Lichtgestalt написал(а):какбэ разные по сути вещи и собственно можно расценивать как очередное мероприятие-испытание
кагбэ по сути ты уже 90% этой публики должен знать в лицо, а они тебя, и ничего страшного в том, что они тебя увидят еще раз - нет. Испытание? - Так пройди его! Это не с вагона на вагон перепрыгнуть все-таки. Я в тебя верю.
Lichtgestalt написал(а):Ты..мм..понимаешь что пишешь ахинею?Причём тут лечение/облегчение/подтирание?А может ты этим самым хочешь сказать что очень крутой для таких вещей и самоутвердится?
Нет, я понимаю что хватит уже ныть. Самим еще не надоело? У меня то, я не могу сё, невозможно что-то еще... Половина форума в этом. Да, я знаю что это форум для социофобов, и т.п. что там написано сверху. И что? Я остаюсь при своем - хватит ныть - сделайте в жизни ПОСТУПОК. Если бы я хотел сказать что я крутой, так бы и сделал, и помимо этого еще 15 аккаунтов создал бы, писал, раззадоривал и угорал с вас здесь. Только нафиг оно мне?
Lichtgestalt написал(а):Лузерша,nlo,не кормите недотроля)
Если ты это мне, дружок, то сначала присмотрись хорошо кто я, а потом ярлычки вешай, обозвать всегда успеешь.
nlo написал(а):ты че вообще? ты ведь понимаешь что эти советы нам фобам, как кислоты выпить....
Как бы тебе обьяснить... "Не ходи" тут и без меня с десяток людей напишут, это не надо долго думать. "Нам фобам, говоришь" - ладно, так вот нормальные люди и то иногда раскисают и мямлят, иногда им нужна поддержка. А иногда пинок под зад, мол не ной, иди и сделай! Пойми ты, не могут здесь все сочувствовать и потакать. Этого все и ждут. Если вопрос стоит идти или не идти, как ты думаешь, 95% какой совет дадут? Тот, который и хотелось услышать. Будет он от этого вернее? НЕТ. А даже если я скажу не то, что хочется услышать, что с этого? У человека должен быть выбор, он сам должен решать что ему делать, никто ни на форуме, нигде иначе не решит это за него. Фигушки. А если все скажут "не иди", то что? Выбор из одного не выбор )
Если называете себя фобами, вы должны время от времени давать себе ответ на вопрос - стану ли я лучше? Выдержу ли я это? И вы постоянно себе его даете, своими действиями. Хотите сидеть в фобах - пожалуйста. Хотите вылезать? Действуйте! А что делать - вам решать. Ваша жизнь.
Да, и называйте меня троллем хоть сто раз если вам от этого лучше станет. Это проще чем работать над своими ошибками. Я не считаю тут никого низшими или высшими, пока не заслужат. Здесь есть и те, кто заглянул чуть глубже, чем тупо ляпнуть "тролль". Впрочем, у всех тоже есть право на недалекость, мне то что? Но когда обзывают тоже обидно, это так, к слову. Ладно еще бы здоровая критика.nlo, надеюсь обьяснил точку зрения.
Лузерша написал(а):quirk, не знаешь ситуации не учи людей. вообще был конкретный вопрос
Лузерша написал(а):А что насчет выпускного в универе?В кафе, если группа соберется сама, я не пойду, это точно. Что делать с выпускным к универе?Как поступить?
Прости, но в данном контексте это действительно конкретный вопрос. Я читаю что написано, а про диплом там только в конце и вскользь. Не пойму что тебе не нравится.
Макс написал(а):В общем то никакого удовольствия не получил и если бы не пошёл - ничего бы не потерял. Но и нечего страшного не случилось. Кто знает, может сейчас и жалел бы, если бы не пошёл. Всё-таки лучше жалеть о том что сделал.
Вот, человек понимает...
---
Хотите - цепляйтесь за то, что я говорю, хотите - нет, это ваше дело. Не хотите читать - не кормите как там его - недотролля =)
Отредактировано quirk689 (08-08-2012 02:01:17)