Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол
Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
))старушка Медоуз еще походит конечно,но облачка,имхо,как то совсем просто))
Да я на рабочий стол почти никогда не заглядываю, так что картинки редко ставлю. Ярлыков там все-равно нет, все по папкам распихано. Причем на локальном диске все аккуратно, для всего свои каталоги с адекватными названиями, но внутри них лежит жуткий хаос. С виду порядок, внутри срач.
С виду порядок, внутри срач.
блиин,завидую,что есть даже такой порядок))у мну такой бидлам просто пипец.скока раз хотел разобрать картинки фотки музыку и все никак.а надобы.
У меня на рабочем столе целая куча различных картинок с пейзажами, которые переодически сменяют друг друга
У меня на раб. столе обои с GTA 4 - их легко можно найти в сети
А у тебя ни одного ярлыка
ярлыков мне только еще не хватало
Ничего себе как срач на раб. столе у тебя!
Это еще не срач)))
Отредактировано fobiya2014 (16-02-2014 20:50:21)
А что у тебя срачнее?
Ну я бы не назвала это срачем, у меня весь рабочий стол в папках и ярлыках, но все упорядоченно)
Ничего себе срач на раб. столе у тебя! https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif
Это маленькая часть рабочего стола. Я пробовал почистить - собрал эти картинки и кинул в папку. Обновил - опять то же самое. Из упрямства раз десять повторил, не помогало. То есть картинок там очень много, а я всё удивлялся куда исчезли ярлыки игр и другие непонятные значки, которые неизвестно как появились в своё время.
Я ещё не знал, что рабочий стол может и не отображать всё, но вмещает очень много.
Так и должно быть у социофоба. То же самое и в комнате. Но вот не мыться не могу,хочется мыться по несколько раз в день, особенно голову.
Не мыться, это ошибка, это убого, мучения самому себе, сидеть чесаться, а бардак это ничего, это нормально, это выражение свободы.
Заморачиваться над тем что где лежит, может лишь раб.
Призрак Стима
Ничего себе как срач на раб. столе у тебя!
на предыдущих страницах там срач на рабочем столе у некоторых еще больше
Нельзя засорять рабочий стол многочисленными папками, файлами, ярлыками. Зависать сильно будет и долго грузиться.
дааааа ты очень права)
Раз тут все пошли выкладывать, я тоже выложу, но папки палить не буду, покажу домик своей мечты)))
Нельзя засорять рабочий стол многочисленными папками, файлами, ярлыками. Зависать сильно будет и долго грузиться.
Дело не в рабочем столе, а в диске "с". Наполняя рабочий стол, мы чаще всего наполняем диск "с", а его вообще всегда следует держать свободным. Ярлыки, сами по себе ничего не значат, тем более картинки.
Если "с" наполнен, то будет не "зависать", работать не будет, в принципе. Ни страница не загрузится, ни фильм.
Мой рабочий стол набит картинками и битыми ссылками, но все "весомое" хранится в диске "D".
Отредактировано Призрак Стима (16-02-2014 22:35:09)
Ссыкло
пачиму
Ссыкло
а с чем у тебя ассоциируется снег ?
не знала что поставить. поставила морские волны
Beerbrambo очень красиво, сохраню эту картиночку себе
Beerbrambo очень красиво, сохраню эту картиночку себе
Сохраняйте. Мне понравился синий цвет и природа.
Beerbrambo сохранила, примерилась так сказать) Но не, все же не буду себе это ставить на рабочий, очень холодный цвет, а я люблю теплые цвета, чтоб солнышко или травка) А так сама картинка очень нравится
это же картинка из масс эфекта
а я такую сегодня поставила
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (03-03-2014 16:57:31)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол