Купил недавно препарат нормализующий кровообращение растительный витрум мемори,удивительно СФ полностью прошла.сделать МРТ пока руки недоходят,значит моя сф напрямую связана плохим кровообращением,сф примите это на заметку!раньше я сам удивлялся почему после долгого бега сф исчезает,кто нибудь тоже попробуйте.
Прошла СФ!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться209-07-2012 10:41:43
Значит раскажу какие симптомы прошли ощущение что на тебя все смотрят,тревога и тормозить перестал,походка стала быстрая и увереная.
Поделиться309-07-2012 11:05:40
значит моя сф напрямую связана плохим кровообращением,сф примите это на заметку!раньше я сам удивлялся почему после долгого бега сф исчезает,кто нибудь тоже попробуйте.
У тебя , после того как прочитал твои посты , вобще ничего непонятно. Судя по всему у тебя просто какое то расстройство психики из-за употребления наркотиков(ты сам писал шо употребляешь психотропы чуть ли не с детства), ну и плюс по каким то причинам нарушение мозгового кровообращения или что в этом роде. А что касается всяких препаратов, то это скорее у тебя от самовнушения так действует сильно, ну или еще как, поэтому сф и пропадает, но другим это врятле поможет, потому что у них социофобия возникла не из-за наркоты и не внезапно, а чисто из-за психологических и психических проблем.
Поделиться409-07-2012 16:57:46
Пощади от своего безумия.
Отредактировано Neutral (09-07-2012 16:58:07)
Поделиться509-07-2012 18:59:09
Вполне может быть. Вот только это может быть временным эффектом, по типу розового облачка. А может и не временным ... Помню тоже после приема таблеток для кровообращения эмоционально чувствовал себя лучше.
Поделиться609-07-2012 19:15:28
Прошла СФ, завяли помидоры.
Поделиться709-07-2012 22:46:30
Второй день приема этих таблеток,чувствую себя супер море энергии,нет сф,мозг отлично работает,изменилась походка хожу быстро уверено не ситулюсь,причем второй день эффект лучше чем в первый,решил многие свои дела,третий день думаю вообще летать буду,седня начальница мне сказала ты какой то другой более энергичный и веселый,я ей в ответ стал наконец высыпатся).
Раньше принимал фенотропил,пирацетам пля это все химия с море побочек, у мемори нет побочек растительность рулит,кстати жену седня три раза удовлетворил за час,хотя раньше максимум один раз в день мог и то трахал с медленый скоростью как старик выдыхался потом спать хотелось а щас как епр.
Поделиться809-07-2012 23:06:06
Да кстати еще мне стали снится сны,за последние годы я невидел вообще снов,даже если видел я их забывал а щас яркие красивые сны.
Поделиться910-07-2012 12:29:14
Третий день приема кровь разогнало пипец,чувствую себя супермэном,море по колено,какие эффекты: мега позитивность,спокойствие,шустрость,машину вожу как шумахер делаю всякие маневры,день проходит на ура!чувствую себя как в детстве когда все было на позитиве все интересно с людьми общайся непринуждено,внутри счастье какой то, надо побольше затарится этими таблетками.
Поделиться1010-07-2012 12:32:10
Третий день приема кровь разогнало пипец,чувствую себя супермэном,море по колено,какие эффекты: мега позитивность,спокойствие,шустрость,машину вожу как шумахер делаю всякие маневры,день проходит на ура!чувствую себя как в детстве когда все было на позитиве все интересно с людьми общайся непринуждено,внутри счастье какой то, надо побольше затарится этими таблетками.
Поделиться1110-07-2012 12:33:50
Прошла СФ, завяли помидоры)
моя сф напрямую связана с плохим кровообращением
А моя - с плохой речью. Вот бы для этого тоже какую-нибудь таблеточку придумали)
А так очень рад за тебя) Но не исключено, что это временно, у меня тоже бывают такие просветления(
Поделиться1210-07-2012 13:19:09
Конечно это времено,но с этими таблетками можно далеко уехать образно говоря,устроится на хорошо оплачивуемую работу,решать свои дела эти таблетки дают мозг и энергию,темболее это растительность за печень можно небеспокоится,кто нибудь видел фильм области тьмы?это что в этом роде не нзт конечно,если у человека изначально был мозг но по каким то причинам он не в состоянии его использовать то мемори обязательно поможет.
Поделиться1310-07-2012 21:33:34
Прошла СФ, завяли помидоры)
Эй, я это уже написал.
Поделиться1410-07-2012 21:45:57
Эй, я это уже написал.
Да, точно, я не заметил. Да я вообще и не читаю особо предыдущие посты в теме, кроме, естественно, стартового; главное - брякнуть что-нибудь самому. Полное неуважение к остальным участникам форума. А если серьёзно, то просто времени сейчас в обрез
Поделиться1510-07-2012 23:51:45
Конечно это времено,но с этими таблетками можно далеко уехать образно говоря,устроится на хорошо оплачивуемую работу,решать свои дела эти таблетки дают мозг и энергию,темболее это растительность за печень можно небеспокоится,кто нибудь видел фильм области тьмы?это что в этом роде не нзт конечно,если у человека изначально был мозг но по каким то причинам он не в состоянии его использовать то мемори обязательно поможет.
Читая тебя еще до этого сообщения подумал об этом фильме. Фильм зачетный, подумываю пересмотреть ) Мечта СФ ... Я подумал проконсультироваться с врачом по поводу кровообращения. Мне уже говорили что с этим проблемы могут быть , конкретно в моем случае.
Поделиться1619-07-2012 23:16:01
2просто попробуй брат,если это конечно не с дества,у меня вся эта байда начилась в 17 лет, моя версия причины сф в мозг по каким то причинам поступает мало крови нарушено кровообращение отсюда сбой в голове, сам не раз замечал когда у меня сф то в голове мало мыслей неважно дома или на улице но стоит выпить таблетку появляется много мыслей о которых начинаешь задумыватся о всяких своих делах и до людей нет никакого дела то есть некажтся что на тебя кто то смотрит,пох на людей думаешь только о своих делах,начинаешь строить планы,рисовать всякие схемы.
Поделиться1720-07-2012 05:23:45
trubleman
вот если бы ты только наркоту не принимал
Поделиться1820-07-2012 06:46:42
2просто попробуй брат,если это конечно не с дества,у меня вся эта байда начилась в 17 лет, моя версия причины сф в мозг по каким то причинам поступает мало крови нарушено кровообращение отсюда сбой в голове, сам не раз замечал когда у меня сф то в голове мало мыслей неважно дома или на улице но стоит выпить таблетку появляется много мыслей о которых начинаешь задумыватся о всяких своих делах и до людей нет никакого дела то есть некажтся что на тебя кто то смотрит,пох на людей думаешь только о своих делах,начинаешь строить планы,рисовать всякие схемы.
Как самочувствие ? Таблы еще пьешь?
Поделиться1920-07-2012 10:32:19
Не обращайте внимания, этот бот тут просто свою чудо-таблетку рекламирует.
Поделиться2020-07-2012 10:47:29
Да не бот я Богом клянусь!мемори это не наркота!в нем экстракт гинкго билоба все абсолютно безопасно.
2Просто пью,его можно пить до 3 месяцов,самочуствие аху даже дышать стало,решил почти все свои проблемы,на даный только созедаю как прошла сф у меня появились градиозные планы,желание только расти и пожимать капусту как и у всех нормальных людей.
Поделиться2120-07-2012 10:49:42
Да не бот я Богом клянусь!мемори это не наркота!в нем экстракт гинкго билоба все абсолютно безопасно.
2Просто пью,его можно пить до 3 месяцов,самочуствие аху даже дышать стало,решил почти все свои проблемы,на даный только созедаю как прошла сф у меня появились градиозные планы,желание только расти и пожимать капусту как и у всех нормальных людей.
Поделиться2220-07-2012 10:54:11
Ну а потом что, когда перестанешь их пить? Состояние у тебя будет очень плохое тк мозг привыкнет к этим таблеткам и без них будет тупить.
Поделиться2320-07-2012 12:12:04
Ты глупый или как? Эти таблетки нормализует кровообращение а у меня с этим проблемы,еслиб небыло проблем с кровообращением я бы эффект непочуствовал,после курса кровообращение нормализуется тупить не будешь,этож плять не наркотики тебе.
Поделиться2420-07-2012 12:16:12
Ты глупый или как? Эти таблетки нормализует кровообращение а у меня с этим проблемы,еслиб небыло проблем с кровообращением я бы эффект непочуствовал,после курса кровообращение нормализуется тупить не будешь ,этож плять не наркотики тебе амфетамины всякие.
Поделиться2520-07-2012 12:23:34
Ты глупый или как? Эти таблетки нормализует кровообращение а у меня с этим проблемы,еслиб небыло проблем с кровообращением я бы эффект непочуствовал,после курса кровообращение нормализуется тупить не будешь ,вопрос в другом иза чего происходит гипокция?этож плять не наркотики тебе амфетамины всякие а растительный препарат,я принимал раньше фенотропил у него есть такой эффект после курса деградируешь т.к. это лайтовый аналог амфетамина.
Поделиться2602-08-2012 14:37:56
Молодец!
Надо самому начинать бегать И это к стати правда, после физических нагрузок, чувствуешь себя, намного увереннее
Поделиться2702-08-2012 14:39:44
после физических нагрузок, чувствуешь себя, намного увереннее
Мне не помогает.
Поделиться2812-12-2013 00:35:57
ага,я помнбю,от витаминок прошла)
пс-я обещал тебе когдато отписатся про эффект,мне не помогли)
Поделиться2912-12-2013 00:55:01
Гинко. =) То есть гинкго билоба. Да, хороший природный ноотроп. Там с витаминами вспомогательными в витруме. Есть чистый экстракт - танакан. Щас и листья продают на развес. Для работников умственного труда действительно помогает, эффект виден сразу, а в остальном он просто кровь разгоняет, усиливает кровообращение. Ну а если питание плохое, нездоровое, без режима, с холестерином, или куришь-пьёшь - то какой толк от того, что дурную кровь разгонять-то.
Поделиться3012-12-2013 01:01:47
А моя - с плохой речью
Нет