Сегодня меня посетили мысли о том, какие же девушки привлекают социофобов??? не в плане внешности, а по характеру! Какой вы представляете свою вторую половину для серьезных отношений? Размышляла я и мнения мои разошлись!
Вот они:
1. Социофобу нужна такая же фобочка, милашка няшечка, такая беззащитная, скромная, и фобанутая еще посильнее его! Чтобы рядом с ней он чувствовал себя настоящим мужчиной, а при случае может и подавлял бы иногда, в периоды собственной депры и злости. Но она его поймет и простит, все стерпит... фобка ведь! Они всегда будут вдвоем ходить по паркам и мечтать возле реки.
2. Социофобу нужна дама с характером, такая властная гоповатая, самостоятельная и адаптированная в обществе! Противоположность короче... Чтобы фоб гордился собой, что у него такая баба! В ее обществе он будет чувствовать себя крутым, а в компаниях, ее друзья не будут гнобить фоба, потому что уважают ее! и если что, она сразу же заедет им в грызло... Это будет такой шанс для социофоба вырваться в "нормальное" общество.
Пишите что думаете! И какой тип девушки нужем вам?