я не теряю трезвости и продолжаю двигаться по пути, завихрения из вне (как ты их назвал) наооборот только делают меня сильнее как личность в конечном итоге. И это сложно. Но я для себя не вижу больше перспективы сидения за компом в квартире в одиночестве.
просто ты опять меня несовсем понимаешь . нет . нетак . я говорю о том , что нужно быть креативным и творческим , что фобу нужно заниматься фобскими занятиями !!! ты же все время пытаешься кудато все в кучу свалить и вечно у тебя всё нетак
это - неправильный подход . ...
фобские занятия например это для меня болото , строить желище фоба в яме , выглядывать за людьми изза угла так , чтобы они неувидели и это как бы искусство и свой спорт веть быть фобом - это настоящее соревнование и своего рода интересная ролевая игра !
Фобия - это ролевая удивительная игра , и фобоэстетика и фобозанятия могут помочь нам развить и понимать свою фобию !
ты же , постоянно стремишься кудато уйти от фобии и всё тебе нетак вечно ! и вечно ты совсем несогласна !
То есть если я не сижу дома и куда-то хожу по делам т- я уже социофреник, а внутренние процессы и силу, которую я нарабатываю на тех фронтах можно проигнорить?
сила фоба - только на фронтах фобии !! важно оставаться в своей тарелке и делать то что свойственно фобии чтобы её ценить и развивать !
почему важно сконцентрироваться на фобии ? отвечаю ! потомучто только предельная концентрация поможет построить монолит и фобия станет тем прекрасным чем она является . влюбом деле должна быть концентрация !
когда ты веляешь от фобии к социофрении и социум ты теряешь концентрацию ! в итоге неприобретаешь ничего веть фобия - дарована нам из космоса и мы должны это осознать , чтобы придельно сконцентрироваться именно на ней !
когда ты делаешь чтото на стороне это ненормально -это измена своей фобии ! - это социофрения ! за этим нужно следить очень внимательно !
Отредактировано pobarabanus (17-10-2013 11:00:45)