Не совсем понял, зачем прикрепили фотки к вопросу о характере. И рембаба может быть очень ранимым человеком.
рембаба - это так
Ну и раз уж начали приплетать внешний вид, я упомяну и 3й фактор, влияющий на отношения. Но обо всем по очереди попробую написать.
Вообще мне кажется, отношение к чертам характера человека дополняется отношением к внешнему виду, что бы ни говорили. Типа ты не в тему злишься и хамишь мне, но у тебя такое милое лицо в этот момент, что я не расстроюсь. Или наоборот… эта девочка доска доской, но ты понимаешь, что добрее и надежней этого человека нет и это настолько редкая особенность, что внимание в первую очередь будет уделяться ей. Равновесие и все дела. Но это именно в отношениях как между парнем и девушкой или стремящихся к этому, а не просто дружбе. Не исключаю варианта, что характеры людей могут настолько подходить друг другу, что лютейший стояк и магнетизм у обоих возникнет без представлений о внешнем виде вообще. Характеры в притирочку.
Ну и про третий фактор, который как раз может убить отношения на корню – физиология. Или как это назвать? Сексуальная совместимость? Ну не суть. И опять пример. Были, например друзья, у которых всё было лучше, чем просто хорошо. Никаких компромиссов. Оба внешне приятны друг другу, характерами сошлись. И вот кого-то клюнул петух в одну точку и решил он, что неплохо бы перевести отношения на уровень выше. А там подстава. Парень привык батрачить всю неделю и приходить никаким, а в выходные желает часика на 3 уединиться с девушкой. А девушке в свою очередь нужен секес регулярно, но хватает 5 минут, после чего она чувствует отвращение ко всему мужскому роду и требует, чтоб он слез с неё. И как бы хорошо они не подходили друг другу характером и т.д., рано или поздно кого-то из них доконает такое положение дел. Каждый будет винить или себя или пару. Вернуть отношения обратно к дружеским будет гораздо сложней.
Что думаете об этом? Хватит ли вам идеального характера и внешнего вида?
Может быть, тут даже есть тема посвященная именно этому. Но я пока не натыкался, этот форум нельзя прочитать полностью, потому что всякие челы с недостатком общения набирают слишком длинные посты. Хах…
И по самой теме про характер тоже уж отпишу. Гордиться тем, что твоя девушка быдло? Ну не знаю… Я бы чувствовал тихую гордость за любую деталь, которая нравилась мне, но не это.
Мне бы хотелось, чтоб у моей пары была такая скромность, которая проявляется только в общении с чужими людьми, но не со мной. Иначе я бы просто начал опять копаться в себе в поиске предпосылок к этому. Да и это вполне подходящая для фобов черта, кажется.
Мне НУЖНО, чтобы она умела успокаивать и всегда нормально и вовремя реагировала на мою вспыльчивость. Я уже встречал людей, которые имели такой скилл, когда заранее видели, что сейчас я сорвусь.
Хотелось бы, чтобы у неё было свое мнение. С таким качеством никогда не будет скучно, ведь можно просто обсуждать что угодно и кого угодно.
Фантазия? Ок. Чувство вкуса? Ок. (не любовь к чужому выбору а-ля моде, а свое, в смысле) Но тут и я бы подсказал.
Лояльно отнесся бы к болтливости. А чо! Я люблю слушать.
Всё что сразу в голову пришло, в общем. Привет!