pobarabanus ты не ответил на этот вопрос..
нет . я от воды еще больше могу чесаться и сильнее . поэтому это просто так несвязано с моешься или немоешься .
бессоница уж третью ночь..
а чему ты ночью занимаешься обычно когда бессонница ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Бессонница
pobarabanus ты не ответил на этот вопрос..
нет . я от воды еще больше могу чесаться и сильнее . поэтому это просто так несвязано с моешься или немоешься .
бессоница уж третью ночь..
а чему ты ночью занимаешься обычно когда бессонница ?
интересно . а откуда у тебя появляется энергия на творчество ? вот я например с места сдвинутся немогу и просто например переслушиваю или пееречитываю какоето старое творчество по стораз , а на новое меня вечно нехватает . немогу сдвинуться с места .
pobarabanus так может тебе надо внести в свою жизнь привычки обычных социофреников людей , например бегать по утрам на природе, и на новое творчество сил будет хватать ? при физическом движении и мозг лучше в работу включается это известный факт !
pobarabanus так может тебе надо внести в свою жизнь привычки обычных социофреников людей , например бегать по утрам на природе, и на новое творчество сил будет хватать ? при физическом движении и мозг лучше в работу включается это известный факт !
ну вообще физическое движение действует на меня отрицательно в плане творчества , я теряю концентрацию просто . мне вообще противопаказано много фихзического движения по здоровью . моя тарелка это сидеть в концйентрации над апатичной фобоэстетикой в основном и создавать нечто особенное неожиданное . и я понял что иногда я могу так . но это все растянуто проходит через тернии апатии .
ну вообще физическое движение действует на меня отрицательно в плане творчества
Побарабан ! Опять 25 ты ж написал только что, что сидение на тебя действует отрицательно и нет нового творчества ! А бегать по утрам ты пробовал ? Че то подозреваю что Нет!
А бегать по утрам ты пробовал ?
Севочка, я пробовал в детстве юности, кроме разбитости весь день и недосыпа - ничего . Не всем подходит.
но ты же говорила , что нужно стремиться к центру . если жизнь и смерть это ин и ян то нужно чтото общее тогда например . нужен центр . гармония и того и другого ? или я ничего непонял ?
Не придирайся к словам )) Я стала сильнее после опыта в аду. И если это повторится волею судьбы, то я уже буду готова пережить это с меньшими потерями. Тогда я была маленькой и незащищенной. И этот опыт был ужасен. Сейчас же я ближе к центру благодаря тем временам и ресурсам, которые еще есть в этом мире.
Я не могу сейчас передать идеи, которые зашифрованы на ДОсловеснеом уровне. Но они реальнее видимой реальности.
тоесть если я например увлечен фобоэстетикой и это моя внутренняя природа и я её реализовываю по средствам например создания музыки или фильма то я счастлив получается ?
Только ты сам можешь это понять. Со стороны выглядит очень мило. Может это и есть Оно.
интересно . а откуда у тебя появляется энергия на творчество ? вот я например с места сдвинутся немогу и просто например переслушиваю или пееречитываю какоето старое творчество по стораз , а на новое меня вечно нехватает . немогу сдвинуться с места .
Вот это очень интересный вопрос. Как повысить КПД своего креатива? Продуктивность ... Надо рассматривать с точки зрения логистики и психологии. Раньше я вообще ничего не могла. Сейчас КПД показатели растут, но все равно я еще далека от идеале. А ведь есть люди, которые спят всего 4 часа, а остальное время ЖИВУТ. И делают прекрасные дела для себя и других.
было бы интересно посмотреть на твое творчество .
Оно не для публичного эфира.
ну я незнаю как реализовывать всё в том числе и жизнь на болоте ! возможно меня нехватит для этого и я дойду только до определенной черты , веть наверное невозможно реализовать всё .
Не знаешь? Яндекс в помощь. Серьезно, сейчас человечество уже накопило достаточные знания что бы решить абсолютное большинство проблем отдельного человека. От него самого только нужно желание, настсойчивость и действия в правильном направлении. А куда идти уже написано во многих книгах, статьях, сайтах.
Про КПД хочу добавить. Сильные, негативные эмоции обычно забирают очень много силы, от таких состояний трудоспособность понижается. Надо стать хозяином своих состояний. При это не насиловать себя и не генерить в процессе еще больше таких эмоций. Это требует определенных психотехник и навыков. На одной силе воле тут далеко не уедешь.
нет. я от воды еще больше могу чесаться и сильнее
вот я например с места сдвинутся немогу и просто например переслушиваю или пееречитываю какоето старое творчество по стораз , а на новое меня вечно нехватает . немогу сдвинуться с места .
я теряю концентрацию просто . .
моя тарелка это сидеть в концйентрации над апатичной фобоэстетикой в основном и создавать нечто особенное неожиданное
это все растянуто проходит.
признаки и симптомы ее определяются в основном двигательными нарушениями. Ее развитию предшествуют симптоматика вялотекущей или параноидальной шизофрении, с последующим чрезмерным возбуждением или ступором, возможно чередование состояний. Больные во время возбуждения убегают, не отвечают на вопросы
Развивается психическая астения с вялостью, падением продуктивности, повышенной чувствительностью к внешним раздражениям (гиперестезия). Постепенно формируются аффективные нарушения, чаще в виде пониженного настроения с беспредметной тревогой. Возникают нарушения мышления со склонностью к бесплодному мудрствованию, вязкостью, обстоятельностью, неумением выделить главное. Появляются навязчивости и фобии
Побарабан ! Опять 25 ты ж написал только что, что сидение на тебя действует отрицательно и нет нового творчества ! А бегать по утрам ты пробовал ? Че то подозреваю что Нет!
ну незнаю... бегать это наверное всетаки немоя стихия ...это тяжело и усталость .. да и о болоте я говорю незря - веть известный факт, что на болоте непобегаешь , оно хорошо для того чтобы спрятаться от социума например .
Как повысить КПД своего креатива?
специально ненадо повышать считаю . если приспичит то и творчество а нет значит нет . значит это ненужно . вообще творчество должно быть спонтанным . я например мог спонтанно взять ноты такие , которых я совсем неждал , но получилось гениально и видно что талант вырвался неожиданно . именно такие моменты удивительные почемуто .
Оно не для публичного эфира.
а почему непублично ? но тыже говорила что хочешь людям быть полезной творчеством ..или я опять ничего непонял ? ...
В инете,либо просто пытаюсь заснуть
а я тоже .
pobarabanus, Если серьезно, то это все в точь в точь признаки катонической шизофрении, а также вялотекущей шизофрении !!!
ну чтож теперь... тем более этож всеголишь признаки.. этож не диагноз уже прям . да я и я работаю над собой . просто считаю что у меня есть особенности которые могут дать мне то что я имею . и в итоге это вылевается в те удивительные творения и проекты что я реализовал уже и реализовываю !
специально ненадо повышать считаю . если приспичит то и творчество а нет значит нет . значит это ненужно . вообще творчество должно быть спонтанным .
Это пассивный подход. А под лежачий камень вода не течет. Работать надо в жизни, а не ждать вдохновения с неба или смерти. Форсировать, конечно, тоже не стоит...
а почему непублично ? но тыже говорила что хочешь людям быть полезной творчеством
На форуме я просто юзер, не хочу офишировать ничего.
Это пассивный подход. А под лежачий камень вода не течет. Работать надо в жизни, а не ждать вдохновения с неба или смерти. Форсировать, конечно, тоже не стоит...
нет это непассивный ! это эффект неожиданности . я неработал никогда , а просто спонтанно выливал в творчество ! и именно такое спонтанное творчество приносило успех . Нельзя сказать , что если я долго сижу над чемто я могу получить желаемый результат , скорее этот результат будет расплывчатым . А вот если творчество идет растянуто , но при этом неожиданными скачками , которых совсем ниждешь , то получаются шедевры .
ну вот я офиширую ..хоть и скурипя сердцем конечно ..... , тут мало ценителей искусства , но вот я бы мог оценить .
получаются шедевры
Знаешь, pobarabanus, Сальвадор Дали картины публике мог показать - за это ему прощали все его бзики. А где твое, всеми признанное? Одни обложки в фотожопе.
Знаешь, pobarabanus, Сальвадор Дали картины публике мог показать - за это ему прощали все его бзики. А где твое, всеми признанное? Одни обложки в фотожопе.
ну я обычно занят ...вот сейчас я делаю фильм . у меня открыта куча программ где я делаю монтажирую это всё . и так я работаю уже гдето месяц над фильмом , над картинками , над оформлением . все сразу сделать и показать просто невозможно , особенно человеку творческому , для которого каждый новый день начинается с творчества , который с восходом нового дня берется за искусство .
Вот Лина например вообще нежелает творчество публиковать . Вилимо это связано с корей всего с её тоже черезвычайной занятостью над проектами которые она вырабатывает . А ты хочешь вот так взять и взвалить на меня что якобы я ничего непубликую . Но все же видят что это нетак , что я публикую , чтото делаю , что работа идет и я показываю всем творения . А вот Лина вообще нежелает и даже говорить о своем творчестве , а я говорю и показываю обычно .
На заметку: флуоксетин+сибазон хорошо действуют.
ну вот я офиширую ..хоть и скурипя сердцем конечно ..... , тут мало ценителей искусства , но вот я бы мог оценить .
Не думаю, что ты бы смог понять и по достоинству оценить мой креатив.
флуоксетин+сибазон хорошо действуют.
Хорошо это как? Кайф будет?
Хм, что-то достало все... Надо будет отважится на выходные сходить в магазин и купить выпить (((((((((
Не думаю, что ты бы смог понять и по достоинству оценить мой креатив.
ну ладно
Не обращай внимания, у меня опять приступ депрессии и кажется, что никто не поймет... Лучше уже буду держать эти мысли при себе.
Lina, как сказал бы pobarabanus наслаждайся депрой )))
________
ну чтож теперь... тем более этож всеголишь признаки.. этож не диагноз уже прям . да я и я работаю над собой
pobarabanus и как ты работаешь над собой, ты Лень то хоть пытаешься преодолеть?...или может твоя работа в том чтоб наоборот ее усилить ?
Отредактировано Севастьяна (26-10-2013 13:13:15)
Не обращай внимания, у меня опять приступ депрессии и кажется, что никто не поймет... Лучше уже буду держать эти мысли при себе.
ну у меня тоже депресия .
pobarabanus и как ты работаешь над собой, ты Лень то хоть пытаешься преодолеть?...или может твоя работа в том чтоб наоборот ее усилить ?
а с какой стати я должен её преодалевать ? я вообще считаю что у меня нет лени . а если ты счимтаешьчто она у меняч есть то это твои проблемы ! и тебе нужно обратить внимание прежде всего на свои проблемы а ненавязывать свое мнение другим !
ну чтож теперь... тем более этож всеголишь признаки.. этож не диагноз уже прям . да я и я работаю над собой .
Побарабан ,тему вверху перечитай! Вот я и спрашиваю как именно ты работаешь над собой ?
вот я например пытаюсь стать более решительной в действиях.. а ты..
Побарабан ,тему вверху перечитай! Вот я и спрашиваю как именно ты работаешь над собой ?
вот я например пытаюсь стать более решительной в действиях.. а ты..
ну даже вот если я чтото делаю и выкладываю на форум свои мысли это я уже работаю над собой . я чтото думаю чтото мыслю чтото придумываю , выкладываю на форум просто чтобы было , чтобы читали те кому это интересно ...
этоже все работа над собой . ну решительности у меня тоже может нехватает ... но это же незначет что у меня ее нет совсем . она есть . просто когда чересчур решительный тоже плохо .... нужна гармония какайто чтоли .
Lina, как сказал бы pobarabanus наслаждайся депрой )))
Спасибо за картинку и за поддержку в трудный момент Ценю!
вот я например пытаюсь стать более решительной в действиях..
А как конкретно ты это делаешь? Выходишь на улицу или общаешься с кем-то в реале?
ну у меня тоже депресия .
Это ты к чему?
Это ты к чему?
ну я же работаю над своей депрессией . а ты мне кажется слишком настроена на то чтобы пойти против неё . изза этого все проблемы .
Конечно, док. Ты как всегда прав - такой няшка Только за базар свой отвечай тоже иногда.7
Я смотрю у тебя свлова с делом не совпадают временами.
Отредактировано Lina (28-10-2013 03:25:46)
Lina
я был бы рад если бы ты смотрела на меня и мои подходы некритично .
но желание найти в них чтото плохое, уколоть меня и выставить меня для себя не влучшем свете помоему берет вверх утебя, вместо того чтобы просто прислушатся и послушать меня просто как неравнодушного человека !
Отредактировано pobarabanus (28-10-2013 11:51:33)
Я тебе ответила в теме "Где общаться социофобу?"
Ждем тебя из бана.
Вялотякущая шизофрения
Развивается психическая астения с вялостью, падением продуктивности, повышенной чувствительностью к внешним раздражениям (гиперестезия). Постепенно формируются аффективные нарушения, чаще в виде пониженного настроения с беспредметной тревогой. Возникают нарушения мышления со склонностью к бесплодному мудрствованию, вязкостью, обстоятельностью, неумением выделить главное. Появляются навязчивости и фобии
Интересно, а чем отличается вялотекущая от апатии+гадкое настроение+сф+отупение
Отредактировано джордж (23-11-2013 18:41:04)
Вот кстати док. фильм про фатальную бессонницу.
Интересно, а чем отличается вялотекущая от апатии+гадкое настроение+сф+отупение
Наверное ни чем.. все это и есть составляющие этой шизофрении ...
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Бессонница