Просвети меня что значит НАУЧИТЬ пить ?
Кстати и меня тоже.
Тусить это тебе не работать со всеми исходящими последствиями
Хз..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Отчеты по встречам
Просвети меня что значит НАУЧИТЬ пить ?
Кстати и меня тоже.
Тусить это тебе не работать со всеми исходящими последствиями
Хз..
Вот обещанные фотки.
Мой второй день в Москве. Смог стал слабее, но все еще виден. Вид на Москву-сити с Воробьевых гор.
Впрочем, с наступлением темноты вид на центр Москвы стал лучше.
Лужники.
Храм Христа Спасителя на следующий день. Смог, как видите, почти исчез.
От ХХС идет пешеходный мост, с которого сделан снимок.
Вид с того же моста, но в другую сторону.
Тот самый памятник, который почему-то многие не любят.
Чорт, фотка завалена, но щас пока выравнивать ее неохота.
Кадиллак)
Но круче всего там был Линкольн, который я не смог сфотать из-за темноты. Вот такой.
Вот обещанные фотки.
-а )
Что значит -а?
Далее у нас по списку идет Поклонная гора. Справа внизу можно заметить Дока)
Увы смог, опять вернулся.
Мечта каждого россиянина: "По Москве прямой наводкой товсь!" Люди, что на фотке - просто прохожие мама с сыном.
Кутузовский проспект.
Вид на Москву-сити. Обратите внимание, как мало народу гуляет в самом центре Москвы. Благодать!
Москва-сити.
москва-сити изуродовала город какое убожество
Продолжаем. Вот наша подготовка к пьянке. Водку не видно, она в морозилке. Но ее много, поверьте.
Кусково - бывшая усадьба Шереметьевых.
Новый постамент всем известного памятника.
Памятник дворнику рядом с ВДНХ. Написано, что он почему-то временный. Наверно, скоро сделают постоянный памятник дворнику-таджику.
Акведук через Яузу. Там же, рядом с памятником дворнику.
Последний день в Москве. В Коломенском много замечательных уток. Одно удовольствие наблюдать за тем, как они садятся на воду, или летят над водой в паре сантиметров.
Набережная в Коломенском. Еще раз восхищусь малым количеством народа.
В то строение, что слева, какой-то урод вставил пластиковые стеклопакеты.
Те самые яблочки.
Ну, а чтобы сделать все эти фотки, мне пришлось напряженно трудиться. Вот так:
Копирайт на последнюю фотку принадлежит Милл. Она фотала меня втихаря.
Ну вот, пока все. Вроде бы хотел еще написать кое-чего и показать еще фоток тоже хотел. Когда смогу - пока не знаю. Но если что, сообщу. Всем спасибо за внимание.
Если еще раз кто-нибудь хоть слово скажет против Москвы-сити - забаню.
А где фотки других социофобов (фобок) ?
А вот это самое сложное. Ну кто вот согласится чтобы я выложил их фотки? А? Кто-нибуууудь! Отзовитесь!
Спасибо за фотографии.
Да не за что. Пустяки, право слово....
Панорамы не пробовал делать? Склеивать несколько снимков в один. Щас модно панорамы и еще это... берется 2 снимка один темный, а другой светлый, склеивается в програмке и там потом красиво получается.
Я не заморчачивался с панорамами, потому что фотал еще на старый фотик, а там все было сложно. А щас купил новый - теперь попробую.
Аги, тебе запросто можно путеводители писать. Подумай об этом! И фотки хорошие.
А кто главный фобский поэт?
Отредактировано Zahar (02-10-2010 19:21:25)
москва-сити изуродовала город какое убожество
И не говори,а еще на сколько я знаю в Питере хотят башню Газпрома возвести кранты тогда городу придут,архитектуру на нет сведут своими небоскребами.
Москва - город контрастов!
Вы можете внятно объяснить как именно Москва сити изуродовала город? Ну там же пустырь был.
Аги, тебе запросто можно путеводители писать. Подумай об этом! И фотки хорошие.А кто главный фобский поэт?
Поэт - это некто Дурак, он же ГС.
Насчет путеводителей - я бы мог писать, но кто мне за это захочет платить?
О, Агасфер, молоток, в первопрестольную смотался, фотки быстро проглядел - сейчас буду читать, уверен будет интересно )
Отредактировано AlexN (08-12-2010 16:42:37)
P.S. На днях дополню свою писанину кое-какими фотками, а пока читайте текст.
текст замечательный, как и в прошлый раз ненавязчиво, но увлекательно, будто сам прогулялся с вами. Еще раз отмечу внимательность к неочевидным приятным мелочам и умение получать от них удовольствие. Заразительно пишешь!
Спасибо. Хвалите меня еще, мне приятно.
Агасфер, отличные фотографии.
Москва-сити рулит
Ира, спасибо.
О, хоть кто-то нашелся кому нравится Москва сити)
Москва-сити дурацкий муравейник. Любил раньше осенью гулять по ботаническому саду один.
фотографии оч. понравились.красивый город однако)
Вчера встречалась с flightless_bird, очень приятная в общении девушка. Общались мы часа 3, в кофе мороженного поели, фотографировались( я даже подошла к человеку в костюме мишки и попросила его сфотографироваться со мной, он конечно согласился). Добрый мишка оказался
Она делала различные упражнения на расслабление, преодоление зажатости. И сейчас у flightless_bird всё отлично. Работает.
Произошло что-то с вами чего вы боялись, например, ну и что, произошло и произошло. Не надо ни на чем зацикливаться.
Оказывается ничего страшного и не было, зря я тревожилась
Молодец,Ира,так держать!
Ира
Молодчинка!
Re-z, ОдинЧел, ребята, спасибо!
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Отчеты по встречам