какой ужас. гогочащие похотливые самки в период течки и самцы с зашкаливающим спермотоксикозом. при чем тут социофобия интересно? я думал что люди с половыми проблемами сидят на других форумах
Это называется "принужденный разговор"
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » конференция в скайпе (100500 раз)
какой ужас. гогочащие похотливые самки в период течки и самцы с зашкаливающим спермотоксикозом. при чем тут социофобия интересно? я думал что люди с половыми проблемами сидят на других форумах
Это называется "принужденный разговор"
и еще для тех кому интересно послушать как проходят наши конференции вот небольшое забавное попурри - http://rghost.ru/41070127
Ребят, вы чего?
Отредактировано Вне жизни (22-10-2012 22:12:40)
что не так, вас что-то не устраивает?
В пятницу мы читали в конфереции пьесу Жана-Поля Сартра "ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ"
А это другое дело. Интересно было послушать.
что не так, вас что-то не устраивает?
Конечно не устраивает. Мне завидно.
Я не умею так прикалываться.
Интересно было послушать.
Лучше такой спектаклЪ:
Экспромтом (без сценария).
Действующие лица:
Matilda - в роли Matild'ы
И трое парней социофобов в роли пикаперов - во была бы ржака.
О_О О_О О_О
читать пьесу это разве так сложно? текст есть, ничего от себя придумывать не надо..
вообще я бы поприкалывался, но днем народа не будет а вечером я не один
и еще для тех кому интересно послушать как проходят наши конференции вот небольшое забавное попурри - http://rghost.ru/41070127
Спасибо, проблевалась.
Отличный коммент, коллега.
не понятно одно - зачем вы слушаете тогда это)
не понятно одно - зачем вы слушаете тогда это)
Слушают - потому, что не знают, что там будет. Слушают - и не видят (как ты), какие ребята и девчата зажатые (хотя ну ведь слышно же!) и "выдавливают из себя раба по капле". К тому же не обратили внимание на слово "попурри" (кстати, спасибо звукооператору - склейка звучит вполне естественно) и кажется, что молодежь 10 минут подряд жестко хохмит.
По-моему, для начала зачет.
Татам!!! пришло время для нашей шедевральной пьесы "Алые паруса", честно говоря получилась она такой клевой только и исключительно благодаря нашему звукорежиссеру, за что ему огромный преогромный респект!
АЛЫЕ ПАРУСА <----------------------------------пьеса
действующие лица:
Ассоль (Марина/Мар_ка)
Артур Грэй (Андрей)
Эгль – вечный странник, собиратель сказок и легенд + авторский текст + почти все песни (Александр Зотов)
Меннерс – староста Каперны (Саша/Axe11er)
Маританна – фаворитка Меннерса (Настя/VainDread)
Кабатчик – владелец питейного заведения (Родион/такой-сякой)
Кизилбек – разбойник-неудачник (Иван/Comrade_Z)
Завсегдатаи кабачка, танцовщицы, моряки, пираты (мы)
звукорежиссер (krisfer)
Отредактировано Мар_ка (26-10-2012 22:43:19)
Интересно зайти послушать , когда вы собираетесь?
КОШМАР 28 ЧАСОВ
28 ЧАСОВ
Дак они, наверное, этим ещё и гордятся. Ой ржу! Ха-ХА
гордятся.
ну что ,педики, нормально отрываетесь? это же наверно самоуважения прибавляет..говорю-значит не фобик и не важно о чем. говорят даже нацист есть, это тревожно.
Отредактировано eurofobos (18-12-2012 00:27:32)
...
Отредактировано Neutral (19-12-2012 20:28:18)
это такое настроение было.) не серчайте.))
люди, может на новый год устроим?
Псих 2012
Да, конечно, отличная идея! Чем праздновать по одиночке, лучше собраться всем вместе!
Псих 2012
Да, конечно, отличная идея! Чем праздновать по одиночке, лучше собраться всем вместе!
Блин, хорошая мысль... хоть за микрофоном в маг иди... только, боюсь, интернет подведет!
Да заходите все, у кого комп будет и кто пойдет в гости, а там вдруг комп заходите !!
хотел бы поучаствовать. когда конференция следующая. как подключиться.
дайте полную инфу.
Блин, хорошая мысль... хоть за микрофоном в маг иди... только, боюсь, интернет подведет!
А при чем тут это? у меня все только от людей зависитXD
дайте полную инфу.
Пиши свой лог, добавим.
дайте полную инфу.
да по вечерам эти конфы... сейчас вот каникулы так можно в любой день... там прикольно так)) тебе надо добавиться в контакты к одному из участников этой конфы, а потом он же тебя подключит к конфе этой. короче пиши логин, да.)
Компик сломан.печаль.
roket48lip
сёдня пока без микрофона. магазины уже закрыты.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » конференция в скайпе (100500 раз)