Я думаю фобия уничтожила всю радость в жизни. Всегда был тихим и закрытым, кроме разве что людей которых я хорошо знал, а это был один друг, но потом ему со мной надоело. Когда я пошел в университет - все стало еще хуже, даже не смотря на то что это было заочно - я не выдержал, много паниковал и где то через год бросил...пропал интерес вообще к учебе и всему остальному. У меня также проблемы с внешностью , я ужасно худой и ростом не вышел, это все просто добивает...начинаю чувствовать себя хуже чем все остальные, хотя и пытался смириться в последнее время. В общем я и не заметил как прошло 3 года, а я полностью изолировался. Сейчас со средним образованием без опыта, работу не могу найти (боюсь людей), без друзей, сижу дома каждый день у компа и не могу ничего с собой поделать. Боюсь выходить из дома , хотя и хочу иногда, но потом осознаю что некуда. Я не пью, не курю, клубы не нравятся, а молодые что еще делают ? Учатся работают, о ужас
Недавно все стало еще хуже , пару месяцев назад я еще познакомился онлайн c одной девушкой которая из другой страны, я так на нее запал что мы общались днями и по скайпу иногда. Это было таким своеобразным online dating, но оч хотел с ней встретиться рано или поздно, вдруг потом она решила остаться друзьями, что меня просто убило, хотя я и знал что скорее всего мы не встретились бы. Но просто даже мысль, что кто-то там обо мне думал меня хоть как -то облегчала. Я этим увлекся видимо слишком сильно и было оч тяжело конечно же. Ну решил остаться друзьями не удаляя с контактов, а недавно она мне заявила что к ней прилетает парень который живет еще дальше чем я, и что она его знала несколько месяцев. Я был просто в шоке, она общалась с ним видимо в то же время, и он ей больше понравился тем более, раз он может позволить приехать... Это все очень больно было осознавать, но кое как смирился и теперь у меня появилась мания найти подружку, в этот раз в своем городе и вживую. Но очевидно с такими данными как у меня плюс еще и социофоб шансы стремятся к нулю, а сидеть дома и быть одиноким мне просто достало Не знаю что делать.. депрессия каждый день. Социофобия у меня приличная тоже, я никак не могу начать разговор с кем-то, всегда молчу при людях, голос тихий очень, волнение тревога.. Часто думал с кем то поговорить в автобусе или на остановке или еще где-то, но не могу.. Люди вообще словно сквозь меня смотрят. У меня еще и скучные интересы-люблю музыку, английский, и европейскую культуру. Тут где я живу , я заметил у многих кроме тусовок мало что на уме,а у других работа учеба. Я не вписываюсь никуда, и все это в общем очень печально.. вот.