А ещё я почти не пью. Такой вот парадокс.
Дай угадаю - наверное сладкое любишь?
P.S. А в чём парадокс то?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Курите ли вы?
А ещё я почти не пью. Такой вот парадокс.
как то в детстве - лет в 9 - пробовал курить - сначала по приколу было, а потом, где то через месяц, разонравилось. С тех пор даже не прикасаюсь к сигаретам.
в миру бытует мнение, что курящие люди сплошь неудачники, слабаки и вообще безвольные люди
странно, а мне кажется, что наоборот.
Отредактировано Agat (06-11-2009 22:15:45)
Agat, не хулигань, это не моя цитата.
Agat, не хулигань, это не моя цитата.
упс, нажал по инерции цитировать на ближайшем посту а ник поменять забыл)))
Сладкое я действительно люблю, да и других зависимостей хватает.
Насчёт парадокса. Просто Писака сказал, что люди с серьёзными проблемами должны почти всегда курить и ещё, наверное, хотел сказать, что и пить.
Отредактировано Bastian (06-11-2009 22:41:30)
куру давненько уже ...аж надоело подумываю бросить,но пока не реально
у меня есть два знакомых ,один не курит и не пьет, а если пьет то в новый год ((=
второй тоже не курит и не пьет, но может так же в новый год выпить и покурить, и причем никогда никакой зависимости ни к сигаретам ни к алкоголю (желания) у него нет (ну .т.е. есть желание когда выпьет покурить), вот им я удивляюсь, в том смысле что зависимости не возникает о__О
моего дядю кстати бабушка как отучила от курения, когда малой он был заставила разом всю пачку выкурить одну за одной ((=
"Бросить курить легко, я сам много раз бросал"
Твое рабочее место?)
о честерфилд я тоже курю(=
Я бросил!)
Почему?
Зачем?
Ald, чувак на долго ли?
Прошло больше двух лет, так что думаю что навсегда.. Желания начать снова нет. Хотя вру есть, но тянет не на никотин, а на то что сигареты заполняют пустоту когда ждешь чего-нибудь, помогают занять руки когда некуда их девать.. Но с этим я справляюсь.)
Как бросил? Просто сказал себе - больше не курю. Первые пару недель было тяжело, а потом уже полегче.
Почему? Сложный вопрос. Много причин - и мысли о здоровье, и желание что-то поменять в жизни, ну и к тому же меня сильно напрягало то что я зависим от сигарет.
А когда понял что зависимости уже нет ощутил как будто сбросил большую непосильную ношу.. Хотя социофобам реально с сигаретой легче..
Kuru i zavyazivat ne sobiraus,moi malenkie radosti jizni)))
курение по сути наркотик !!!надо иметь очень сильное желание ,именно ЖЕЛАНИЕ (не путать с аргументом)!!!я за 16 kn курильства ни разу не бросала и это грустно...вот мой любимый человек за свои 20 лет стажа бросал 3 раз и вот сейчас тоже собираеться,но вот по чему то закралась ему мысль ,что так не бросить ,надо кодироваться,а я (по секрету) бросать пока не собераюсь...да и курю я мало 3 сигареты ( при чем саме легкие)в день...но в скором времени думаю я ук этому прийду
Не курю и не курил
Не курю. Спортом сильно мешает заниматься
5 раз в жизни закурил. Ни разу не понравилось..
Курила несколько раз, но в одиночестве не курю.
Курю ((( иной раз могу 3 пачки за два дня убить,а либо дня 4 не курить.сама сигареты последний раз недели две назад наверно покупала,может больше.у соседей по комуналке стреляю ))
либо дня 4 не курить
Побей этот рекорд
Курил несколько лет.Помню как начал: было дело в деревне. "друзья" там сами знаете, с родителями пролетариями и прочее, курят и всех кто не курят наровят обратить в свою веру, т.е. постоянно давят и предлагают. Ну я сопротивлялся этому, но както раз меня бабка с которой я там жил конкретно сбесила, я ушел гулять в разбитом настроении, эти в очередной раз "пошлипокурим", ну я "назло бабке" и покурил. ясен пень, что на самом деле - на зло себе. бросал потом 4 года. в итоге бросил и понял что жить без цибарок намного легче. Сигарета действительно борется со стрессом, но олько с тем, который создает сама. 3 дня поволноваться, "перетерпеть", на 4й день уже побоку, на 5й - уже воротит от "этой вони". Аллен Карр в помощь.
Побей этот рекорд
уже била ))) полгода не курила
Отредактировано Ксения Сергеевна (15-01-2010 20:03:06)
Ксения Сергеевна Ещё раз побей )) В большем размере )
Ксения Сергеевна Ещё раз побей )) В большем размере )
надо бы )) просто пока не хочу ((
не пь., не курю, не матерюсь
Курю много лет,никогда не думал серьёзно о том,чтобы бросить.Выкуриваю пачку,полторы в день и просто не представляю свою жизнь без курева...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Курите ли вы?