Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол
Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
Вот такой.
Кто ж документы на рабочем столе хранит?
Я храню там только временные файлы. Включая документы, архивы и прочее.
81 элемент на 700мб.
Отредактировано Антошка (19-04-2015 23:17:38)
А ярлыки все здесь.
Отредактировано Антошка (19-04-2015 23:36:07)
До большинства фобов 8-я версия еще не дошла.
Отредактировано Serenity (Сегодня 23:45:42)
У меня раньше все ярлыки и прочие файлы валялись кучей на рабочем столе. Потом меня заебало, что я трачу время на поиск ярлыка и что весь этот мусор портит фон рабочего стола и решил всё сортировать и убирать. В 8 версии с этим проблем вообще нет. А на рабочем столе тупо отключил показ файлов, но они там есть, в качестве временных файлов.
А ярлыки все здесь.
А я так и не смог сообразить, зачем они в Вин 8 сделали по сути дублирование рабочего стола в меню пуск и отключил эту функцию. В Майкрософт, похоже, и сами не поняли, так что в Вин 10, которая уже на подходе, обещают вернуть привычное меню пуск, как в 7 было.
А я так и не смог сообразить, зачем они в Вин 8 сделали по сути дублирование рабочего стола в меню пуск и отключил эту функцию. В Майкрософт, похоже, и сами не поняли, так что в Вин 10, которая уже на подходе, обещают вернуть привычное меню пуск, как в 7 было.
В вин10 ты сможешь выбрать удобный для себя вариант. Для меня удобный вариант в вин8. Таким образом я не засираю вид фона рабочего стола и удобно сортирую все ярлыки.
aftar
Ноутбук и комп на одном столе??
Скорей всего дополнительный экран подключен к ноутбуку. (по крайней мере системного блока не видно.) Так делают обычно фотографы, дизайнеры, программисты и т.д. потому что на бОльшем экране лучше видны мелкие детали и/или помещаются больше строчек информации + на каждый экран можно повесить необходимый софт и нет необходимости постоянно"свертывать/развертывать окна", переключаться между окнами
Отредактировано sas (20-04-2015 14:57:33)
Я специально не стал прибирать, и сфоткал весь свой стол, как он есть в обычном состоянии:
Отредактировано aftar (Сегодня 12:11:40)
Ой батюшки! Посмотрите на него! ДА ОН ЖИ КРУТОЙ! )
У меня всегда на рабочем столе чисто и все файлы в компьютере по папочкам разложены, подписаны и отсортированы Может это расстройство какое-то?
Много лет на всех компьютерах эти обои стоят, спокойные такие...
Добавлено:
Вот ещё экран блокировки на телефоне:
Отредактировано Молчун (20-04-2015 23:40:34)
Я специально не стал прибирать, и сфоткал весь свой стол, как он есть в обычном состоянии:
Неудобно как-то, хоть и стоит дорого.
Много лет на всех компьютерах эти обои стоят, спокойные такие...
Портится настроение, если долго такое мрачное.
У меня всегда на рабочем столе чисто и все файлы в компьютере по папочкам разложены, подписаны и отсортированы Может это расстройство какое-то?
Перфекционизм.
Много лет на всех компьютерах эти обои стоят
Консервативизм.
aftarНоутбук и комп на одном столе??
ну конечно нет, sas верно подметил. Просто я не хочу портить зрение от монитора который прицеплен к ноуту, ноут самый стремный, поэтому и там ужасное изображение. Моник мне достался за бесплатно(на работе вымутил старой) небольшие махинации и монитор на халяву.(он дешовый)
Как-то слишком красиво и ухоженно для фоба выглядит. Сразу видно, что не тру.
Что, я хз ты че в говне живешь что ли вообще, дак может дело не в том кто тру а кто не тру, а в том кто на сколько свинья?
Ой батюшки! Посмотрите на него! ДА ОН ЖИ КРУТОЙ! )
Алень?
Неудобно как-то, хоть и стоит дорого.
че за тупые коменты у вас с антошой?и поверь все очень удобно!
дурацкое название рабочий. с 1998 года бесит нереально. свабодный стол https://pp.vk.me/c628825/v628825077/342 … me7U1o.jpg
я люблю такие штуки рассматривать) голые раб. столы не интересно
я люблю такие штуки рассматривать) голые раб. столы не интересно
любишь героев
я тоже когда то играл)
keramogranit, сколько Героев
Эх, гулять, так гулять
Отредактировано Deyk (07-01-2019 14:00:49)
Unohdus
Григорий25
к героям только приобщаюсь. лучше поздно, чем никогда)
"Черный прямоугольник "
Я свой кидать не буду, на нем нет живого места.
Бабы нет, чтобы мной командовала. Я не против. Где ты, моя командирша? Я тебя жду давно. Заждался уже. Тараканы даже завелись от ожидания чуда. Это ты виноватая! Я ни в чем, я мужик, с меня взятки гладки. Что я могу? Я, от природы, озабоченное агрессивное животное, которое нужно приручать. Такой уж, от природы, не виноватый. А ты виноватая, потому что разумная и не любишь меня.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол