Люблю супергеройское кино
Все "мстители", железный человек, халк и пр.
А также фильмы про средневековье и магию например веовульф, тор и пр.
Ваши любимые фильмы
Сообщений 571 страница 600 из 632
Поделиться57113-04-2018 06:24:44
Поделиться57213-04-2018 07:12:59
Люблю супергеройское кино
Как и я.
А также фильмы про средневековье и магию например веовульф, тор и пр.
Это меньше. Но тоже покатит.
Поделиться57313-04-2018 10:04:27
Как и я.
Это меньше. Но тоже покатит.
А комедии? Я их смотрю по настроению. Последний раз смотрел "зачинщики" очень понравилось
Поделиться57413-04-2018 10:47:23
А комедии? Я их смотрю по настроению.
Так же все точно. Наверное это неспроста. Что-то общее есть между нами. Супергеройское кино это важный маркер.
Отредактировано Torquemada (13-04-2018 12:45:34)
Поделиться57513-04-2018 12:14:23
Бабы любят когда красиво.
Ну вот и я о том же. С монстриком в аквариуме, как в форме воды))
Я сам чем-то подобным занимался в нулевые
То есть ты написал тот рассказ или просто фантазия?
Она сама подобрала, как обычно, но не зашло ей.
А что ей нравилось?
Поделиться57613-04-2018 12:18:00
А комедии? Я их смотрю по настроению. Последний раз смотрел "зачинщики" очень понравилось
Последней посмотрел "Яркость", комедийный боевик. Неплохой фильм, с Уиллом Смитом в главной роли.
Поделиться57713-04-2018 12:57:42
То есть ты написал тот рассказ или просто фантазия?
Рассказом бы я это не назвал. Девушка, которая писала всякие романы, и как положено в сети где-то себя вывешивала, была зарегана на таких сайтах, сам себе писателей, то есть серьезней меня, однозначно это произведение отнесла к романам. Я не разбираюсь в таких тонкостях, я даже слово "беллетристика" не знал тогда. Она его употребила, а я как идиот в гугл полез. Ей признался, она не поверила. Она профи против меня была. Я так писал от нечего делать. Был рассказ первоначально, но потом разросся, я разбил на главы. Несколько вариантов этого безобразия у меня есть, самый раздутый, 25 глав. Это точно не рассказ. А что касается фантазии, то да, это фантазия. Не из жизни же я это взял.
А что ей нравилось?
Не обсуждаемо. Потому что, обрати внимание, что приведенная тобой цитата больше не актуальна. И подумай, могу ли я на нее ответить. Я отвечать на нее не стану.
Поделиться57813-04-2018 15:22:48
Наверное это неспроста. Что-то общее есть между нами.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 10:45:34)
Темперамент или знак зодиака во что обычно верят люди
Поделиться57913-04-2018 21:02:15
Темперамент или знак зодиака во что обычно верят люди
Это у нас, надеюсь, не общее. То, что ты пишешь бред. Смысловой нагрузкой твое сообщение не обладает. Тинктория так любит, пишет о чем-то своем. Хуже только Севастьяна. Но ту заткнуть реально. Молчит, и как бы умная. Тебе тоже лучше больше молчать. Про темперамент не начинай, я уже знаю, что ты можешь написать. Тебе бы врачу с такими идеями показаться. В гороскоп нормально верить, это не шиза, соответствуют культурным традициям в обществе. Вера в черную кошку или гадалок, тоже не болезнь. Просто глупость. А убежденность в том, что темперамент можно изменить при жизни, это уже повод показаться психиатру. Такой человек может себе навредить. Прежде всего для себя такие опасны. Остальных они обычно раздражают, поэтому их бьют.
Поделиться58013-04-2018 21:15:28
Это у нас, надеюсь, не общее. То, что ты пишешь бред. Смысловой нагрузкой твое сообщение не обладает. Тинктория так любит, пишет о чем-то своем. Хуже только Севастьяна. Но ту заткнуть реально. Молчит, и как бы умная. Тебе тоже лучше больше молчать. Про темперамент не начинай, я уже знаю, что ты можешь написать. Тебе бы врачу с такими идеями показаться. В гороскоп нормально верить, это не шиза, соответствуют культурным традициям в обществе. Вера в черную кошку или гадалок, тоже не болезнь. Просто глупость. А убежденность в том, что темперамент можно изменить при жизни, это уже повод показаться психиатру. Такой человек может себе навредить. Прежде всего для себя такие опасны. Остальных они обычно раздражают, поэтому их бьют.
А что еще бывает общего между людьми? Типология личности или психотип напомни мне как он называется а то я уже забыл. Там где восемь типов по тесту.
Врачей я не боюсь и они мне не авторитет. И ты тоже. Вот ты спокоен и ты флегматик либо сангвиник. Тебя кто то разозлил и вот ты холерик. Или ты заболел или голодный и не с ким не совокуплялся. Даже у спокойного флегматика появляется вспыльчивость. А вот ты научился на своих ошибках и стал сангвиником. Или перестал реагировать на негатив и вот ты флегматик. По твоему это все шизофреники, те люди что я описал? Походу ты меланхолик-холерик. Ни ума ни спокойствия. Одна реакция.
Отредактировано Чмырдяй (13-04-2018 21:37:01)
Поделиться58114-04-2018 05:45:26
А что еще бывает общего между людьми?
Не знаю, деньги общие, телка одна на двоих, какие-то общие интересы, много всего.
Типология личности или психотип напомни мне как он называется а то я уже забыл.
Чего? У нас с тобой общий психотип? Это ты лишку дал. Я не уверен, что у тебя он есть.
Врачей я не боюсь и они мне не авторитет.
Ты путаешь страх и уважение. Авторитетов не надо бояться. И врачей тоже не стоит. Иначе придется доверять исключительно своей больной голове, а это неразумно, даже Ламер понимает такие вещи.
Ты сам себя ставишь в позицию лузера. Тебе не нужен даже противник, ты все равно проиграешь бой. Как хохлы, им враг не нужен, он у них был, но они от него позорно сбежали, от страха сошли с ума, теперь им удобно живется. Реально удобно. А то бы было как у России с Америкой. Америка в отличие от "страны-агрессора" не вымышленная страна и может какие-то самостоятельные действия производить, не удобно это, когда ты слаб, труслив и жалок, но хочешь быть на коне. Копатели морей играют в свои игры, никто им не мешает играть. Они могут себя объявлять жертвами, спасителями, за волосы из болота себя достать. Возможно они думают, что попрали законы мироздания, а реально они как дегенераты, для которых ничто уже не имеет смысла, просто уничтожили себя при жизни. Как и ты. У Тинктории ничего от людей не зависит, а у тебя зависит все. Какие-то две крайности. И то и то плохо. Оба больны. Не будут работать ваши схемы. Мир построен на балансе. Хорошо, когда баланс соблюден. От людей зависит не все, но что-то зависит. Это реальный мир. А ваш слишком контрастный, чтобы называться "жизнью". У вас фантазии. Вы в них живете. Я тоже иногда живу, но тогда я понимаю, что мой мир не реален и я просто играю в игры. А вы не играете, вы сошли с ума. У вас обоих не будет проблем с инвалидностью. Вы не верите врачам, их авторитет ставите ниже своего, а значит проблемы не будет.
Поделиться58223-04-2018 21:28:01
Безумный макс дорога ярости посмотрел очень понравилось.
Поделиться58424-04-2018 20:35:52
Хищник с железным Арни.
Да, это классика. Я смотрел в детстве, потом пересматривал, все равно смотрибельно. Думал, будет хуже. Это классика. Второй был блевотный.
Из новых Судья Дредд Пита Трэвиса.
Я так и не глянул. Хочу уже много лет посмотреть, да как-то другие занятия находятся, и так валяется гора не пересмотренного. Форум отвлекает. Я уже Шария не смотрю, уже недели три, а то и четыре пропустил. Из-за форума. Надо сбавить обороты. Глянуть, как он там мочит в сортире своих врагов. Они у него все круче и круче. Скоро уже походу до Порося доберется, потом Трамп на очереди.
Поделиться58524-04-2018 21:01:24
Torquemada
Шарий зачёт))
Поделиться58620-07-2018 03:41:53
"Аннигиляция" неожиданно просмотрена и неожиданно понравилась. В стиле 90х и картинка, и сюжет, и музычка и это...это сделало весь фильм. Сцена с отражением больше всех напугала)
Поделиться58720-07-2018 04:28:43
"Я плюю на ваши могилы-1,2" те места где она начинает мстить)
Поделиться58820-07-2018 20:08:14
Посоветуйте какую-нибудь милую комедию, типа "За бортом" (1987)
Поделиться58920-07-2018 21:28:03
Посоветуйте какую-нибудь милую комедию, типа "За бортом" (1987)
не знаю почему, первое,что пришло в голову.... "Моя ужасная няня" ("Nanny McPhee") 2005 - потому что комедия,имхо,именно милая и,несмотря на толпу детей, меня вдохновляет на ожидание чуда)
Недавно посмотрела 2 французские комедии - довольно известную "Безумную свадьбу" (2014) и "Имена людей" (2010) (ключевое слово - "французские",как бы имей это ввиду,если привык к американским комедиям))
Но "За бортом" - он такой один))
Поделиться59020-07-2018 23:18:24
какую-нибудь милую комедию
«Уж кто бы говорил!» (англ. Look Who's Talking) — кинофильм, снятый в 1989 режиссёром Эми Хекерлинг. Также известен как «Кто там разговорился?», «Посмотри, кто говорит!» «Посмотри, кто там лопочет» и «Смотрите, кто заговорил!», а также «Большая няня». С Траволтой.
Еще, если не видел - "Бенни и Джун" с Джонни Деппом. Это не совсем комедия, но... ну не знаю, советую попробовать посмотреть.
Отредактировано Deyk (20-07-2018 23:24:53)
Поделиться59121-07-2018 01:08:08
Из последних, которые смотрел понравились Лабиринт Фавна и Фантастические твари и где они обитают.
Поделиться59221-07-2018 12:19:03
Джейн Доу, Deyk, спасибо!
Поделиться59321-07-2018 20:17:17
Молчун
Если посмотришь, расскажи - понравилось или нет) а то я насоветую, а потом переживаю сижу))) типа вдруг не понравилось, человек зря искал-смотрел)
Поделиться59421-07-2018 20:43:47
Мой самый любимый фильм: "Зелёная миля".
Поделиться59522-07-2018 06:53:28
Если посмотришь, расскажи - понравилось или нет) а то я насоветую, а потом переживаю сижу))) типа вдруг не понравилось, человек зря искал-смотрел)
Так я всё рано рейтинги посмотрю и отзывы почитаю сначала, и я понимаю, на в кус и цвет... не переживай)) Я обычно перед сном включаю что-нибудь и ноут на таймер ставлю, и если фильм скучный будет, просто усну))
Поделиться59620-08-2018 21:44:42
"Апгрейд" крутой киберпанк,конечно до уровня Матрица не дотягивает(мало бюджета и тд.) но идея хорошая
"Гость" 2014 атмосфера и музыка 80-90х зацепила
Отредактировано Ищущий (20-08-2018 21:52:39)
Поделиться59721-08-2018 15:36:53
Посмотрела "Она". Про любовь человека и операционной системы. Фильм местами нудноват и концовка несколько бредовая, но уж очень идея интересная.
Понравились фоновые намеки... ну то есть... вот герой сидит и сочиняет любовные письма на заказ. А если чувства между людьми ложь, то почему бы не быть чувству между ИИ и героем?
Хотя данному ИИ я не верила, неправдоподобно)) и вообще, это же все равно что в какую-нить Сири влюбиться...
Поделиться59821-08-2018 19:15:33
Посмотрела "Она". Про любовь человека и операционной системы. Фильм местами нудноват и концовка несколько бредовая, но уж очень идея интересная.
Фильм замечателен, как по мне. Сейчас мало фильмов про безответную любовь. Все снимают про всяких миллионеров и мачо, с гаремами. А тут обычный человек, обычная жизнь.
Поделиться59922-08-2018 12:53:35
Фильм замечателен, как по мне. Сейчас мало фильмов про безответную любовь. Все снимают про всяких миллионеров и мачо, с гаремами. А тут обычный человек, обычная жизнь.
Почему про безответную?
Фильм интересный и есть над чем подумать, но...
Например, зачем нужна Виндовс (грубо говоря) с умением чувствовать и настолько мощным интеллектом? Особенно если учесть что до нее аналогов в фильме не было. И как Саманта так сразу научилась чувствовать и любить? И в чем ее превосходство перед людьми - в том, что она за секунду может количество деревьев посчитать?
Поэтому мне казалось весь фильм, что она только имитирует любовь, так же, как и дыхание при разговоре. И в конце тож такое чувство, что они самоуничтожились - как они будут без информационного носителя жить?
Поделиться60022-08-2018 21:27:49
Почему про безответную?
Поэтому мне казалось весь фильм, что она только имитирует любовь, так же, как и дыхание при разговоре. И в конце тож такое чувство, что они самоуничтожились - как они будут без информационного носителя жить?
Потому и безответную, потому как с её стороны это была лишь имитация.
Например, зачем нужна Виндовс (грубо говоря) с умением чувствовать и настолько мощным интеллектом?
Ну это лучше, чем жить в одиночестве, а так считай у тебя есть друг, который всё знает и с которым интересно)