К сожалению это так. Как я не пыталась его вразумить, пыталась просто поговорить, чтоб он понял что неправ, но все бесполезно. На любое мое поползновение он отвечает агрессией, срывается на крик, бесится. И не дай бог мне подойти к нему когда он чем то занят, даже просто просмотром телевизора, я тут же оказываюсь облита дерьмом с головы до ног. Несмотря на все это я его очень люблю, и мне очень обидно что незаслуженно вот так меня шпыняют постоянно. Я человек неагрессивный, говорю спокойным тоном с ним, а он всегда ставит себя выше и никогда не прислушивается ко мне, хотя я права во многом.. Других он слушает, родственников или просто своих знакомых, а я как кусок говна для него! Если я выражаю свое отношение к чему то, то он обсирает его на корню и бесконечно раздражается.. Я не могу ничего возразить ему, буду тут же послана ненормативной лексикой, в то время как я никогда не употребляла бранных слов в разговоре с родителями. С форумом и чатом конечно было легче.. Я могла тут выговориться, но как только я ушла из чата, появилось время и естественно я переключилась на реальных людей.. Поговорить мне больше не с кем, и первая же моя попытка поговорить с родителями разрушилась о стену непонимания, унижения и бесконечного дерьма!!! Больно, неприятно... но я все переживу.. У меня теперь есть умные книги по психологии.)
Отец сливает на меня весь негатив
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться218-08-2012 09:56:50
у меня такое бывает, когда отец пьяный. а пьяный он часто. Я делаю просто: я к нему стараюсь не подходить, если он выпил. И при нем не люблю выражать свое мнение, потому что может влезть в разговор и наоговорить кучу гадостей. Но он иногда понимает, что не прав. Хотя и не всегда и ведет себя он также не только со мной, но с мамой.
А может ты зря ушла из чата? Должна же быть отдушина
Отредактировано Гюша (18-08-2012 09:57:59)
Поделиться318-08-2012 09:59:09
Matilda
Сваливать тебе от него надо. Чем быстрее тем лучше.
Поделиться418-08-2012 10:02:04
К сожалению это так. Как я не пыталась его вразумить, пыталась просто поговорить, чтоб он понял что неправ, но все бесполезно. На любое мое поползновение он отвечает агрессией, срывается на крик, бесится. И не дай бог мне подойти к нему когда он чем то занят, даже просто просмотром телевизора, я тут же оказываюсь облита дерьмом с головы до ног. Несмотря на все это я его очень люблю, и мне очень обидно что незаслуженно вот так меня шпыняют постоянно. Я человек неагрессивный, говорю спокойным тоном с ним, а он всегда ставит себя выше и никогда не прислушивается ко мне, хотя я права во многом.. Других он слушает, родственников или просто своих знакомых, а я как кусок говна для него! Если я выражаю свое отношение к чему то, то он обсирает его на корню и бесконечно раздражается.. Я не могу ничего возразить ему, буду тут же послана ненормативной лексикой, в то время как я никогда не употребляла бранных слов в разговоре с родителями. С форумом и чатом конечно было легче.. Я могла тут выговориться, но как только я ушла из чата, появилось время и естественно я переключилась на реальных людей.. Поговорить мне больше не с кем, и первая же моя попытка поговорить с родителями разрушилась о стену непонимания, унижения и бесконечного дерьма!!! Больно, неприятно... но я все переживу.. У меня теперь есть умные книги по психологии.)
Подпись автора
Кому интересно, заходите на мой печальный блог odin-oko.blogspot.com
Постарайся относится к этому как к болезни общества. Это конечно слабо утешает. Надо всерьез подумать, как уйти от таких отношений. Они очень портят нас.
Поделиться518-08-2012 10:03:47
А может ты зря ушла из чата? Должна же быть отдушина
Я тоже думаю что должна быть отдушина)) Чат хорошее место, но я просто не могу остановиться во время, зайду на час - просижу до ночи(( Затягивает зараза! Конечно же я вернусь туда, но хочу просто посмотреть на сколько меня хватит)))
Поделиться618-08-2012 10:05:28
Насчет того что уйти - это однозначно надо делать.. И у меня есть кое какие планы.. Думаю осенью я уже буду жить отдельно..
Поделиться718-08-2012 10:06:36
ух ты, молодец. А у меня такой возможности нет
Поделиться818-08-2012 10:09:34
Насчет того что уйти - это однозначно надо делать.. И у меня есть кое какие планы.. Думаю осенью я уже буду жить отдельно..
Подпись автора
Крутая ты. Желаю твоим планам осуществления. Работа есть?
Поделиться918-08-2012 10:11:57
Вообще, конфликты с родителями очень хороший стимул изменить свою жизнь. Даже меня когдато сподвигли на действие. Главное - мудро воспользоваться этим стимулом.
ОФФ. Matilda, яркая аватарка. Было бы неплохо залить её в полном размере в тему для фотографий для возможности более тщательного изучения.
Отредактировано пропавший безвести (18-08-2012 10:16:39)
Поделиться1018-08-2012 10:13:30
Крутая ты. Желаю твоим планам осуществления. Работа есть?
Да нихрена пока нет у меня... Планы найти ее да снять хату)) Почему то верю что все получится..
Поделиться1118-08-2012 10:14:05
Вообще, конфликты с родителями очень хороший стимул изменить свою жизнь. Даже меня когдато сподвигли на действие. Главное, мудро воспользоваться этим стимулом.
И что ты зделал?
Поделиться1218-08-2012 10:16:05
Вообще, конфликты с родителями очень хороший стимул изменить свою жизнь. Даже меня когдато сподвигли на действие. Главное, мудро воспользоваться этим стимулом.
Ты прав конечно.. Просто я уже взрослая, а нескольким взрослым людям с разным мировоззрением невозможно мирно существовать рядом, особенно когда еще кто-то пытается кого-то подавить.
Поделиться1318-08-2012 10:21:46
ОФФ. Matilda, яркая аватарка. Было бы неплохо залить её в полном размере в тему для фотографий для возможности более тщательного изучения.
Согласен. Люблю эту протестную энергетику.
пропавший безвести написал(а):
Ты прав конечно.. Просто я уже взрослая, а нескольким взрослым людям с разным мировоззрением невозможно мирно существовать рядом, особенно когда еще кто-то пытается кого-то подавить.
Подпись автора
Взрослая или делаешь вид как большинство? Если человек сильный, но внутренне незрелый, то он сможет играть эту роль пока не созреет. Социофобы, к сожалению, не сильные в большинстве.
Поделиться1418-08-2012 10:29:54
всё-таки девушкам и женщинам нравятся мужчины которые их унижают
Несмотря на все это я его очень люблю
а тех кто потенциально мог бы о них заботится, они признают слабаками...
а по сабжу! или начинай с отцом разговаривать так же как и он с тобой (ну если он не начнет рукоприкладство) матом, унижая его, а лучше всего - игнорируй его.
Сваливать тебе от него надо. Чем быстрее тем лучше.
это конечно хороший совет. но наверно некуда девушке сваливать... нужно парня, чего еще тут скажешь... и забить на таких родителей, они сами себе приговор пишут.
Поделиться1518-08-2012 10:39:42
всё-таки девушкам и женщинам нравятся мужчины которые их унижают
это касается только отца.. от любого другого человека я бы не потерпела этого! Он все таки дал мне все необходимое, оплатил образование, просто вот считает себя умнее лучше выше меня..
Взрослая или делаешь вид как большинство? Если человек сильный, но внутренне незрелый, то он сможет играть эту роль пока не созреет. Социофобы, к сожалению, не сильные в большинстве.
Я взрослая по паспорту, но как личность еще незрелая.. Думаю я только начинаю свое позднее психологическое взросление. Я же тормоооооз)
Поделиться1618-08-2012 11:04:09
Я взрослая по паспорту, но как личность еще незрелая.. Думаю я только начинаю свое позднее психологическое взросление. Я же тормоооооз)
А где ты живешь?)
Поделиться1718-08-2012 11:19:54
А где ты живешь?)
Увидел ножки и глазки засияли?Стоило ей аву сменить так сразу же все накинулись на нее
Поделиться1818-08-2012 11:21:10
А где ты живешь?)
Или ты надеешься что она с твоего города и ты ей встречу забьешь?У нее парень есть.
Поделиться1918-08-2012 11:23:13
Ваще сабж не осилил но скажу что вы зря так.Хотите вырваться из лап предков типа взрослые и все такое а по сути если любите жизнь вы обязаны попу лизать родичам своим за то что на свет появились.
Поделиться2018-08-2012 11:42:30
если любите жизнь вы обязаны попу лизать родичам своим за то что на свет появились.
Интересная теория
Поделиться2118-08-2012 11:44:10
А где ты живешь?)
Живу я с родителями в грязненьком сибирском городе)))
Увидел ножки и глазки засияли?Стоило ей аву сменить так сразу же все накинулись на нее
хааааа... насчет авы! это просто АВА! девушка понравилась мне... я на нее хоть и похожа но это не Я. Как-нибудь сфотаюсь в таком же ракурсе))
Поделиться2218-08-2012 11:47:06
я на нее хоть и похожа но это не Я
Они то об этом не знают,вот и слюни распустили.Ава выглядит как частное фото и можно подумать что это ты.
Поделиться2318-08-2012 12:30:04
по сути если любите жизнь вы обязаны попу лизать родичам своим за то что на свет появились.
ага! счас же) это вообще очень плохо когда детей ради удовлетворения собственного эгоизма и потому что так "надо" рожают, я бы за такое расстреливал, да вот только доказать что либо трудно.
Поделиться2418-08-2012 14:19:17
это вообще очень плохо когда детей ради удовлетворения собственного эгоизма и потому что так "надо" рожают
Плохо, но чаще их рожают потому что случился непредвиденный залет. И женятся чаще всего по этой же причине((
Поделиться2518-08-2012 15:29:36
это вообще очень плохо когда детей ради удовлетворения собственного эгоизма и потому что так "надо" рожают, я бы за такое расстреливал, да вот только доказать что либо трудно.
Взять рождаемость под контроль государства.
Есть знакомые, которые родили детей,
а обеспечить их всем необходимым не в состоянии.
Да и воспитать их не могут как следует,
потому что сами находятся на низком уровне
умственного развития.
Поделиться2618-08-2012 15:53:16
Взять рождаемость под контроль государства.
с одной стороны это жестоко конечно...
но вот как в случае с Матильдой, это вообще не в какие рамки, отец не имеет права так унижать свое дитя.
Поделиться2718-08-2012 16:15:45
т
нечего тогда до свадьбы трахаться
Поделиться2818-08-2012 16:17:11
Да уж..
Поделиться2918-08-2012 17:30:58
А где ты живешь?)
Модератор, не шали.
Поделиться3018-08-2012 18:04:33
альфа самцы оживились увидев аву