Нет,мне лично уже безразницы на материально составляющую сторону парня ,деньги я сама могу заработать я не глупая ,ну есть у меня возможность общаться с парнями (мужчинами) у которых есть и мерсы и хаммеры и которые могут мне дарить дорогие подарки ,при условии ,что я буду делать все так ,как им надо ,меня это унижает ,поэтому я хочу парня ,который со мной разговаривал и не перебивал ,а слушал и соглашался,а вот один мужчина у которого мерс ,он очень красив ,другая бы точно девка запрыгнула на него и не слезала ,но я дура,начала при нем всякую ерунду говорить,и он сказал ,что буде т со мной разговаривать ,если только у нас будет секс и то из уважения ко мне типа ему не особо интересно разговаривать со мной и что от меня ничего умного он не услышит,а
existence написал(а):пох на материальное состояние самки,внешность
это неправда еще как эти пидоры смотрят на то где ты шмотье закупила,какой косметикой пользуешься и на прочие атрибуты ,а еще меня так раздражает когда что-то про внешний вид говорят прям убивает и я в дальнейшнем уже даже не хочу с таким мужчиной разговаривать ну например мне недавно парень сказал классная у тебя футболка ,и он мне отстоен стал ,ну это мои уже закидоны,в общем мне не нравятся парни ,которые одеваются по моде ,вообще пидоры вылизанные не нраятся еще те которые бесцветным лаком ногти красят,на одежду внимания никогда не обращала,или еще некотрые спрашивают а зачем ты так глаза сильно подводишь ,ДА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ чмо я их подвожу ,а для себя,чтобы подходить к зеркалу и кончать на образ свой,а еще этот негодяй и просто опущенный в моих глазах человек сказал мне следующее "Снимай с себя свою китайскую одежду""Это лучшее белье ,что у тебя есть?"Прикол в том ,что одежда вовсе не китайская ,а немецкая Тор Штайнер,а белье последней коллекции агент провакатор,мне это брат с Германии подарки отправил,меня это конечно сильно унизило ,я ему рассказала ,что живу тетя и чем она занимается ,я думала он хороший человек ,а он начал мне говорить ,что я пойду по тому же пути ,я сначала никак не среагировала ,а потом ночью встала ,когда он спал ,оделась ,пошла на кухню и там у него стоял баллон воды ,я его взяла открыла колпачок и все вылила на этого ублюдка и убежала ,а он с такой стремачной рожей проснулся ,а у меня такой адреналин в крови был я смеялась и бежала,а потом недавно я с одним парем этому мужику по домофону звонили и издевались над ним и еще я хочу как--нибудь с его мерса на переднем копоте значок сломать ,пусть ездит без значка .вот смешно будет,а вообщея боюсь его встретить еще раз ,он меня убьет
Отредактировано skinnypuppy (12-11-2012 16:17:53)