ганс написал(а):Zod написал(а):
Нет. В только в том плане, что тебя все дружно начинают подозревать в гомосексуализме. Общество так устроено: если ты один - ты пидр. И никак иначе.
Подпись автора
Держись.
Ну а меня вот приплющило . Сделал вывод что без этого никак , кроме любящей девушки ничто не смотивирует жить и свернуть горы . На все остальное как то совсем накласть, вообще на всё . А недавно такой фэйл потерпел , что самодисциплине совсем конец пришел , на фоне адской депрессии и панических атак . Никогда бы не подумал , что в отношениях с противоположным полом - выносить мозги буду я , а не мне .. . И вот сижу я такой , загружаю книжки по психологии и паралельно изучаю способы самоликвидации . Путем глубокого самокопания , я осознал что мотивации -0 , а плыть по течению уже надоело и раздражает .
По теме : думаю социофобу нужна социофобка слабее его , чтобы он мог развить качества лидера и защитника , а не задавить их на корню. Одновременно она должна иметь желание полностью перед ним раскрыться , и стремление совместно развиваться , во всех смыслах .