Еще средство офигенное от сф, уйти жить в лес...давно хотел, но тормозит то что навыков выживания в таких условиях нет...
Я тож думал об этом, но будет проще пойти в монастырь
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Кинотерапия
Еще средство офигенное от сф, уйти жить в лес...давно хотел, но тормозит то что навыков выживания в таких условиях нет...
Кто ржал - тот нетру.
Собрать бы всех тру и.. сжечь.
сначала лучше разрезать на 7 кусков и кислотой облить имхо...
п.с. содомия рулит!
Отредактировано Саша (27-05-2010 05:48:13)
Какой ты добрый.
Я атеист...мне в моностырь незя например
Я атеист...мне в моностырь незя например
ДА тяжело наверное атеисту-сф
ДА тяжело наверное атеисту-сф
Да нармально...зато самообманом незанимаюсь...
Я считаю, нормы морали должны чтить все люди...когда ты не во што не веришь, но чист перед моралью-в чем негативность атеизма? а какой нибуть зек замочил 10 человек, сидит на зоне, но такой набожный ты што и икона на груди и кается...как хорошо христиане устроились, согрешил-покаялся, согрешил-покаялся...вот и вся ваша религия...верить надо только в себя и силу духа...прошу не путать с религиозным термином души...когда по сути душа, это сгусток биоэнергии каторый после смерти растворяется в внешей среде без всякого остатка...
Я считаю, нормы морали должны чтить все люди...когда ты не во што не веришь, но чист перед моралью-в чем негативность атеизма? а какой нибуть зек замочил 10 человек, сидит на зоне, но такой набожный ты што и икона на груди и кается...как хорошо христиане устроились, согрешил-покаялся, согрешил-покаялся...вот и вся ваша религия...верить надо только в себя и силу духа...прошу не путать с религиозным термином души...когда по сути душа, это сгусток биоэнергии каторый после смерти растворяется в внешей среде без всякого остатка...
Такой зек не может быть истинным религиозным человеком - это извращение над религией. Религиозный человек жертвует собой ради религии. На самом деле я не отношусь к какой либо религ. группе! Я верю в природу-матушку и Богу, который внутри каждого!
а какой нибуть зек замочил 10 человек, сидит на зоне, но такой набожный ты што и икона на груди и кается...
Бог простит любого раскаявшегося.
как хорошо христиане устроились, согрешил-покаялся, согрешил-покаялся...вот и вся ваша религия...
Значит ты не понимаешь что это такое. Когда ты раскаиваешься, ты всей душой веришь что никогда не повторишь этот грех. Так что всё нормально.
Кстати, я вот тут задумался о том, чем же отличаются социофобы от асоциалов и вот что пришло мне на ум.
Асоциал скорее отрицает общество как явление, он считает что живет сам по себе, а "эти просто понаехали на мою территорию". Социофоб же, в принципе, желает жить в обществе и где-то даже к нему стремится, но при этом испытывает неконтролируемый страх быть этим обществом осмеянным.
очень может быть. я знаю и таких, и таких.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Кинотерапия