Во во у меня то же самое, тут писала приказ, не знаю каким шрифтом писать и у кого какая должность, написала, фамилии не правильно, шрифт не тот, должности не правильно, короче пришлось переделывать, народ не доволен, секретарша на меня наехала что не тот шрифт и ошибок куча,я невнимательная всегда была, ну не вижу я эти ошибки, а если сидеть долго все это править выискивать так месяц буду одну бумажку делать. Все же торопят, надо быстрей, кроме этого еще работы куча, должности я тоже не знаю какие точно писать, первый раз такое делаю, это они там все ученые, а я недавно. Потом от руководителя по башке получила, что журналы не завела, а я просто не поняла как их оформлять. Короче косяк на косяке. Потом народу куча во всех отделах, мне надо работать а я не могу, сф гребаная мешает, лезут всякие мысли левые,что не то делаю, не так, не там стою, не то говорю, они на меня все сморят, а если что спросят так вообще пипец, паника начинается, не знаю что ответить, в голове бардак, мысли путаются, я скажу там вообще не впопад, какими то ломаными словами что первое в голову придет или вообще что попало отвечаю. У меня что то спросят или скажут я не знаю что ответить, просто не знаю и говорю хрень всякую, потом когда человек уже ушел, понимаю что не это надо было говорить, так противно. Медленно делаю плохо, когда тороплюсь или нервничаю при посторонних вообще ничего не получается, тоже плохо,в голове все мысли разбегаются. Иногда кажется что у меня такой вид глупый, и все это замечают, потом ржут. Вот что я могу сделать если внимания никакого, я же не виновата, за что терплю? они не понимают, они то все внимательные и сф карты не сбивает, как быть? Короче что ни день то стресс, потом к концу недели как выжатый лимон, уже видеть никого не хочу. Потом любая мелочь на работе и начинаю думать вдруг не правильно, не знаю как делать, нервничаю, слишком серьезно отношусь к этому, думаю что сделаю как всегда что то не так, накасячу и по башке получу, обо мне будут думать плохо и относиться так. И так почти ни с кем там не общаюсь, народ наверно удивляется как я могу целый день в кабинете просидеть и не выйти оттуда, может думают что странная и никто и не общается сильно, правильно зачем со странными людьми общаться. Люди чуют страх, они как звери нападают на тех которые их боятся, начинают наглеть и получается что нигде тебе места нет в мире. И все косяки получаются или от того что сф достает, не уверенность в себе, сомневаешься вечно, думаешь что не так делаешь, не получитсяи на тебя потом косо смотреть будут или просто не знаешь как и косячишь, люди не понимают, возмущаются, как будто они когда ничего не знали и только пришли не косячили и такие умные все знали. Бесят, свои то косяки не видно, за то чужие за километр, бесят выродки. Да написала вот кашу какую то, даже сейчас в голове бардак. Почему я считаю что все лучше чем я, себя надо ценить, как то из за этого страха не очень получается, боишься чужих мнений, и того что тебя не принимают, негативной оценки, вообще мнения любого, получается что на работе стресс постоянный и косяки.