зомби-робот
на второй справа или слева такие классные)
Какую же девушку хочет социофоб????
Сообщений 571 страница 600 из 952
Поделиться57106-06-2013 18:25:46
Поделиться57206-06-2013 18:28:42
на второй справа или слева такие классные)
А по серединке? очень красивая тоже!
Поделиться57306-06-2013 18:31:04
Начиналось с девушек, закончилось бредом про евреев
а шо же вы так взъелись? я таки ущемил ваши права? я против вашей национальности не чё не имею...просто есть такой ИСТОРИЧЕСКИЙ факт, а я привёл его как аналогию - вот и всё.
Поделиться57406-06-2013 18:37:45
А по серединке? очень красивая тоже!
не нравится)
Поделиться57506-06-2013 18:48:20
жаль, картинки не хотят загружаться у меня
Отредактировано Fly (06-06-2013 18:49:30)
Поделиться57606-06-2013 18:52:34
пока человек не нарушает чьих то свобод - он имеет право на существование,я считаю.
совратить девушку, не имеющую предрасположенность, невозможно. для неё это будет не естественно,хоть под каким соусом подай. я про обычные человеческие способы влияния.
меня раздражает слегка восприятие гетеро-девушек. как только они узнают, сразу шугаются. ну да, ёпта, если я би,значит блин всех, абсолютно всех девок хочу иметь.. пипец, дуры пи**оголовые... ведь это тоже самое, что их влечение к парням. абсолютно. не все же подряд нравятся. и не на всех они вешаются. так схерали я то должна за каждой ...... увиваться?
тоже самое про геев. как тока гетеро-парень узнает, что парень гей - спешно прикрывает свою задницу в ужосе. даблин.. нормальный гей точно так же влюбляется в кого то, строит отношения, живет так же как и все. извращенцы, липнущие ко всем - это не нормально, это не из за того что они гомо, а из за того что у них сдвиг по фазе. а нормальный гей к гетеро и подкатывать не станет.. разве что иногда по ошибке. мы же чувствуем друг друга...
для меня еще большое значение имеет запах. из за запаха я могу к человеку очень плохо относиться. не из за вони какой нить неприятной, не. а просто индивидуальный его запах мне не нра. а бывает наоборот. вызывает симпатию. располагает к себе.
Поделиться57706-06-2013 18:59:30
Caa, типичная дурацкая логика: если гей, будет приставать ко мне; если лесбиянка, значит экспериментирует...ну а если серьезно, то значит не хватает Волшебного Х*я для излечивания от этой заразы...(или конкурентка еще вот)); а уж если би, то это вообще развратник (ца), трахается со всем, что шевелится и не очень...серьезно такое встречаю всюду) оО Почему то в их мире все пиписьками измеряется
Поделиться57806-06-2013 18:59:40
Caa
у тебя были отношения с девушкой?
Поделиться57906-06-2013 19:02:33
для меня еще большое значение имеет запах.
а вот для меня лицо очень важно...ну не могу я почемуто испытывать чувства (влюблённости) к человеку с некрасивым лицом (хоть там всё остальное супер секси)...
Поделиться58006-06-2013 19:05:34
а вот для меня лицо очень важно...ну не могу я почемуто испытывать чувства (влюблённости) к человеку с некрасивым лицом (хоть там всё остальное супер секси)...
лицо важнее фигуры для большинства, хотя часто и говорят, что типа нет ничего важнее сисек и жопы)
Поделиться58106-06-2013 19:07:25
лицо важнее фигуры для большинства, хотя часто и говорят, что типа нет ничего важнее сисек и жопы)
а как же там типа... душа и все такое?
Поделиться58206-06-2013 19:07:33
типичная дурацкая логика: если гей, будет приставать ко мне; если лесбиянка, значит экспериментирует...ну а если серьезно, то значит не хватает Волшебного Х*я для излечивания от этой заразы...(или конкурентка еще вот)); а уж если би, то это вообще развратник (ца), трахается со всем, что шевелится и не очень...серьезно такое встречаю всюду) оО Почему то в их мире все пиписьками измеряется
согласна.
hyvin
смотря что считать отношениями. но в любом случае, подробностями делиться я не буду) вообще, от девушек стараюсь держаться подальше. мне нечего им предложить, кроме тупой страсти. а трахальщиков и без меня достаточно. жить с девушкой я бы не стала, не хочу брать на себя такую ответственность. да и парни мне более интересны .были.
но попялиться на сиськи я и щас с удовольствием
Поделиться58306-06-2013 19:10:01
хотя часто и говорят, что типа нет ничего важнее сисек и жопы)
ну а если к парню? тоже сиськи искать? да лицо! глаза! вот это да...ну конечно стройная фигура приветствуется))) хотя некоторым девушкам очень идёт лёгкая полнота, НО только некоторым (пышечки ).
Поделиться58406-06-2013 19:17:06
ну а если к парню?
Вот у парней и смотреть то особо не на что. Другое дело любимый человек, это меняет все...
Поделиться58506-06-2013 19:17:36
да без разницы какая у человека ориентация! был бы человек хороший...а если плохой, то в печь его - как евреев в 43м
Золотые слова
Поделиться58606-06-2013 19:17:50
Caa
что и требовалось доказать)
поэксперементировать все горазды, а вот все остальное..
на самом деле большинство людей способны оценить эстетическую привлекательность человека своего пола и понятное дело хочется его потрогать там, ну и тд)
про мужской пол говорить не буду, но у женского точно так.
просто некоторые это признают, а остальным всякие психологические заморочки мешают.
а вот отношения длительные - это крайне неестественно. это же надо с ней много времени проводить, вести себя как пара, не изменять - в том смысле, что какие-то ограничения накладываются в любом случае на общение как со своим, так и с противоположным полом. ужас какой-то, если подумать)
хотя раньше тоже себя би считала.
Поделиться58706-06-2013 19:20:38
ну а если к парню? тоже сиськи искать? да лицо! глаза! вот это да...ну конечно стройная фигура приветствуется))) хотя некоторым девушкам очень идёт лёгкая полнота, НО только некоторым (пышечки ).
ну качки считаются верхом совершенства.
хотя лично мне не нравятся. да и мало кому вообще на самом деле)
Поделиться58806-06-2013 19:21:24
хотя раньше тоже себя би считала.
может быть это в какой-то степени (большей-меньшей) нам всем свойственно...но у мужчин на это табу
хотя лично мне не нравятся. да и мало кому вообще на самом деле)
я тоже так считаю
Отредактировано Fly (06-06-2013 19:22:15)
Поделиться58906-06-2013 19:24:31
отношения длительные - это крайне неестественно. это же надо с ней много времени проводить, вести себя как пара
и с ним тоже. поэтому сейчас я не лесби, не гетеро, не анти, я никто просто.
измеряется всё очень просто. "встаёт" у тебя на когото или нет. чувствуешь ли ты возбуждение, прилив крови к определенным органам, когда видишь красивую девушкину попку? нет? просто полюбоваться-потрогать? значит она для тебя не объект секс. влечения.
но я не зациклена на сексе. это тело реагирует. а я не раб своего тела. если ты не кушаешь шоколадки, но прилагаешь усилия, что бы их не кушать - ты все равно сладкоежка)))
Поделиться59006-06-2013 19:26:12
Мне, наоборот, легко понять длительные отношения, а вот привлекательность своего пола... зачем, ведь есть противоположный))
но у би и лесби все конечно совсем по-другому...
Поделиться59106-06-2013 19:26:15
ну качки считаются верхом совершенства.
а мне они не когда не нравились, хотя была возможность но чёто както нето
Вот у парней и смотреть то особо не на что. Другое дело любимый человек, это меняет все...
ну любимые обычно и внешне нам нравятся)))
но у мужчин на это табу
потому, что мы суровы и волосаты...мы не говорим о своих чувствах
Поделиться59206-06-2013 19:28:42
измеряется всё очень просто. "встаёт" у тебя на когото или нет. чувствуешь ли ты возбуждение, прилив крови к определенным органам, когда видишь красивую девушкину попку? нет? просто полюбоваться-потрогать? значит она для тебя не объект секс. влечения.
ну в таком случае я вообще асекс тогда.
меня эстетически никто не возбуждает.
меня прикосновения возбуждают, ощущения тепла от тела, взгляд иногда.)
а на красоту только любоваться можно
Поделиться59306-06-2013 19:30:29
мы не говорим о своих чувствах
а они есть, да? к своему полу в смысле)
Поделиться59406-06-2013 19:33:56
потому, что мы суровы и волосаты...мы не говорим о своих чувствах
Зря, ох зряяя!
а мне они не когда не нравились, хотя была возможность но чёто както нето
Качки у меня почему-то вызывают ассоциацию с курятиной...наверное "мышцы-мясо", как-то так, но не с сексуальным объектом) Вообще мы наверное так привыкли к сексуализации женского образа, что мужчин в качестве сексуального объекта не воспринимаем...так, будучи девушкой, тут и запутаешься на самом деле: би ты или не очень. Девушки мне кажется больше вызывают желания у любого пола) Но вот если любимый человек, парень, это уже совсем другое...наверное как "объект" просто уже его не воспринимаешь, тут работает что-то другое, гораздо более интимное
Поделиться59506-06-2013 19:45:48
а они есть, да? к своему полу в смысле)
ну иногда
вот если любимый человек, парень, это уже совсем другое...наверное как "объект" просто уже его не воспринимаешь, тут работает что-то другое, гораздо более интимное
ну просто девушки чувствуют себя защищёнными с ними...вам нужна опора, поддержка и т.д.))) хотя была у меня знакомая - так она всех судила только по внешности и по материальному благополучию - стерва та ещё...
Поделиться59606-06-2013 19:49:25
ну иногда
вах, какая прелесть)
Поделиться59706-06-2013 19:51:07
ну вот.. а говорили что они добрые.. чота зомбиробот не добрый совсем
Поделиться59806-06-2013 19:51:30
ну просто девушки чувствуют себя защищёнными с ними...вам нужна опора, поддержка и т.д.)))
ну вы все хоть словами бы разными (!!) писали все это дерьмо, а то одно и то же.... "Вам нужно", "опора", "поддержка", "защищать"...(не в обиду, если чо)
В любом случае, я говорила вовсе не об этом, даже не понимаю как связано это))
Вероятно, точно так же, девушка может найти свою половинку среди девушек, её будет возбуждать прикосновения, запахи и прочее...а не сиськи и жопа. В этом, мне кажется, истинная природа человеческой сексуальности: влечение не к "объекту", а к живому конкретному человеку...
Поделиться59906-06-2013 19:59:30
Вероятно, точно так же, девушка может найти свою половинку среди девушек, её будет возбуждать прикосновения, запахи и прочее...а не сиськи и жопа. В этом, мне кажется, истинная природа человеческой сексуальности: влечение не к "объекту", а к живому конкретному человеку...
ну чтобы прикосновения возбуждали, нужно захотеть дотронуться)
то есть все-таки без внешности никуда.)
Поделиться60006-06-2013 19:59:31
влечение не к "объекту", а к живому конкретному человеку...
да, но если этот чел не отвечает взаимностью, то это херово...будет сложно забыть его а вообще да.
анекдот:
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: – Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?
На что они ему отвечают:
- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Мужчина:
- А это как?
Девушки:
- Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.
Мужчина:
- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок…