lolicore написал(а):что уж так много девушек от тебя кидали из за денег и внешности
Вообще меня не кидали,т.к. отношений не было и вообще я ни за кем не бегал,так что не отшивали,не кидали.Просто я знаю сегодняшние реалии,что им нужно нужно и из всего перечня я ничего не могу им дать,накатывает обида немного,что так всё несправедливо и неправильно устроёно,вот и ною а что,да я нытик и буду ныть дальше
lolicore написал(а):какие нибудь истории из жизни людей
Действительно,читал примеры людей,которые намного успешней меня в плане работы,образования,денег.Про внешность только с их слов могу судить,ибо фотки на сайтах,где ноют редко выкладывают,некоторые считают себя вполне фапабельными и при этом личной жизни нет,видимо бабла недостаточно зарабатывают,нужны миллионы,чтобы кормить самочек брюликами,тачками и загородными домами.Есть конечно намного поскромней в этом плане самки,но видимо просто не везёт этим рассказчикам и они не встретили такую.
lolicore написал(а):восприятие у тебя и сформировалось
Полезно знать,что в жизни бывает,без этого никуда,восприятие нужно формировать.Ну не буду же я сам всё испытывать,унижаться перед этими прекрасными самочками.