Torquemada написал(а):И потом она обижается, что я ее держу за кусок мяса.
Я тебя поправлю: не обижаюсь) За что меня там держит такое, как ты, мне всё равно.
Отредактировано золотая ручка (27-03-2017 13:47:18)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Есть ли здесь хикки?
Torquemada написал(а):И потом она обижается, что я ее держу за кусок мяса.
Я тебя поправлю: не обижаюсь) За что меня там держит такое, как ты, мне всё равно.
Отредактировано золотая ручка (27-03-2017 13:47:18)
Смысл жизни я нашёл в уютной и комнате, где я могу быть собой и меня не кто не осудит.
Ты не хикки, ты агорафоб. Причем чистокровный, вообще нам не брат, ошибся ресурсом.
За что меня там держит такое, как ты, мне всё равно.
Если бы так было, то у нас были бы идеальные отношения. Так что ты не права. Как обычно. А я просто устал с тобой соглашаться.
У чела вообще нет проблем социумом, он не может выйти из дома, при это где-то работает, посмотри. Нормальный социофоб никогда не стал работать в таких обстоятельствах, а стал бы искать веревку, чтобы повеситься. Или подался бы в эскапизм. Я допускаю, что общаться у него не получается, это не делает его социофобом. Тут многие путают. Он просто боится людей. Это какая-то другая фобия. Социофоба пугает социум, все эти социальные игры. А общаться люди не с такими как Ручка могут нормально. Я сам замечательно общаюсь, но при этом асоциален. Потому что социум меня пугает, и мне не помогли в него интегрироваться. В какую-то звериную стаю, где-нибудь в подворотне, я еще мог интегрироваться, если бы у меня здоровья было побольше, но вот в какой-нибудь рабочий коллектив, где все неискренние и играют, никогда, хоть Геркулесом будь.
он не может выйти из дома, при это где-то работает, посмотри. Нормальный социофоб никогда не стал работать в таких обстоятельствах, а стал бы искать веревку, чтобы повеситься.
У автора поста просто желание есть жить нормально. Не путай, "социофоб" не обязательно равно "ленивый тупой хер".
Отредактировано diggess (27-03-2017 14:17:53)
я хикки в своем роде ! но не назвал бы себя полностью хикки так как просто депрессия и жизнь вынудила меня стать таким но всеравно если дальше жить захочу надо что то менять будет!
Не путай, "социофоб" не обязательно равно "ленивый тупой хер".
Я не путаю ничего. Но если человека родня не называет "ленивым тупым хером", то непонятно, что он тут забыл. Даже если тут с шизой половина, то не значит, что так и должно быть. Фобы знают, что у них не будет будущего. Это одна из отличительных наших особенностей. Если ты не понимаешь, то что с тобой разговаривать. Форум создан не для таких, а для тех, кто понимает. Я знал прежнего админа, он был безнадежен. И он создал этот ресурс. Ему было за 30, у него никогда не было девушки, и это было абсолютной нормой. В контексте этого ресурса. Для таких он и создан. Еще у него была клиническая депрессия. Это тоже норма. У меня тоже такое есть.
Отредактировано Torquemada (27-03-2017 14:53:29)
Да, я химик. Вас какая кислота интересует?
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 04:43:55)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Есть ли здесь хикки?