Мне даже не купят старую девятку за 40000р...
У меня противоположная ситуация была в 23 года как раз в канун днюхи. Родакам взбрело в голову что мне нужна машина, хотя тоже не из богатых. Типа все с тачками, а чем ты хуже, купим тебе, ну недорогую конечно но всеравно будеш ездить, мужик блеать. Елы палы они несколько месяцев жестко выносили мне мозг это епаной машиной и уговаривали, умоляли, угрожали сдать на права. Блин ну вот не понимают они , что мне нах ненужна машина. Какой нибудь мудак на дороге покроет меня матом, я затушуюсь и еще собью кого нибудь. Мне некуда ездить. На работу я прекрасно добирался и на общественном транспорте, хотя бы немного чувствовал себя частью социума. В общем машины у меня нет и я этому рад, нервы целее.
Девушка(да-да, у меня есть девушка.писал в другой теме уже)
Ну вот видишь не совсем ты и конченый (я к тому что есть те кому намного хуже), у тебя кто-то есть, а туда же заладил самоубийство, самоубийство. Эх была бы у меня девушка, мне наверное в разы было бы сейчас проще жить.
P.S. Автор, если у тебя такая прям мечта, то как уже здесь писали, тебе нужно перебороть себя и устроиться на какую нибудь работу не обязательно малооплачиваемую, но скорее всего малопрестижную. Заработать денег на машину, каждый день идти на работу и помнить зачем ты туда идешь, не на дядю вкалывать, и не потому что так папа и мама хотят, а за мечтой. Но лучше думай больше о девушке cвоей, тем более если вы уже вместе 3.5 года то это о чем то да говорит. Если она тебя бросит останешься один (друзей то у тебя нет) а совсем одному ой как хреново иногда на стенку хочется лезть и обои грызть.