Люди, я хотела бы спросить у вас не о том как мешает вам жить софиофобия, этой инфы и так на фрруме более чем достаточно.
Я хочу узнать в чем помогла вам софиофобия. Многим этот вопрос возможно покажется странным, ведь все хотят избавится от этого недуга, но прошу вас задуматься! У любого явления есть две стороны, или даже множество сторон и граней, нужно лишь суметь это увидеть.
Я думаю что социофобы, да и другие люди с некоторыми отклонениями от нормы, слишком интровертные, невротичные, странные, возможно даже сумасшедшие это новая ступень эволюции. Мы просто родились слишком рано, не в свое время и поэтому несовместимы с современным обществом. Словно проба пера бога… Природа справедлива и отнимая что-то она восполняет в чем-то другом. Да, мы неудачники и шансы пробиться в современном обществе, добившись какого-то положения стремятся к нулю, но все ли так плохо? Нужно ли так уж стремиться стать частью общества? Лично я в этом очень сомневаюсь. Может быть стоит глубже заглянуть в себя, отыскать способности не свойственные и не понятные другим, обычным людям.
В голове еще бродит много мыслей, предположений, вопросов, но мне хотелось бы услышать ваше мнение и обсудить это.
Отредактировано Мара (26-04-2012 11:10:19)