Правильно пишите. Вот я вам плюнул, например, в глаз, и тут же куча бреда и соплей у меня в личке. Которые я не читаю уже. Но когда читал, что там было? Одно и тоже, нытье и попытка сузить мои возможности. Фактические, кстати. Нытье в личке, факт? Жалобы администрации на меня, факт? Факты налицо. Значит, есть результат. Значит, было какое-то действие. Значит, я добился успеха. Значит, крут. Крут, как шаман! А мне пытаются какую-то бредовую свою теорию относительности реальных людей в виртуальном пространстве навязать. Как говорили у нас в детском саду, не учи шамана, не будет завала по матану!
К вопросу о бытовой магии
Когда мне было немного за 20 я одно время изучала ДЭИР - направление такое, очень экстрасенс-ориентированное. У меня было тогда 2 дипломированных знакомых, которые прошли курс полностью.
И тогда же я поставила себе несколько "виртуальных устройств" - им уже больше 12 лет. С одним мне помог один из этих знакомых - так что оно самое любопытное. надо понимать, что они работают автоматически. Просто выполняют заданную программу.
Проще говоря, граждане, которые срывают на мне злобу и проч. без адекватного повода (если я не виновата ни в чем фактически) - обычно болеют, летят с работы, у них срываются значимые дела и проекты, может психика пошатнуться... С годами, я даже научилась "оттаскивать" человека, если мне его жаль. Снаружи это выглядит так, как будто я читаю ему мораль, выясняю отношения - т.е. даю возможность пересмотреть ситуацию в ключевых узлах и изменить свою позицию.
И надо сказать, что они (устройства эти) меня не раз выручали, не взирая на то, что в атеистической (итп) концепции их не существует. Хотя, обычно, я этого не афиширую
Отредактировано asd (04-03-2016 18:08:43)