Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол
Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
Ты из двух один квадрат собрал? Прикольно.
Не, монитор один, рабочих стола два
Отредактировано Инк (01-11-2012 13:35:15)
И этот человек говорил, что на МОЕМ рабочем столе - беспорядок??
Ага
Burunduk
В танки играешь ?
Burunduk
В танки играешь ?
Даа задротствую временами
никуя се,а я одну корзину оставил из ярлыков...и то только патаму что она не удаляется
Божеж ты мой! Похоже, у тебя в компе только одна не пустая папка C:\Users\Public\Desktop
Божеж ты мой! Похоже, у тебя в компе только одна не пустая папка C:\Users\Public\Desktop
я просто люблю,когда долго искать не надо...а часть просто не знаю куда убрать,потому что думаю,может удалить....
Дантист
S.T.A.L.K.E.R. ммм
потому что думаю,может удалить
Если такие мысли возникают - то пора.
я просто люблю,когда долго искать не надо...а часть просто не знаю куда убрать
На диске D:\ создай любую папку, от нее ярлык на рабочий стол - и в эту папку весь хлам с рабочего стола. Если конечно есть диск D:\, умеешь создавать ярлыки и переносить файлы...
S.T.A.L.K.E.R.
Который? Фанфик или скрин?
Если такие мысли возникают - то пора.
На диске D:\ создай любую папку, от нее ярлык на рабочий стол - и в эту папку весь хлам с рабочего стола. Если конечно есть диск D:\, умеешь создавать ярлыки и переносить файлы...
ну ээ..никогда не думала об этом...без бардака как-то уже не то будет)
не надо никаких дисков Д, просто создаешь папку ВСЕ, туда кидаешь все папки, которые тоже нужно предварительно создать по категориям, все фотки в папку ФОТО, все проги в папку ПРОГРАММЫ, все фильмы в ФИЛЬМЫ, оставить только самое используемое : ярлыки браузера, пары игр, проигрывателя, скайпа( хотя он и так висит в панели задач). Хотя у меня все равно на столе неразбериха...
eurofobos написал(а):
S.T.A.L.K.E.R.
Который? Фанфик или скрин?
старая серия игр S.T.A.L.K.E.R , сейчас умирает потому что вторая часть так и не выйдет, сейчас играю только по сети. У Дантиста на рабочем столе висит пара ярлыков игры.
все проги в папку ПРОГРАММЫ
Так просто взять и перенести? Или дополнительно реестр вручную править будешь?
старая серия игр S.T.A.L.K.E.R , сейчас умирает потому что вторая часть так и не выйдет
Блин, я и так догадался, что не №2 Думал, у тебя рабочий стол из него слеплен.
без бардака как-то уже не то будет)
Э-хе-хе... У баб в технике вечно бардак...
Отредактировано Ягъ (07-11-2012 19:50:02)
не надо никаких дисков Д, просто создаешь папку ВСЕ, туда кидаешь все папки, которые тоже нужно предварительно создать по категориям, все фотки в папку ФОТО, все проги в папку ПРОГРАММЫ, все фильмы в ФИЛЬМЫ, оставить только самое используемое : ярлыки браузера, пары игр, проигрывателя, скайпа( хотя он и так висит в панели задач). Хотя у меня все равно на столе неразбериха...
разбериха у меня на столе!
я же нахожу все что надо....у меня дома все точно также,но ничего не теряется
а по принципу в одну папку-гору папок и так там все построено. практически в каждой папке уже несколько папок,в которых тоже по несколько папок...
Стол самое опасное место для хранения ценных вещей. Лучше все-таки не на диске С.
Стол самое опасное место для хранения ценных вещей. Лучше все-таки не на диске С.
у меня во всем компе нет ценных вещей...
ты ж не хочешь сказать,что здесь есть такие,которые умеют в компы влезать?)))
Э-хе-хе... У баб в технике вечно бардак...
Отредактировано Ягъ (Сегодня 19:50:02)
а у мужиков-в носках!
ты ж не хочешь сказать,что здесь есть такие,которые умеют в компы влезать?
Я хочу сказать что в случае полета винды или диска С (он летит чаще именно потому, что виндой непрерывно используется) рабочий стол и все, что на нем машет ручкой. Тут кому что нравится. У меня, например, 2 жестких диска разбиты на десяток разделов и время от времени копирую на переносной. Если где что и крякнет, легче вернуть все назад.
а у мужиков-в носках!
Неправда ваша! У меня строго: дырявые к дырявым, стоячие к стоячим!
Я хочу сказать что в случае полета винды или диска С (он летит чаще именно потому, что виндой непрерывно используется) рабочий стол и все, что на нем машет ручкой. Тут кому что нравится. У меня, например, 2 жестких диска разбиты на десяток разделов и время от времени копирую на переносной. Если где что и крякнет, легче вернуть все назад.
Неправда ваша! У меня строго: дырявые к дырявым, стоячие к стоячим!
еще говорят,у мужиков все стоячее..
да у меня на самом деле нет ничего такого,что было бы настолько жалко потерять. самые нормальные фотки все по разным сайтам разложены..так что если на компе отомрут,то я их смогу найти. а вообще,хочу планшет купить....только не знаю какой
Ненавижу застраный рабочий стол, он у меня бывает засран только когда работаю, но после я его чищу, а все кидаю в папку "Временное".
Это еще что, вот был у меня знакомый один, так у него десять слоев мусора на рабочем столе. Он туда все скидывал, и 80% содержимого не знал, что это и откуда. Десять слоев это просто пи..ц!!! Я был в шоке от него.
Ненавижу Одри Хепберн она мелкая, жалкая, щуплая и страшная - мечта педофила.
Так просто взять и перенести? Или дополнительно реестр вручную править будешь?
я имею ввиду если скачиваешь не в даунлоудерс а прямо на стол, программные файлы то зачем править.
у тебя рабочий стол из него слеплен.
на прошлом чаэс стояла, сейчас немного отошел от этой темы и у меня уже другой, попозитивнее.)
Э-хе-хе... У баб в технике вечно бардак
не только, я все скачиваю прямо на стол, поэтому тоже хаос определенный.
я же нахожу все что надо....у меня дома все точно также,но ничего не теряется
а по принципу в одну папку-гору папок и так там все построено. практически в каждой папке уже несколько папок,в которых тоже по несколько папок...
ну я и говорю скучища, у меня тоже весь стол завален не пойми чем, это как то интереснее.
Я хочу сказать что в случае полета винды или диска С (он летит чаще именно потому, что виндой непрерывно используется) рабочий стол и все, что на нем машет ручкой.
восстановление системы есть на такой случай, ну в принципе правильно, но диск д накрылся и я его откл., а вообще на компе гигов 150 информации, но самое важное пишу на болванки, и важное может поместится штучках на 5.
восстановление системы есть на такой случай, ну в принципе правильно, но диск д накрылся и я его откл., а вообще на компе гигов 150 информации, но самое важное пишу на болванки, и важное может поместится штучках на 5.
Я один хард держу под систему, а другой как хранилище использую. На рабочем столе только ярлыки, на всякий случай.
Ягъ
вы что? рабочий стол это очень личное, как вы решились? А стол ничего так, море солнце и вода, настроение наверно поднимает.
Я один хард держу под систему
это не обязательно, все равно при переустановке куча клонированных файлов. У меня раз 20 ось накрывалась, с диска спокойно переустанавливаешь, предварительно отфарматировав, на всякий случай, а то были глюки разные без форматирования.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол