А причем тут иерархии и животный мир?
При том,что в поведении схожи.
Отредактировано existence (11-08-2012 15:20:15)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобная любовь!
А причем тут иерархии и животный мир?
При том,что в поведении схожи.
Отредактировано existence (11-08-2012 15:20:15)
так то да, "альфа самец" не стоит употреблять так часто и везде, ибо таковых такое же не большое кол-во как и сф. а вот кто действительно лидирует в плане популяности у дам - это уверенные и самоуверенные в себе мужики!
иерархия всеже имеет место быть, лучшие примеры тому это тюремные понятия и школьные классы, где уровень взрослости не так высок, а амбиции у некоторых особей прут.
в таких микросоциумах всегда есть активнй/агрессивный парень/мужик которому его "друзья" рады подчиняться и отдавать все добро и предоставлять ему свою защиту. альфа и его беты с гаммами.и всегда есть лишние всегда и вездеу неуместные люди - омеги.
социофобы все дрищи
В физическом плане есть здоровые,им хоть в этом большой плюс.
Альфа-самки тоже у вас прописаны в учебнике?
это уверенные и самоуверенные в себе мужики!
Ну чем не альфы...не все слова употребляются с точностью так,как написано в какой либо литературе,многие понятия стали намного шире,как например "быдло".Если ты грузчик,дворник или просто рабочий-строитель,тебя именуют уже "быдло",вот так и живём.
Интересно, что такие рассуждения в основном ведут те, у кого нет личной жизни, то есть те, кто очевидно не может быть в этом компетентен. А как только появляется девушка, вся эта этологическая хрень быстренько вылетает из головы. Я читал дискуссии на этот счет на подобном форуме для девственников и неудачников (все 20 Протопопов ("Протоселов") тредов, лол), и все течение дискуссии и аргументы в ту и другую сторону мне знакомы.
что тут ваще рассуждать и так всем ясно, что девушкам нужен уверенный в себе самец и что бы был средний доход и даже ниже среднего. а как всем известно социофобы очень не уверенные и ни где не работают ну или работает за гроши. а так 50% из них сидят на шее родителей лет до 30 + и понятно что социофоб наврятли кого нибудь себе найдет. и то что тут многие говорят что им такие нравятся они себя обманывают.
Ну если всем все ясно, что тогда раздувать тему эту? Уже и так написали 7 страниц.
"девушкам нужен уверенный в себе самец и что бы был средний доход и даже ниже среднего" А мужчинам тогда нужны самоуверенные в себе стервочки с большими сиськами и огромным аппетитом, которая одновременно еще рожает ему деток (в муках и боли), воспитывает их, все делает по дому (а это немало), часто и за него, работает как лошадь в офисе, выполняет свой дибильный супружеский долг, даже если уже нет никаких чувств, а ему чешется, тащит на себе все, а он только "приносит (бедный какой) денюжку" и сидит за теликом/компом целыми днями, либо швыряется со своими собутыльниками или чужими бабами. Довольны?
Хм, ну если фобам фобово, то тогда следующий вопросец. А тем кто почти фоб или уже почти не фоб с "нормальными" девушками можно? (настаиваю на ковычках) Или может искать таких же почти фобок?
Одноглазым - одноглазых, блондинам - блондинок, короче каждой твари по паре
Альфа-самки тоже у вас прописаны в учебнике?
а давайте отречемся от всего того что написано в учебниках, и выдвинем просьбу запретить науку!
А как только появляется девушка, вся эта этологическая хрень быстренько вылетает из головы.
все верно! вся эта хрень потеряет смысл, все кто выше омеги не задумываются ни о чем подобном, да и когда появится девушка, зачем еще думать о чем то, кроме нее!? но так говорить не верно, девушка сама собой не появляется, её нужно приобрести, где валютой будет уверенность в своих действиях и намерениях.
А мужчинам тогда нужны самоуверенные в себе стервочки с большими сиськами и огромным аппетитом
это с чего такой вывод стался?
Хм, ну если фобам фобово, то тогда следующий вопросец. А тем кто почти фоб или уже почти не фоб с "нормальными" девушками можно? (настаиваю на ковычках) Или может искать таких же почти фобок?
Одноглазым - одноглазых, блондинам - блондинок, короче каждой твари по паре
если у фоба появится цель и желание все изменить, он найдет в себе хоть какие то силы и уверенность в себе, тогда ему нужно начать искать и пробовать знакомится, а с кем он познакомится и сможет сойтись, тут уже 100500 вариантов, будет то фобка, нефобка, скромняжка или может быть это будет фобка-стерва, или очень нежная заботливая нормальная или еще чего.
но на мой личный взгляд и опыт, я не могу общаться с нормальными (проверял), на данный момент пытаюсь общаться с фобкой, но она куда пропала, а может сама боится со мной общаться и кароче спряталась чтоб не дай бог я сделал попытку к ней приблизится, кароче я не знаю. чтоб не сойти с ума забиваю все глубже и глубже свои эмоции по этому поводу.... и чувствую что скоро, еще несколько попыток, и я вообще перестану реагировать на происходящее, я отчаюсь...
Как вы, так и я. Стереотипы рулят.
забавно))) а у меня на все это пессимистичный взгляд.
богатый внутренний мир? наверно переполненный внутренний мир, с постоянным безпорядком (можно написать и беСпорядок, но выходит что порядок установленный бесом) и конфликтом.
романтичность ли? мало какой сфоб решится произвести свою романтичность на свет.
интересный взгляд на мир, у меня взгляд на сегодняшний мир как на огромный механизм в котором завелись паразиты и механизм стал работать не корректно и сбой так близок.
дорожит дружбой? многие фобы сознательно отреклись и послали всех своих друзей.
зы: с-фобы ужасно страшные личности, посмотрите на себя со стороны. не нужны ни кому такие. природа позаботилась об этом чтобы с нами контактов было минимум, чтоб зараза не разрасталась.
зыы: почему фобки так боятся даже фобоф? вот наркоманы же сходятся, им нравится быть вместе, торчать вместе, а ведь страшные люди.
зыы: почему фобки так боятся даже фобоф? вот наркоманы же сходятся, им нравится быть вместе, торчать вместе, а ведь страшные люди.
та блин снова - здорово...
че фобке то делать то с тобой??? ей с тобой будет УНЫЛО!
Отредактировано Мар_ка (11-08-2012 17:05:22)
зы: с-фобы ужасно страшные личности, посмотрите на себя со стороны. не нужны ни кому такие. природа позаботилась об этом чтобы с нами контактов было минимум, чтоб зараза не разрасталась.
хаха, не соглашусь, я не считаю себя "ужасно страшной личностью", ну может я и не "тру", как тут выражаются, черт его знает)
зыы: почему фобки так боятся даже фобоф?
а почему фобы не хотят фобок? или хотят, но плохо представляют, какие они?
Эх, в общем мораль такова. Фобы, ищите себе "самочек" средней ступени "иерархии", а фобки будут искать "самцов" также средней ступени "иерархии". И будет всем счастье. Не надо в крайности бросаться
а почему фобы не хотят фобок? или хотят, но плохо представляют, какие они?
вот чего далеко ходить, ты говоришь, что хочешь общаться в реале? мм...так?
на форуме есть парень из твоего города - почему бы тебе не заобщаться с ним? или это уже произошло?
и потом Неудачник и Лузерша - звучит! тут уже кто-то это подмечал
вот чего далеко ходить, ты говоришь, что хочешь общаться в реале? мм...так?
на форуме есть парень из твоего города - почему бы тебе не заобщаться с ним? или это уже произошло?
и потом Неудачник и Лузерша - звучит! тут уже кто-то это подмечал
Ну это мое дело, с кем общаться я сама выберу себе
нужны самоуверенные в себе стервочки с большими сиськами и огромным аппетитом, которая одновременно еще рожает ему деток (в муках и боли), воспитывает их, все делает по дому (а это немало), часто и за него, работает как лошадь в офисе, выполняет свой дибильный супружеский долг, даже если уже нет никаких чувств, а ему чешется, тащит на себе все, а он только "приносит (бедный какой) денюжку" и сидит за теликом/компом целыми днями, либо швыряется со своими собутыльниками или чужими бабами. Довольны?
именно такая фобка мне и нужна
Ну это мое дело, с кем общаться я сама выберу себе
ну а чего тогда говорить, нужна ли фобка фобу, и фоб фобке...ответ очевиден)
ну а чего тогда говорить, нужна ли фобка фобу, и фоб фобке...ответ очевиден)
Где он очевиден?
Где он очевиден?
та везде) ты на конкретный вопрос о себе не отвечаешь, все какие то пространные размышления не понятно о ком, о чем...ты о себе скажи
ты сама общаешься с фобом?
та везде) ты на конкретный вопрос о себе не отвечаешь, все какие то пространные размышления не понятно о ком, о чем...ты о себе скажи
ты сама общаешься с фобом?
Нет, не общаюсь. Из этого следует вывод, что я их избегаю? А,может быть, просто мне никто не нравится пока? Ммм..
А,может быть, просто мне никто не нравится пока? Ммм..
а для дружбы нужна какая то невероятная симпатия? или просто для общения...
и потом человека сразу не поймешь...иногда люди много позже открываются с неожиданной стороны
а для дружбы нужна какая то невероятная симпатия? или просто для общения...
и потом человека сразу не поймешь...иногда люди много позже открываются с неожиданной стороны
Нужна (просто) симпатия, да. Хоть для общения. Логично ж.
Нужна (просто) симпатия, да. Хоть для общения. Логично ж.
а как она возникает?
а как она возникает?
Точно уж не через безликий форум или чат, надо человека видеть.
Точно уж не через безликий форум или чат, надо человека видеть.
что бы его видеть надо встретиться)
что бы его видеть надо встретиться)
Мы в 21 веке живем, для этого можно использовать инет, фото, видеочаты, да чего только сейчас нет. Тем более во благо сф.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобная любовь!