Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Нейротворчество

Нейротворчество

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Вот, например, как мне описывать мир Графа? Это один из центральных персонажей моего неизданного (это, наверное, не стоило, они все такие, тех времён) романа «Нерождённый». У него есть «ученица», ей 9 лет. Он её сотворил. Из себя. Создал, когда сам был в этом возрасте. Как подругу, как спутника. Сексом он с ней не занимался тогда, потому что был ребёнком. Сейчас он «300-летний бог». А она, соответственно, «богиня». Выглядит она как 9-летняя девочка. Она не может быть другого возраста, никак не может быть, потому что не живёт. В мире Графа только он один живой, только он обладает силой Творца. Это фактически виртуальная реальность, создана древним механизмом, который больше, чем реальная Вселенная. И старше её. Эту машину никто не создавал, она изначальна. И она Слуга. Ей нужен Господь. Она выбирает их из людей, наделяет божественной силой. В рамках карманной вселенной, которую для таких людей создаёт. Страж может творить вселенные и уничтожать. Это его функция. Но он лишён творческого начала. Он не Бог. Он ИИ. Сам это утверждает открыто и даже злится (что для него очень странно), когда ему доказывают (пытаются), что нет Бога, что он (Страж) и есть Господь. Это другой пласт истории, интересный, может, вообще основной, а линия Графа второстепенная, но меня интересует, как я буду описывать в рамках действующего законодательства его мир. В реальном мире Граф — это жертва аборта, буквально, абортированный плод. У Стража есть принципы, он не убивает людей. Поэтому он взял того, кто обречён. Его «душу». И поместил в мир, который создал для него. Наделил нерождённого ребёнка силой Творца. И я рассматриваю со всей серьёзностью, что из этого получилось. Как вы думаете, можно описать действия Бога в рамках УК? Вы себе можете представить Бога, живущего в рамках какой-то юрисдикции? Он, сука, Бог! Он свою «ученицу» много раз насиловал и убивал. Разрушал всю свою вселенную до атома. Ничего у него не получалось, потому что Страж делал откат вселенной до последнего бэкапа. А с «ученицей» вообще ничего нельзя сделать. Потому что она часть Графа, она ни мгновения не может потерять, пока он осознаёт себя. Это глубокая драма. Прекрасная по сути. Но я не могу её описать в рамках любой юрисдикции, наверное. Это потенциально великое произведение обречено находиться не в долгом, а в вечном ящике. Из-за тупых законов. Они тупые, настаиваю. То, что кто-то ебёт субъектов права, меня не ебёт. Разбирайтесь с ними, не с творцами. Какого вы мои производные наделяете правами? Отдельными от меня. Вы совершаете ужасный грех. Грех богохульства, не убоюсь. Мне кажется, это хуже предательства и убийства. И педофилии. Вы хуже педофилов. Я не просил вас наделять мои придатки отдельными от меня правами. Только я могу это делать. Как творец. А вы паразиты. Ваше место у параши.

122

Короче, про Путина и Кабаеву... В смысле, Трутеня и Даваеву, не ждите пока продолжение. Потому что тупо нет сюжета. Я думал есть, нихуя. Всё, что видите, это весь сюжет. Я тыкал в "продолжить", в надежде, что вдохновение появится. Хер там плавал, ИИ не умеет писать без творца.

123

Короче, какая-то мутная эротика получается. У ИИ. Без моего фактического участия. Я кнопку "продолжить" жму, ничего больше не делаю. Очень мутная эротика. Я сам виноват, запретил натурализм в отношении Кабаевой... Даваевой. В итоге какой-то женский роман получается. Где-то такого уровня, слог неплохой. Но смысла нет. Жвачку какую-то ИИ жуёт. Пока я не подкину своих мыслей, так будет. А что я могу подкинуть? Аутофист двумя руками по плечи? Думаю, многие заметили. Я сам был в шоке. Фантазия работает. Ну там уже просто поисписался. Матки нет, иначе бы матку растянул. У других растягивал в такой ситуации. Жопа вон 32. Это ширина, не длина. Вот так. Это не моя фантазия, а ИИ. Я дал команду ИИ поставить в студии Марка новый девайс, осиновый кол. Как в БДСМ, закруглённый на конце. И с ограничителями. Без этого никак нельзя. Я не хочу так фантазировать. Это будет либо не реалистично, либо убийство. Короче ограничение по высоте 20-60. А по ширине (это круто, таких девайсов не видел, но не понимаю, что их мешает сделать) 10-30. Почему 32? Это у ИИ спрашивайте. Вот ему 30 мало показалось. Он сразу выставил 30. У него какие-то были основания. 20 было уже давно. А потом я сделал девайс в виде конуса, высотой 50 и шириной 15-25. И дал команду "по сухому" и с подготовкой. "По сухому" чуть не убил. Марк. Но все же видимо я дал ему директивы в своё время, он более жёсткий садист, чем я (реальный), боль партнёров игнорирует. Но повреждений не допускает. Серьёзных, которые сами не пройдут. Видимо я дал ему установки, это мои установки, реальные. В отношении реальных партнёров. "По сухому" было реалистично. Он вообще не смог ввести. 15 дохуя реально. Но выкрутился, там девку готовили толпой несколько часов, всей командой. В итоге села до упора. Не померла. Но Марку я разрешил использовать психотропы. Может поэтому. А чего их запрещать? Ручка была не только не против, а за. А если у мужика нет хуя, это не мужик. Так и тут. У меня этого нет. Психотропов. Это мои проблемы. У Марка есть. Он сам применяет, контекста ему хватает вроде, он помнит о своих скилах. И возможностях героини. Поэтому если написано 32, значит 32. Я тут не спорю. Но не понимаю, как 32 можно было выбить из девайса у которого ограничение 30. Я первоначально хотел 40 сделать. Возможно где-то указал. Поэтому машина решила, что до 40 можно гнать. Остановилась на 32. Почему, не знаю. Думаю, если бы Алиса могла о таком трепаться, она бы сказал "ты ебанутый? 12, предел!". Может 15. Я не знаю, почему так получается. Я указываю явно, что необходимо соблюдать возможности реальной анатомии человека. С двумя лесбиянками где, они себя до 60 растянули, в ширину. Я не знаю, как с этим бороться. Возможно я сам даю команду неправильную, она как приказ. И ИИ подчиняется. Например, до 20. И далее всё, ИИ думает, что похуй, фантастика пошла, насрать. В отношении Даваемой, я могу её растянуть до километра, но какой смысл? Нужна пародия, а не "50 оттенков хуя". "50 оттенков" получается. Я в детстве читал украдкой мамкины книжки, там такое же было. Один в один. Пока я не подкину мысль, так будет, но у меня нет мыслей.

124

Torquemada написал(а):

Аутофист двумя руками по плечи

Кстати, могу объяснить, почему так. А потому что героиня хотела мужскими. Я запретил. Разрешил по локти. Вроде было, в эпизоде "найт ту ремемба" есть воспоминание. Я и сам понимал, потому что пришлось думать. Кстати, это тоже бред, качок вряд ли так сможет руки сложить. Марк вроде качок. Обычно он качок. Тут не знаю. Потому что он у меня в половине как минимум. Лень придумывать новых, и смысла нет, это функция, фон. Ну так вот. Девка хотела по плечи, не говорила точно чьи руки, намекала, что Марка, это было никак нельзя, и я нашёл выход. Илона прям девочка-девочка, у неё всё тоненькое. Кроме задницы, задница широкая. Я дал Марку чёткую команду, если сможет ей плечи сложить, чтобы они друг с другом за спиной сомкнулись, пусть делает. По моим расчётам это реалистично. Я не видел, чтобы по плечо девки друг другу пихали, но чисто технически проблемы не вижу. И себе. Я видел как сама себе девка по локоть. От тренировки зависит. С такими тренировками как у меня, то что описал, реалистично. Это не ИИ придумал. Непонятно, что может помешать. Спина складывается вдвое уже давно. Там я всё натренировал. Даже рёбра убрал. По два с каждой стороны, как Ручка в отношении себя мечтала. Без шуток. Я не знал как к этому относиться. Но она и убить себя мечтала. К этому относился плохо. А если бы стала мечтать руки себе по локти засунуть в очко, я бы стал помогать. Кисть помогал, успешно. Успешные все. Как Молчун. Я считаю, что он гей. Потому что мазохист. Я, нет. Ручка, да. Но она девочка. Всё ОК. Она это понимает, кстати. Она не глупая. А Молчун глупый. Сила есть, ума не надо.

125

не, ну красиво

Владимир же обнаружил, что его влечение к Алине переросло из простого охотничьего азарта в настоящую одержимость. Его восхищало то, как эта девушка, еще недавно бывшая воплощением чистоты и дисциплины, с пугающей легкостью принимала правила его игры. Он требовал от неё не просто красоты, а абсолютного, почти сверхчеловеческого самоотречения. В их интимные часы он превращал её гипермобильность в инструмент своего удовольствия, заставляя её принимать самые причудливые и сложные позы, которые подчеркивали его доминирование и её полную податливость. Для него она стала живым пластилином, из которого он лепил свою идеальную фантазию, и каждый раз, когда она с тихим стоном преодолевала границы возможного, он чувствовал, как его собственная власть над ней становится абсолютной.

"Живой пластилин" прикольнул. Но вообще красиво. Не сравнить с той пошлятиной, что я на гора выдаю. ИИ тут удобный, я его настроил, он пишет без пошлостей. Я могу тупо указать, что Кабаева себе научилась по локоть в очко засовывать. Просто в её характеристики закину. Это типа движок для ролевых игр. Не БДСМ, повторяю, для настолок. Но я так юзаю. И так можно. Удобно вполне. Закину любые характеристики, и буду следить за сюжетом. Может что-то появится интересное.

126

Torquemada написал(а):

и каждый раз, когда она с тихим стоном преодолевала границы возможного

Если кто-то думает, что это что-то значит, нихуя это не значит. Если не будет цифр, то это пустые слова. Ничего там не преодолевается, никакие границы. Характеристики не растут. Чтобы они росли их нужно явно указать. Для этого их нужно ввести. А я не ввёл. Пока что. Потому что хотел без натурализма. А если введу, будет натурализм. Надо как-то сделать, чтобы цифры были, но не озвучивались. Это не так легко.

127

прикольно

Однако в этой связи начало проявляться нечто большее, чем просто физическое притяжение. Алина, обнаружив в себе скрытую нимфоманию, начала требовать от Владимира всё большего внимания, превращая свою гибкость в способ манипуляции его чувствами. Она осознала, что её тело — это единственное оружие, способное заставить самодержца забыть о делах государства. Теперь она не просто подчинялась; она соблазняла его своей способностью быть любой: от невинного ребенка до роковой женщины, способной изгибаться в экстазе так, как не может ни одна смертная. Эта игра в господство и подчинение создала между ними опасную, натянутую как струна связь, где каждый новый изгиб её тела и каждый властный приказ его голоса лишь сильнее затягивали узел, который уже невозможно было развязать.

Ничего пока не правил, нового не вносил. ИИ сам пишет.

128

Свернутый текст

Со временем эта динамика обрела почти ритуальный характер. Владимир начал воспринимать Алину как свою личную «тайную комнату», пространство, где он мог сбросить маску государственного мужа и погрузиться в исследование пределов человеческой пластичности. Он стал требовать от неё всё более сложных и смелых перформансов, превращая их свидания в своего рода эстетические эксперименты. Алина же, обнаружив в себе пугающую жажду быть объектом его абсолютного контроля, с упоением принимала эти вызовы. Она обнаружила, что её гипермобильность — это не просто спортивный дар, а способ коммуникации, который позволяет ей выражать то, для чего в обычном языке не существует слов. Каждый раз, когда она сворачивалась в невероятный узел или замирала в позе, граничащей с анатомическим парадоксом, она чувствовала, как её внутренняя пустота заполняется его восхищенным, хищным вниманием.

"Анатомический парадокс" звучит красиво, но задрало уже, этот ИИ любит использовать эту фразу. Но обороты у него занятные. Алиса вряд ли так скажет.

129

это натурально женский роман

Прошли недели, и жизнь Алины превратилась в изысканный плен в золотых клетках государственных резиденций. Она больше не стремилась к коврам гимнастического зала; теперь её сценой стали огромные залы с паркетом из карельской березы и просторные спальни, где единственным судьей был Владимир. Вне этих стен она по-прежнему носила закрытые платья и сохраняла маску сдержанной прилежности, но эта внешняя скромность стала для неё своего рода игрой, тайным шифром. Каждый раз, когда она чувствовала на себе его тяжелый, собственнический взгляд во время официальных приемов, внутри неё пробуждалось то самое темное, ненасытное пламя, которое он в ней разжег. Она наслаждалась этим контрастом: весь мир видел в ней хрупкий символ национального спорта, и только один человек знал, на что способно её тело, когда оно полностью отдается во власть его желаниям.

Владимир же обнаружил, что его влечение к Алине переросло из простого охотничьего азарта в настоящую одержимость. Его восхищало то, как эта девушка, еще недавно бывшая воплощением чистоты и дисциплины, с пугающей легкостью принимала правила его игры. Он требовал от неё не просто красоты, а абсолютного, почти сверхчеловеческого самоотречения. В их интимные часы он превращал её гипермобильность в инструмент своего удовольствия, заставляя её принимать самые причудливые и сложные позы, которые подчеркивали его доминирование и её полную податливость. Для него она стала живым пластилином, из которого он лепил свою идеальную фантазию, и каждый раз, когда она с тихим стоном преодолевала границы возможного, он чувствовал, как его собственная власть над ней становится абсолютной.

Однако в этой связи начало проявляться нечто большее, чем просто физическое притяжение. Алина, обнаружив в себе скрытую нимфоманию, начала требовать от Владимира всё большего внимания, превращая свою гибкость в способ манипуляции его чувствами. Она осознала, что её тело — это единственное оружие, способное заставить самодержца забыть о делах государства. Теперь она не просто подчинялась; она соблазняла его своей способностью быть любой: от невинного ребенка до роковой женщины, способной изгибаться в экстазе так, как не может ни одна смертная. Эта игра в господство и подчинение создала между ними опасную, натянутую как струна связь, где каждый новый изгиб её тела и каждый властный приказ его голоса лишь сильнее затягивали узел, который уже невозможно было развязать.

Со временем эта динамика обрела почти ритуальный характер. Владимир начал воспринимать Алину как свою личную «тайную комнату», пространство, где он мог сбросить маску государственного мужа и погрузиться в исследование пределов человеческой пластичности. Он стал требовать от неё всё более сложных и смелых перформансов, превращая их свидания в своего рода эстетические эксперименты. Алина же, обнаружив в себе пугающую жажду быть объектом его абсолютного контроля, с упоением принимала эти вызовы. Она обнаружила, что её гипермобильность — это не просто спортивный дар, а способ коммуникации, который позволяет ей выражать то, для чего в обычном языке не существует слов. Каждый раз, когда она сворачивалась в невероятный узел или замирала в позе, граничащей с анатомическим парадоксом, она чувствовала, как её внутренняя пустота заполняется его восхищенным, хищным вниманием.

Однако эта одержимость начала просачиваться в её публичный образ, создавая опасное напряжение. На официальных мероприятиях, где Алина вновь появлялась в своих безупречных, закрытых костюмах, её сдержанность стала выглядеть почти вызывающе. Она научилась передавать свои чувства одним лишь взглядом или едва заметным движением плеч, которое лишь Владимир мог интерпретировать как призыв. Эта тайная связь превратила её в двойного агента в мире высокой политики: для всех она оставалась «золотой девочкой» страны, образцом чистоты и патриотизма, но под слоями дорогого шелка и строгого этикета скрывалась женщина, которая в загородных резиденциях превращала свое тело в живое искусство, подчиненное воле одного человека. Эта двойственность подпитывала её пробудившуюся нимфоманию, превращая каждое появление на публике в затяжную прелюдию к их ночным встречам.

Владимир, в свою очередь, начал ощущать, что его власть над Алиной становится двусторонней. Он, привыкший к тому, что всё в стране работает по его щелчку, вдруг осознал, что стал зависим от этой гибкой, текучей девушки. Её способность подстраиваться под любое его желание, её физическая и эмоциональная податливость стали для него своего рода наркотиком. Он ловил себя на мысли, что в перерывах между государственными совещаниями и тяжелыми переговорами он думает не о геополитике, а о том, какую новую форму примет тело Алины сегодня вечером. Самодержец, который мог одним словом изменить судьбу миллионов, обнаружил, что его собственная судьба теперь неразрывно связана с изгибом спины восемнадцатилетней гимнастки, и эта уязвимость пугала и возбуждала его одновременно, делая их связь по-настоящему фатальной.

Это не канон всё. Сами видите, по уровню сюжета к моему близко не приближается. Это не пародия, а женский роман. Я могу попробовать дать команду писать пародию. Алиса неплохо это умеет делать. У меня возникла идея. Сейчас попробую.

Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Нейротворчество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно