Григорий25 написал(а):она правильно написала все! я так же считаю как и она!
Я присоединяюсь к Григорию.
Дайте себе хоть под конец шанс делать то, к чему вас тянет на самом деле.
не хочется вам ничего делать - нет сил, нет настроения - так и не делайте
Всё верно. У людей крыша слетает, когда они делают отвратительную работу.
По той же причине ни в коем случае не обращайтесь к психологам - выброшенное время и деньги
Ну, зависит от человека. Обращаться стоит тому, кто верует в психологию. Так же с религией. Если Бога нет, то Библию читать без пользы. Знаете, есть такие люди, которые постоянно используют психологические термины, любое явление анализируют с точки зрения психологии. Я даже придумал им название — психологоподобные. Они как психологи, но без диплома. Им стоит обращаться.
И перестали суетиться и избегать депрессии, производить какие-то ненужные движения, совершать ошибки и на что-то надеяться.
Это просто повторение народных мудростей. Ненужных движений нужно избегать, это следует из названия — ненужные. «Надежда — самый короткий путь к разочарованию».
Особенно, если ваши близкие раздражают вас банальными и примитивными советами о том, как вылечиться и построить свою жизнь.
Это логично. Мы слышим эти советы с того времени, как научились понимать речь. Если бы эти советы были полезными, мы бы здесь не сидели. Разве мы виноваты, что советчик повторяет одни и те же советы, пока не сдохнет?
Никогда не выходите лишний раз из дому - вы там ничего не забыли и вас там никто не ждет.
Тут не нужно так категорично. Если кто-то ждёт, то можно выйти. Но это бывает очень редко.
Обвиняйте всех, кто виноват в этом, не прощайте никого, старайтесь ненавидеть их от всей души. Проклинайте для разнообразия, желайте им зла во всех подробностях.
Это от нас не зависит. Само собой получается.
от ваших усилий ничего не зависит.
И уж тем более не стоит слушать сказочки о боге. Вы этого бога видели?
И добавить нечего.
Если отбросить аннотацию, за исключением нескольких сомнительных мест, очень полезная статья.