EvG написал(а):Взаимоисключающие параграфы.
Вовсе нет, если иногда ты "отчаянный парень")) Вообще, я здесь ляпнул о чём-то из личной жизни, не обращайте внимание.
EvG написал(а):Был я как то влюблен в такую(безответно), по мне проехались катком как и по остальным
Когда я учился в седьмом классе, я влюбился в самую красивую девушку в школе, она была не только красивая, но и уверенная в себе и надменная. Я несколько раз подходил к ней, пытался заговорить и пригласить на свидание, но она просто высмеивала меня, а иногда и посылала...
Однажды за день до весенних каникул наши классы должны были забрать на экскурсию в музей, но автобусы почему-то не приехали, и мы отправились свои ходом в центр города. В вагоне метро я специально оказался рядом с ней, и за остановку, где наши классы должны были выходить, мне вдруг спонтанно пришла идея, я предложил ей сбежать, вышел из вагона и обернулся к ней, она сначала растерялась, но всё же вышла за секунду, как захлопнулась дверь. Так я оказался на первом свидании с девушкой. На следующее утро я позвонил ей, чтобы пригласить пойти погулять, но она мне сказала, что родители посадили её под домашний арест на все каникулы за то, что мы всех на уши поставили. Я зашел к ней, сказал её родителям, чтобы её не наказывали, потому что это я во всём виноват, но родители всё ровно оставили её под арестом. Через пару часов она позвонила мне сама и сказала, что сбежит со мной, когда родители отвлекутся...
Sia написал(а):Но худ.фильмы часто приукрашивают действительность
Этот фильм - пародия на дешевые американские криминальные романы, там специально всё доведено до абсурда.
Sia написал(а):Но в жизни не видела таких, даже не представляю
Может Вы выросли и жили в какой-нибудь восточной культуре? Меня честно удивляет, что Вы не встречали женщин с таким характером.