Я не врач, но похоже на лунатизм, лечись
Это тебе надо лечиться, ты все понимаешь буквально.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Бессонница
Я не врач, но похоже на лунатизм, лечись
Это тебе надо лечиться, ты все понимаешь буквально.
Всё. Перестали снотворные брать. Так хоть под утро засыпала. Как бы теперь сутки протянуть, а ноги - нет) И чтобы потом уснуть на целую ночь, а не на два часа. Осенний сезон депрессии и бессонницы официально открыт, правда и летний еще особо не закрывался, но чую прям песец приходит в новой шкурке)
Всё. Перестали снотворные брать. Так хоть под утро засыпала. Как бы теперь сутки протянуть, а ноги - нет) И чтобы потом уснуть на целую ночь, а не на два часа. Осенний сезон депрессии и бессонницы официально открыт, правда и летний еще особо не закрывался, но чую прям песец приходит в новой шкурке)
Сколько литров кофе выпиваешь?
Сколько литров кофе выпиваешь?
Пока одну чашечку. У меня низкое давление, хоть литрами вливай, он не влияет на сон. Да и какое кофе сейчас...жара стоит.
У меня низкое давление, хоть литрами вливай, он не влияет на сон.
Ну-ну. На меня так просто жидкость влияет. Любая. Просыпаюсь через пару часов, и бегу в сортир, по маленькой.
Девка была бы, не пустила, зажала бы своим мощным телом в угол так, что обосался бы. К этому у меня пришло. Кто на краю спит, тот и мужчина. Я это давно понял, но все равно переселили меня в итоге к стенке. В моей семье там мама всегда спала. И это имеет смысл. Кто у стенки, тот раб подавленный, безвольный. А кто на краю, тот всемогущий хозяин мира. В остальной мир можно только с его согласия выйти. У него великая власть.
Да и какое кофе сейчас...жара стоит.
Ты про что-то другое пишешь. Градусов так сорока. А горячие напитки нормально можно пить. Таджики этим как раз занимаются, папа мне это долго втирал, но в Калининграде не бывает жары. А там, где сейчас, без кондиционера только горячим чаем можно жажду утолять. Сразу хорошо становится.
Кто на краю спит, тот и мужчина.
Однозначно. Того, кто с краю кусают волки за бока и бабайки уносят в черные недра подкроватья... И если ворвется маньяк, то убивать будет первым того, кто с краю... Мужчина там и должен спать как главный защитник
Да и какое кофе сейчас...жара стоит.
А у нас уже давно осень наступила, холодно
Мне цикорий от бессонницы помогает
Мне цикорий от бессонницы помогает
Счастливый человек.было время мне и кофе помогало .а сейчас нечего(((
От бессонницы помогает позитив. Стоит добавить его в жизнь и хочется спать. Например побывав на прогулке или природе меня клонит в сон. Так задумано инстинктами. А ещё бывает банально не устаешь. Физически или умственно. Бывает не хватает смысловой нагрузки в общении.
От бессонницы помогает позитив. Стоит добавить его в жизнь и хочется спать.
да я слышал такую теорию .вопрос в том где взять этот самый позитив .может где по распродаже продают
Например побывав на прогулке или природе меня клонит в сон
а меня не клонит сижу воле леса сейчас.
Физически или умственно
не помогает
Отредактировано sbr783 (13-09-2018 03:42:45)
У бессоницы может быть много причин.
1. Беспокойство чрезмерное своими проблемами.
2. Побочный эффект некоторых лекарств. У меня даже бывало что безобидный глицин отбивал желание спать.
3. Попытка уснуть голодным. При гастрите бывает голод и жажду не чувствуешь.
4. Микроклимат в комнате. Слишком холодно или слишком жарко.
5. Неудобное место для сна. Инстинктивно мы должны спать в защищенном месте.
6. Воздействие синего света перед сном. Он подавляет выработку мелатонина.
7. Отсутствие усталости. Лежачо-сидячий образ жизни.
8. И другие причины.
Надо купить таблетки на забугорном сайте, айхерб который. Название им мелатонин, натрол фирма. (есть быстрого действия с клубничкой, есть медленного - обе пачки надо) плюс витамины 5-htp (они и от депресняка спасают). Еще желательно очистить организм от всякой наркоты типа алкоголя, сладостей. Купить в комнату увлажнитель воздуха. Ложиться и вставать вовремя (не игнорировать будильник). За 90 мин до сна убирать наркоту социальную: телеки, мобильные, пк и проч. Книжечку бумажную лучше почитать, пазл пособирать и т.д. Везёт у кого бессонница, у меня постоянная сонница. Потому что от депрессии хочется скрыться во сне, да и там одни кошмары.
Отредактировано woogie (16-09-2018 01:07:16)
woogie
Деньги на ветер. Бери зопиклон, золпидем или феназепам.
Отредактировано Бродяга (16-09-2018 01:17:59)
P. S. Реально бессонница тут есть разве что у меня и sbr783. Больше никто тут с двух до четырёх ночи практически не пишет. После часа затишье. Хотя возможно он из Сибири/ДВ, и у него это уже утро.
Он из москвы и у него уже 4 часа ночи
Отредактировано sbr783 (16-09-2018 04:10:54)
Он из москвы и у него уже 4 часа ночи
Отредактировано sbr783 (Сегодня 02:10:54)
Нормально. Если лёг раньше шести, то уже не болеешь бессонницей.
. Если лёг раньше шести, то уже не болеешь бессонницей.
Ложусь когда в сон тянет.но сплю мало .под утро ко сну тянет часто.но в рабочие дни жесть.так как на работу вставать,а ты еще неложился.
Ложусь когда в сон тянет.но сплю мало .под утро ко сну тянет часто.но в рабочие дни жесть.так как на работу вставать,а ты еще неложился.
Рекоммендую бупропион. Два с половиной часа после приема сонливость уходит напрочь (что не удевительно, ведь он является производным амфетамина), при этом достаточно трети - половины 50-граммовой таблетки. Чтобы хоть как-то альтернативным образом приблизиться к этому эффекту, придется есть 400 грамм кофеина каждые пол часа.
Отредактировано Бродяга (16-09-2018 04:34:12)
бупропион
отрава все это, от колес у тебя и бессоница
Отредактировано Tinctoria (16-09-2018 09:09:09)
Больше никто тут с двух до четырёх ночи практически не пишет
Потому, что уснуть пытаемся?
Потому, что уснуть пытаемся?
Настоящий бессоник со стажем не будет часами утомительно валяться без дела в постели.
Настоящий бессоник со стажем не будет часами утомительно валяться без дела в постели.
а нафига на пустой ночью форум идти? Да еще и регаться. Да еще и отписываться. Я тоже ночью чекаю на автомате форум и тебя в онлайн не видно. Никого не видно. sbr раньше всех появляется.
Реально бессонница тут есть разве что у меня и sbr783. Больше никто тут с двух до четырёх ночи практически не пишет.
Нефиг брехать. У меня просто нестабильный график. Я постоянно стремлюсь его выровнять. Точней даже привести к социальным нормам. У меня из-за этого еще проблемы, потому что днем я обычно сплю, когда большинство организаций работает, а когда просыпаюсь, уже поздно куда-то идти. Поэтому стараюсь не писать ночью, даже если не сплю.
Ложусь когда в сон тянет
Я так же делаю. Иначе не усну.
Если человеку с утра никуда не надо, то да. Иначе будет страдать.
Настоящий бессоник со стажем не будет часами утомительно валяться без дела в постели
А кроме форума в интернете больше ничего нет, да? Это прям обязательный атрибут бессонницы - проводить время на этом форуме?
Вот именно. И если вставать в 7, до 6:55 будет пытаться уснуть.
если вставать в 7, до 6:55 будет пытаться уснуть.
лично я перестаю засыпать часа за два до будильника. так как нет смысла дремать, если уснешь то встаешь весь разбитый, уж лучше не ложится совсем.
так как нет смысла дремать, если уснешь то встаешь весь разбитый, уж лучше не ложится совсем
Слышала про такое. А мне лучше поспать хоть 5 минут
Поэтому и не пишут. Кому охота тут торчать с сбр
Не обязательно с кем-то "торчать". Можно просто комментить имеющиеся темы.
Будет. Но страдание от ворочения бестолку в постели не меньшее. Однако, как я уже писал выше, можно выдержить день на стимуляторах.
Однако, как я уже писал выше, можно выдержить день на стимуляторах.
Лучше ночью ворочаться, чем быть психопатом, который ночь не спит, а день выдерживает на стимуляторах. И перестань ставить придурков в пример, это частный случай конкретного дебилизма. Можешь воспринимать это как угрозу, я не люблю когда девиантное поведение выставляют за норму.
Ужас, ночью плохо спала из-за Торквемады, выводит меня из себя постоянно 😈👹, в стрессовых ситуаций у меня эмоции раскачиваются как маятник и активирует предрасположенность к БАР, кошмары снились еще из прошлого, но хорошо что хотя бы знаю, что со мной происходит и как с этим бороться. Вернулась мыслями назад и поняла, что произошло в психиатрической клинике в 2016 году после депривации сна, когда меня держали ночь без сна - длительное бодрствование спровоцировало симптомы биполярного расстройства. Надо учиться не вестись на провокации Торквемады 👹
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Бессонница