Собакофобия.
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6217-08-2012 23:30:53
Вот такие собаки уличные нестрашны...а вот всякие бульдоги...особенно отожратые...это пипец...мурашки по коже...
Не бульдоги, а ротвейлеры...Бульдожки хорошие....Да и ротвейлеры тоже бывают часто добрейшими: эдакая колбасина хвостом виляет, чуть не сносит с ног от радости...Вообще какой хозяин, такая и собака, очень часто они похожи...Если хозяин тупой, то и собака будет такой
Поделиться6318-08-2012 00:39:33
Собачники, ну хватит... Вы такие противные... Мне всё равно на ваши отговорки и картинки. Я на улице не раз видела другое. Просто вам совесть позволяет отвернуться и не заметить, что безнаказанно творят собаки. Только лишь увидев человеческие бесчинства вы начинаете, как и я тоже, за себя и за своих близких бояться...
Знаешь, одно дело - дикое животное, а другое неадекватный дикий человек. Он по собственной воле спился, скололся. У него в отличии от животного был выбор, был разум, который был дан ему во благо...
У собак тоже разума достаточно, чтобы уйти в лес, но они выбирают не это... И не надо тут про диких. Самые страшные - это далеко не наркоманы.
В прямом эфире показывали передачу по рентв, где был сюжет, где подростки забивают бездомного пса и снимают на камеру...
А я не смотрю передачи про насилие. Они много чего снимают, лишь бы я этого не видела. Собакам-то можно убивать? Скольких они могут убить за свою жизнь, нападая стаей на маленькую кошечку?
Помню массовые случаи отравлений были среди домашних, боялась за свою.
Нечего их вообще разводить! Иметь под рукой хищного "защитника" - это ваши причуды. Я считаю, что это не нормально.
Я тоже хочу, чтобы их просто изолировали, как и других убийц. Но ведь это невозможно... И в этом виноваты не те садисты, которые на них охотятся. Они виноваты только в том, что садисты... А в ситуации с сабаками виноваты те, кто любит собак и тупые власти. Вот и всё. Но я-то смотрю вообще на кошечек!!!! Как мне-то надо понимать?
Поделиться6419-08-2012 00:33:30
Это ужасно, травить их надо, вместе с теми, кто им помогает...
Что за фигня... А тебя тоже травить надо за то что хочешь есть? Или за то, что живешь не в райских условиях? Или социофобу неизвестно как оно когда в тебя камнями бросают просто ради потехи? Вот сказать лишь бы не подумать. Уничтожить то, что тебя пугает без разбора и следствия? Как это по-нашему. Да, есть и страшные собаки - обычно бывшие домашние, искусственных бойцовских пород, над которыми хозяева сначала поиздеваются, а потом на улицу выбрасывают. К таким да, спиной не поворачивайся. Но зачем ляпать что первое в голову взбрело? Собака, кошка, хомяк или бобр, какая разница если человек среди них ТЫ, и должна бы понимать, что кошка и собака одинаково живые. Давайте начнем травить всё, что пугает, а потом найдем еще кого-то, кого обвиним в своих проблемах! (капелька, последняя фраза не про тебя, это сарказм по поводу тенденций поведения.
Я тоже хочу, чтобы их просто изолировали, как и других убийц.
Тоже не понимаю. Собака хочет есть. Ей по природе так прописано. А у убийц у каждого тараканы в голове на почве человеческого фактора. Это совсем разные вещи, какие-то тебе неправильные собаки встречаются.
А в ситуации с сОбаками виноваты те, кто любит собак и тупые власти.
Еще одно клише - виноваты те, кто любит, и власти. Виноват менталитет людей, их разбалованность и незнание собственных желаний. Любовь тут ни при чем. А власти? А что власти? У них есть где и как заботится о животных? Это был скорее не вопрос.
Скольких они могут убить за свою жизнь, нападая стаей на маленькую кошечку?
А сколько стая львов убивает зебр и прочей твари за свою жизнь? Tma a Ticho прав, животный мир есть животный мир, у них свои законы. А если у тебя есть кошка, то просто присматривай за ней.
Поделиться6519-08-2012 01:52:02
Я вот чего непойму. У нас есть закон запрещающий выгул собак без поводка и намордника. За это пологается штраф. Почему же менты за ними не охотятся и не штрафуют, при этом любителям пива продыху не дают? Кто опасней, ротвейлер без намордника или человек с бутылкой пива в парке?
Поделиться6619-08-2012 06:30:28
Животный мир знает о необходимости. Все должны в одинаковой вероятности существовать в шаге от смерти. Кошки и собаки стали слишком одомашненными. А потому стали слишком очеловеченными в принципах гуманного отношения к ним. Я не вижу ни какой разницы от того ,что умирает курица или кто то еще. Думается мне что тот кто больше плодится тот чаще и имеет необходимость умирать.
Люди тоже забыли о балансе своей экосистемы. Маньяков на их души не хватает. Конкуренция отсутствует. До тех пор пока кто то заботится о человечестве , тот будет признавать необходимость мировой войны.
Я не знаю каким нужно быть слепым обманщиком что бы говорить о добре к людям , требовать гуманности и прочего и в тоже время заботится о человечестве в целом. Эти два принципа не совместимы. Истинный поборник заботящийся о благе человечества желает частичной смерти последнему. Единственная угроза которая реально существует это перенаселение. Гигантские темпы размножения. Все остальное детские игры по сравнению с этим - голод, эпидемии, бедность.
В действительно эти маленькие беды способствуют большему благу.
Поделиться6819-08-2012 20:42:39
А сколько стая львов убивает зебр и прочей твари за свою жизнь?
Представь себе, я не могу на такое смотреть без огромного негодования. Я не вижу разницы с человеком. Короче понятно, меньше смотреть по сторонам надо, ага... =(
Поделиться6920-08-2012 23:14:04
Neutral, вижу, ты уже успокоился и глаголишь истину.
Представь себе, я не могу на такое смотреть без огромного негодования.
А в чем причина негодования? Это природа, она существует много дольше человека, несколько миллиардов лет, и у нее свои законы, которые не нам, малолеткам (подумаешь, человечеству всего-то несколько тысяч лет) судить.
Короче понятно, меньше смотреть по сторонам надо, ага... =(
Совсем не обязательно, просто не делай скоропостижных выводов, у всего есть причины =)
Поделиться7021-08-2012 01:41:56
капелька
специально для тебя
Поделиться7121-08-2012 08:45:32
Neutral, вижу, ты уже успокоился и глаголишь истину.
В моем невменяемом состоянии она смертным недоступна. Нужно самому сначала до безумия дойти.
Отредактировано Neutral (21-08-2012 08:46:08)
Поделиться7221-08-2012 16:38:44
пропавший безвести
Заблокирован
Класс!
Поделиться7322-01-2014 16:50:20
после того как несколько раз меня покусали я их особо не боюсь,да и мы сильнее их,боятся глупо.
Поделиться7413-04-2014 20:26:16
боюсь только алабаев,доберманов,овчарок и ротвейлеров.Остальные няши
Поделиться7513-04-2014 20:35:48
Твоя собака няша, по-любому.
Поделиться7613-04-2014 21:03:47
Твоя собака няша, по-любому.
У меня нет собаки
Поделиться7713-04-2014 21:30:39
боюсь больших собак, боюсь когда они стаей бегают возле помоек всяких и в промзонах
однажды вышел из дома в гости к товарищу и за мной увязалась овчарка, огромная такая, реально как теленок, я таких и не видел никогда, тупо шла за мной всю дорогу сзади, иногда сбоку, почти обосрался
Поделиться7813-04-2014 21:38:01
Остальные няши
пудели наверно?
Поделиться7913-04-2014 22:03:03
~КуДрЯшКа~
и не только.Для меня все собаки,что ниже овчарки не так уж и страшны
Поделиться8013-04-2014 23:45:44
У меня осталось несколько шрамов на руке от общения с одной собачкой, очень люблю эти шрамики, они такие гладенькие в виде клыков)
А вообще тоже боюсь больших, маленьких нет.