Мне 24 заработок средний, развиваюсь))) я социо фоб или интроверт вообщем мне не ясно... короче ищу девушку такую же как я))) тел 89299361617
mail 87kolian87@mail.ru
если кто заинтересовался пишите или звоните буду ждать))))
Познакомлюсь с девушкой сф.
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться123-04-2012 11:48:08
Поделиться223-04-2012 12:14:41
вообщем мне не ясно.
Вот когда ясно будет,тогда и обращайся,а для начала в себе разобраться надо,прежде чем кого-то искать.
такую же как я
А какой ты? Ты же сам не знаешь какой ты,а другие люди и подавно.
если кто заинтересовался
И в чём тут можно было заинтересоваться?В твоей неоднозначности?Для начала мог бы рассказать о себе поподробнее.Эх я бы написала тебе,да боюсь почему то,сф ведь.
Поделиться323-04-2012 12:34:36
хм вот это напор))) без внимания не осталось ни чего...
я интроверт как следствие социофоб.
учусь работаю в сфере IT, совершенствуюсь пытаюсь чего то достичь))
из интересов спорт по дехе, игра на гитаре не знаю последнее время любовь к кинематографу проснулась.
Ищу девушку для создания семьи которая в теме...
Поделиться423-04-2012 12:56:12
КО спешит сообщить что в семье из двух СФ детям будет.... достаточно непросто!
Поделиться523-04-2012 13:04:52
совершенствуюсь пытаюсь чего то достичь
Это очень хорошо,что хочешь чего-то добиться в жизни,не смотря на наличие такого недуга,как сф,которая является не то что преградой навстречу к светлому будущему,а ямой,из которой уже врятли вылезешь.
любовь к кинематографу проснулась
Ну да, мне тоже раньше нравилось смотреть кино ,особое внимание обращала на сценарий фильма и последующую экранизацию.В особенности нравилось кино от таких режиссёров,как Кристоф Ружжиа и ГРЕГГ Араки.
Это очень важно,чтобы твоя девушка понимала тебя и поддерживала,а ещё лучше,если у неё такие же проблемы,как у тебя,в таком случае,на мой взгляд,есть вероятность,что вы вместе поможете друг другу и преодолеете эти психологические капканы.Желаю успехов в поиске!"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется"
Поделиться623-04-2012 13:15:11
достаточно не просто ребенку может быть в любой семье....
Поделиться723-04-2012 13:18:58
Ilya написал(а):
достаточно не просто ребенку может быть в любой семье....
да, но здесь вероятность стермится к 100% особенно в преиод когда ребенку нужно будет налаживать контакты за приделами семьи.
Поделиться823-04-2012 13:28:13
да, но здесь вероятность стермится к 100% особенно в преиод когда ребенку нужно будет налаживать контакты за приделами семьи.
может быть, все ровно ни кто не может точно сказать как будет и как сложится...если я буду так рассуждать то мне осталось не долго)))
Поделиться923-04-2012 13:31:22
skinnypuppy
спасибо, а ты откуда?
Поделиться1023-04-2012 13:35:25
может быть, все ровно ни кто не может точно сказать как будет и как сложится...если я буду так рассуждать то мне осталось не долго)))
да, можно только предполагать...
а что ты имеешь ввиду про "так рассуждать" и "осталось не долго"?
Поделиться1123-04-2012 13:42:33
да, можно только предполагать...
а что ты имеешь ввиду про "так рассуждать" и "осталось не долго"?
имею ввиду что если думать наперед что все плохо будет, с ума можно сойти.
Поделиться1223-04-2012 13:51:47
Ilya написал(а):
имею ввиду что если думать наперед что все плохо будет, с ума можно сойти.
почему всё, и плохо? вот отдельные моменты с социализацией будут трудны...
с другой стороны ты же осознанно ищешь мать своих детей среди СФ, т.е. сознательно создаешь потенциально возможные трудности...
мне кажется, это достаточно ммм... нецелесообразно, если иметь ввиду детей как цель)
Поделиться1323-04-2012 14:07:40
действовать по принципу "семья любой ценой" — тупик, в семье интро-интро все будет не так как казалось бы "люди похожие", они с друг другом то не смогут разобраться, один не поймет другого, надежда на телепатию — "почему ж он меня не понимает, неужели не видно?"
чистая прагматика, чтоб ребенок был другим — нужен другой партнер...
Поделиться1423-04-2012 14:21:33
действовать по принципу "семья любой ценой" — тупик, в семье интро-интро все будет не так как казалось бы "люди похожие", они с друг другом то не смогут разобраться, один не поймет другого, надежда на телепатию — "почему ж он меня не понимает, неужели не видно?"
я интроверт, мне не нужно общение, покрайней мере в таком количестве в каком это необходимо экстраверту, поэтому для меня это тоже тупик, я не смогу ужиться с человеком который постоянно будет требовать общения. Что еще остается в такой ситуации?
Поделиться1523-04-2012 14:28:02
экстроверт/интроверт это полюса - болшинство гдето посередине, и СФ может быть даже не причем
поробуй не сводить все к 0/1 )))
Поделиться1623-04-2012 15:02:11
экстроверт/интроверт это полюса - болшинство гдето посередине, и СФ может быть даже не причем
поробуй не сводить все к 0/1 )))
хорошо убедил не интровертки и не социофобки пишите мне тоже, буду ждать ...
эгеей, увииииха....
Поделиться1724-04-2012 15:33:49
да желающих знакомится оказалось не очень.... по ходу у всех все хорошо и всех все устраивает
Поделиться1824-04-2012 15:50:59
ты же мужик!)..они бы тебе так сказали эти девушки..сам проявляй инициативу раз такой не довольный..или ты решил что тему создал и все иницыатива проявлена?) как бы не так)..на сайте есть поиск..есть темы по городам кто откуда. Юзаеш поиск, смотриш темы и пишеш всем кому найдеш. А то слыш хитрий..создал тему и все! вешайтесь на меня девушки)
Отредактировано Oleg123 (24-04-2012 15:51:58)
Поделиться1924-04-2012 16:14:01
я социо фоб или интроверт вообщем мне не ясно... короче ищу девушку такую же как я)))
Такую же ничего не знающую?
Поделиться2024-04-2012 16:18:45
создал тему и все! вешайтесь на меня девушки
ну было бы не плохо
Поделиться2124-04-2012 16:20:51
а так спасибо за совет впринципе
Поделиться2224-04-2012 16:29:30
нужно же было попробовать))) кстати вчера пришло сообщение абонент просит вас перезвонить, сегодня перезваниваю а там какой то 9 летний мальчик, говорит извените я не туда попал
Поделиться2325-04-2012 12:41:49
аааааааааааааааааааааа я mail неправильный написал
87kolian87@rambler.ru
как мне отредактировать первое сообщение????
Поделиться2425-04-2012 13:19:08
аааааааааааааааааааааа я mail неправильный написал
87kolian87@rambler.ru
как мне отредактировать первое сообщение????
Не тупи, а иди регай тот имейл. Я посмотрел он еще свободен
Поделиться2525-04-2012 13:29:09
И лучше побыстрее, а то зарегается какой троль и уведет всех твоих девушек
Поделиться2625-04-2012 14:25:35
Поделиться2728-04-2012 04:01:32
Эх я бы написала тебе,да боюсь почему то,сф ведь.
Страх твой порожден осознанием греховности своих желаний. Ибо Я, твой Бог и Защитник, не благоволю таким неразумным поступкам. И не забывай, что помимо прочего Я - бог-ревнивец. *в Библии у меня есть товарищ по несчастью*
Улыбнуло
Боюсь, ты прав. Но еще больше я боюсь, что любовь зла, полюбишь и фобку. *я не о skinnypuppy, тень на плетень наводить не стану, мне, по крайней мере, это радости в реале не прибавит, skinnypuppy обижать не хочу, пусть подрастет для кого-нибудь другого, подрасти в любом случае не помешает, почему я ее задеваю, она знает, Торквемаду только тронь, ему повод нужен, чтобы вонь поднять*
я интроверт, мне не нужно общение, покрайней мере в таком количестве в каком это необходимо экстраверту, поэтому для меня это тоже тупик, я не смогу ужиться с человеком который постоянно будет требовать общения. Что еще остается в такой ситуации?
Тоже, что мне сказал психиатр, смириться. Уверяю, в твоем случае подобный исход не исключен. У меня туева гора положительных (на уровне животных инстинктов) качеств в глазах гендерных самок, но я всю жизнь один. Отчего так? Даже сейчас когда у меня уже ни кожи, ни рожи мне желают счастья все без исключения порядочные барышни. Иногда даже в любви объясняются, но под венец не зовут. Всегда так было. Поматросить и бросить! Это кредо всех активных девиц заинтересованных во флирте со мной. А пассивные делают ноги при малейшей инициативе в их адрес. Какие-то не такие инстинкты у фобов. Я размышлял об этом, когда у меня был психоз, и я мнил себя безликим НИЧТО. В том состоянии я ясно осознавал, что природа умней отдельных неумных особей. В Спарте бы фобский вопрос решился бы быстро и эффективно. Если довериться историкам. Фобы же не любят доверять никому. Окромя своих эгоистичных хотелок. Мне это известно. Поэтому столь многосложен. Желаю тебе счастья, и скорейшего осознания беспросветности твоего одинокого существования. Придумай себе какую-нибудь сублимацию по душе, и прославься в веках! А о женщинах забудь. Подружка фоба – рука и сублимация. Второе дает нам шанс оставить хоть что-то после себя. Первый вариант рассматривать не будем. Он сулит чуть меньше перспектив. Точней, никаких. Это если ты настроен на конструктивный лад.
Поделиться2802-05-2012 10:22:17
за все время не одного звонка и не одного сообщения
по ходу мне в пустыне девушку найти легче чем здесь
Поделиться2902-05-2012 10:48:53
Sania
Надо было писать, что заработок высокий а не средний
Поделиться3002-05-2012 11:06:36
смешная тема, а что таким образом можно найти девушку?? о.О