:28
очередной анти которому не дают. да че за бред?
А мне и не надо. Были в старшей школе случаи откровенного домогательства ко мне со стороны нескольких баб (лучшее слово к ним придумать сложно, а худшее здесь не буду писать) они были между собой подруги и они демонстрировали железы, совершали в воздухе движения языком, пытались расстегнуть рубашку, демонстрировали ПротивоЗС а также задавали прямые вопросы "Когда будем...". Меня всё это приводило в шок! Всё это можно назвать стёбом, но одна из таких по секрету сказала человеку который мне врать не станет что я ей на самом деле нравился. Но мне то она не нравилась своим гуляющим образом жизни. Даже год назад были намеки теперь уже в институте от других, но мне всё это нафиг не нужно.
Поделиться74925-02-2014 23:05:31
На нашем форуме пополнение Антисексуалов!! Ты , Джордж, я , кто следующий..?
Я пока еще не, но читая этот форум, всяких пахабщиков, которые к девушкам относятся как к куску мяса, меня начинает клонить в вашу сторону
Поделиться75025-02-2014 23:13:49
LRC
так ты онанируешь или нет?