А вот было бы неплохо, если бы (да кабы) существовало какое-нибудь кафе или клуб - только для социофобов. То есть можно было посидеть за чашкой/рюмкой спокойно, не навязываясь друг другу и не буяня. Захотели - сели за один столик, не захотели - разошлись мимо не узнавая друг друга.
)))) вспомнилось кафе для слабаков из спанч боба )) когда то я был бы не прочь туда сходить
кто такие эти неудачники? где они? нет никаких неудачников или удачников, это всё не правда. меня аж колотит от этого слова. просто когда много о себе болтаю, чувствую себя слабым голым и беспомощным. уже не спрятаться за свои маски. а тут я дофига много болтаю. нет, я понимаю, что всем плевать) но не хотелось бы встретиться с человеком, который знает меня больше чем обычно окружающие. а еще человек это не только тело, но и энергия что ли. и она чувствуется. а тут люди такие...нестабильные. как и я впрочем.. но находиться с такими людьми долго довольно напряжно наверное. мне кажется. все фонят... и чем больше мне нравится человек, тем меньше хочется его видеть)) разве так не у всех?))))
кто такие эти неудачники? где они? нет никаких неудачников или удачников, это всё не правда. меня аж колотит от этого слова. просто когда много о себе болтаю, чувствую себя слабым голым и беспомощным. уже не спрятаться за свои маски. а тут я дофига много болтаю. нет, я понимаю, что всем плевать) но не хотелось бы встретиться с человеком, который знает меня больше чем обычно окружающие. а еще человек это не только тело, но и энергия что ли. и она чувствуется. а тут люди такие...нестабильные. как и я впрочем.. но находиться с такими людьми долго довольно напряжно наверное. мне кажется. все фонят... и чем больше мне нравится человек, тем меньше хочется его видеть)) разве так не у всех?))))
Саа, а вот , что самое страшное, когда мы, допустим, тебя увидим, зная твою историю?
вот еще увидеть если бы, а не увидеться. мне бы крайне интересно было тоже на Ламера посмотреть. мимика, жестикуляция, глаза. Торквемада тоже интересен. жаль, что не появляется. И вообще многие с форума этого интересны, в плане увидеть-понаблюдать.
было бы желание а где человек живет значения не имеет
угу)согласен
Sia написал(а):
конечно Wongawongue
))мне очень приятно,спасиб)я бы с тобой тож встретился бы без проблем)напились бы чаю и обболтались бы про всякую фигню)а вообще,ну так заочно пока я думаю что мог бы встретиться да наверное со всеми)... даж с ламером)капелька,я думаю,растерялась бы при встрече))анвариус-мозг планетарного масштаба,"мистер Белый"-такой,имхо,живчик).побарабанус в болотных сапогах)...блин,это у нас собралась бы такая банда!)))я думаю встреча бы прошла нормально)
Caa написал(а):
в плане увидеть-понаблюдать
Caa написал(а):
просто когда много о себе болтаю, чувствую себя слабым голым и беспомощным. уже не спрятаться за свои маски. а тут я дофига много болтаю. нет, я понимаю, что всем плевать) но не хотелось бы встретиться с человеком, который знает меня больше чем обычно окружающие.
чего об этом переживать)ты можешь ничего не говорить а встретившись с проницательным человеком который сможет тебя расположить к себе проболтаешься ему про все свои самые самые секреты))самое интересное,что таким человеком для тебя в реале может оказаться,ламер например)ну вот так вот сойдутся звезды)так что тут не угадаешь)
джордж написал(а):
если бы (да кабы) существовало какое-нибудь кафе или клуб - только для социофобов. То есть можно было посидеть за чашкой/рюмкой спокойно, не навязываясь друг другу и не буяня. Захотели - сели за один столик, не захотели - разошлись мимо не узнавая друг друга.
имхо можно просто обговорить правила и место встречи)и превратить обычное кафе на время в сф-клуб)
если бы (да кабы) существовало какое-нибудь кафе или клуб - только для социофобов. То есть можно было посидеть за чашкой/рюмкой спокойно, не навязываясь друг другу и не буяня.
Там бы я только старался изо всех сил не выглядеть фобом