"Властелин Колец"
Только что досмотрел третью часть...за несколько дней посмотрел трилогию(режиссёрскую версию,больше 11 часов в сумме).Да,это было круто в то время,да и сейчас...а музыка просто потрясающая.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваши любимые фильмы
"Властелин Колец"
Только что досмотрел третью часть...за несколько дней посмотрел трилогию(режиссёрскую версию,больше 11 часов в сумме).Да,это было круто в то время,да и сейчас...а музыка просто потрясающая.
Книжку почитай....там саундтрек ещё круче.)))
Фильмы практически не смотрю, терпения не хватает. Предпочитаю футбольные матчи и новости по Первому (шутю, в основном - по России 24, и, естественно, через призму скепсиса). Хотя последнее время и на них теряю внимание. Вообще, у меня с концентрацией и сосредоточенностью, видимо, проблемы
Мне вот очень понравилсяНовый человек паук!Реально классный фильм!
Сериалы люблю. Доктор Хаус, Сверхъестественное, Спартак: Кровь и Песок(те кто не смотрел посмотрите !!! Иногда шокирует аж)!!)... Сейчас начал смотреть сериал Игра Престолов. Немного разочаровался - оценки у него самые наивысшие и... ничего особенного в сериале не увидел. Те кто смотрел, объясните мне почему этот сериал занимает первое место в рейтингах кинопоиска и imdb?
Игра Престолов.
Первый раз слышу о таком...впрочем ничего удивительного,сериалов тысячи каждый год делают.
Вот насколько не люблю сериалы но breaking bad \ Во все тяжкие зацепил так, что оторваться немог, серии смотрел одна за другой.
Главный герой - несколько социофобный школьный учитель, из тех, кого можно назвать лузером. В жизни у него и так всё хреновенько, сын - инвалид, с женой не очень, работа не фонтан, кризис среднего возраста, и всё такое, а тут еще узнает что у него рак и он скоро умрёт... В сериале показаны его дальнейшие действия. Советую попробовать посмотреть даже тем, кто не любит сериалы. По жанру - триллер, с элементами комедии, драмы, мелодрамы.
Из сериалов "Тайны Смолвиля" нравится.
"Сумрак разума", "Константин", "Невидимый", "Незаконченная жизнь", мини-сериал "На Запад", сериал "Быть человеком" (версия США)
ОлдБой сильный фильм.
Недавно все серии Рокки пересмотрел. А из сериалов люблю "Друзья"
android, случаем "Клинику" не смотришь?
Отредактировано amen (15-09-2012 16:16:00)
Какую клинику ?
Нравится смотреть документальное кино или же основанное на реальных событиях, ещё драмы и даже мелодрамы. Из любимых фильмов выделю "Рим", "Класс", "Учитель на замену", "Вегас", "Загнанный", "21 грамм", "Вавилон". Комедии смотрю редко, т.к. мало что нравится, но все таки выделю одну - "Убойные каникулы", и даже процитирую запомнившуюся фразу из этого фильма: "Принялись самоубиваться по всей деревне"
Какую клинику ?
Ну, сериал "Scrubs", мне из сериалов нравятся "Друзья" и "Клиника"
Комедии не нравятся потому что в наше время они совсем тупые стали.
Да и порнухи в них полно
"Scrubs"? Извини не знаю такого сериала
Жду выхода Космополис в хорошем качестве
"Милый друг" интересный фильм
Космополис
Милый друг
Фанат паттинсона?
Немного. Он класный артист
Недавно мосмотрел фильм, думаю, вам тоже должно понравится. Особенно будет близок тем, кто ищет своё место в жизни, тем, кто страдает от одиночества, эти темы затронуты в 1 и 3 короткометражке, вторая понравится не всем, она совсем уж для любителей трешака. Фильм оставляет почву дя размышлений и приятные ощущения. Советую.
Название: Tokyo!
Режиссер: Мишель Гондри/Лео Каракс/Пон Чжунхо
Год: 2008
Хронометраж: 107 минут
Фильм представляет из себя три красивые сюрреалистические короткометражки, действие которых происходит в Токио в наши дни.
Трейлер:
Только что посмотрел "Аноним". В фильме показана одна из версий о Шекспире которая переплетается с политическими играми и борьбой за Британский престол
Фильм "Хорошо быть тихоней" - про нас
В основном смотрю фильмы художественные, каких то определенных любимых жанров нет. В принципе, из любого есть фильмы, которые нравятся..Выделю лишь несколько.
Фильмы:
Между небом и землей
Армагеддон
В погоне за счастьем
Аполлон 13
Сериалы:
Андромеда
Звездные врата: Атлантида
Звездные врата
p.s: из недавно просмотренного хотелось бы отметить фильм Хижина в лесу -очень необычная, свежая идея..
Отредактировано В поисках (24-09-2012 10:22:39)
Хижина в лесу
Из новых ?
Исландский фильм "Ангелы вселенной". Герой фильма не социофоб, но тоже из категории неправильных людей. Я уже давно перестал интересоваться кино, но этот фильм произвел на меня сильное впечатление, особенно финал фильма
Побег из тюрьмы, все связанное с побегом а еще лост
Глухарь, карпов
"Человеческая многоножка", "Зеленый слоник", "Свадебная ваза"
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваши любимые фильмы