когда я смотрел этот мультик, то призывал главного героя сделать это, наконец моя мечта сбылась
### Глава 1. Жажда
Внутри меня всё горело. Это не была страсть в привычном понимании — скорее, изнуряющая, тупая потребность, требующая немедленного заполнения, расширения, преодоления. Я смотрела на Аладдина, и мне казалось, что воздух в комнате стал слишком густым, чтобы им дышать.
— Ты пришла, — его голос был низким и сухим.
Он не спрашивал, зачем я здесь. Мы оба знали. Нам не нужны были клятвы или обещания любви; нам нужно было это специфическое, первобытное взаимодействие, которое сжигало всё лишнее.
Я легла на край кровати, чувствуя, как дрожат мои колени. Мои мышцы, привыкшие к тренировкам и грации, сейчас требовали иного — предельного напряжения и последующего разрушения.
— Приступай, — выдохнула я, запрокидывая голову.
### Глава 2. Предел
Аладдин действовал сосредоточенно. Его движения были лишены суеты, только расчет и знание моего тела. Когда его пальцы вошли в меня, я почувствовала знакомый толчок жара. Но это было лишь начало.
Он начал увеличиваться. Сначала ладонь, затем предплечье. Мои бедра непроизвольно задрожали, но я не пыталась сжаться. Напротив, я чувствовала, как внутри меня разверзается пустота, которую он обязан был заполнить.
*Взгляд Аладдина*
Я видел, как её стройные, натренированные ноги расходятся в стороны, обнажая беззащитность и силу одновременно. Жасмин не просто принимала меня — она поглощала. Я чувствовал, как её сфинктер обхватывает моё запястье, а затем и всю руку.
Я входил глубже, преодолевая сопротивление тканей. Я чувствовал, как прохожу мимо сигмовидной кишки, прорываясь в более глубокие, неизведанные отделы. Мои пальцы внутри неё ощущали каждую складку, каждый изгиб. Я продвигался дальше, пока не почувствовал, что костяшки моих пальцев касаются её диафрагмы изнутри.
Я намеренно замер, прощупывая её внутренние органы. Через тонкую стенку я ощущал пульсацию её жизни, её жара.
*Взгляд Жасмин*
Мир сузился до точки контакта. Я больше не была принцессой, я была чистым ощущением. Его рука внутри меня казалась чем-то инородным и в то же время единственно верным. Когда он прошел через изгиб кишки, я почувствовала, как внутри меня разворачивается целая вселенная.
Это было больно? Нет, это было запредельно. Я чувствовала, как он касается моих внутренних органов, как его присутствие достигает самого верха моего чрева. Я сошла с ума. Мои ноги сами собой раздвинулись шире, я упиралась ими в матрас, стремясь дать ему еще больше пространства, еще больше глубины. Я вращалась на его руке, теряя связь с реальностью.
— Еще... — прохрипела я, не зная, о чем прошу: о боли или о спасении.
Когда пик накрыл меня, это было похоже на взрыв. Тело выгнулось дугой, мышцы свело судорогой, а сознание на мгновение погасло.
### Глава 3. Заземление
Аладдин медленно вывел руку. Я чувствовала себя опустошенной и одновременно невероятно легкой, словно из меня вытравили всю тяжесть мира. Я лежала, тяжело дыша, не в силах пошевелить даже пальцем.
Он не отстранился. Напряжение, которое он копил, наблюдая за моим безумием, требовало выхода. Ему нужно было не только удовлетворить меня, но и найти свой покой в этой тишине.
Он перевернул меня на спину. Его движения стали мягче, привычнее.
Аладдин навис сверху, накрывая меня своим телом. Мы встретились взглядами — в них не было романтики, только глубокое, физиологическое понимание. Он вошел в меня уже по-другому — мягко, заполняя ту часть меня, которая всё еще нуждалась в тепле.
Он начал двигаться в ритме миссионерской позиции. Это был обычный секс, но после того, что произошло, он казался священным ритуалом заземления.
Я потянулась к нему, и он ответил тем же. Его губы накрыли мои. Поцелуй был глубоким, влажным, вкусом возвращения в реальность. Мы не были парой, но в этот момент, в этом ритме и этих поцелуях, мы были единственным, что имело значение.
### Глава 4. Эхо пустоты
Тишина в комнате стала осязаемой. Она давила на барабанные перепонки, заполняя пространство между нашими выравнивающимися дыханиями. Аладдин лежал рядом, и я чувствовала исходящее от него тепло, но это тепло больше не грело — оно лишь напоминало о том, как быстро уходит жар.
Я смотрела в потолок, изучая узоры тени. Мы оба знали, что наступает момент расплаты: когда физическое напряжение исчезает, остается лишь осознание пропасти между нами.
— Ты в порядке? — его голос прозвучал в полумраке глухо, почти чуждо.
Я повернула голову. Его профиль казался высеченным из камня.
— Да, — ответила я. Коротко. Емко. — Просто... слишком тихо.
Я хотела спросить, что он чувствовал, когда его пальцы касались моих органов, когда он забирался в самую суть моего существа. Хотела спросить, видел ли он в этом моем безумии что-то, кроме биологической потребности. Но слова застревали в горле, превращаясь в бесполезный шум.
Аладдин сел, подтянув колени к груди. Он не смотрел на меня. Его взгляд был устремлен куда-то сквозь стены, в ту пустоту, которая всегда следовала за нами.
— Это было... необходимо, — произнес он. Это была единственная фраза, которая могла описать процесс, не превращая его в нечто большее, чем просто сброс давления.
— Да, — подтвердила я, садясь напротив. — Как выдох после долгого удержания воздуха.
Мы сидели в этой неловкой близости, разделенные не расстоянием, а пониманием. Мы не были влюблены. У нас не было общего будущего, общих планов или нежности, которая строится месяцами. Наша связь была хирургически точной: она возникала из острого дефицита, из жажды предельного ощущения, и исчезала, как только потребность была удовлетворена.
Я почувствовала укол одиночества — острого, как лезвие. Это было одиночество человека, который только что был максимально открыт другому, но остался абсолютно один в своей телесности. Мы использовали друг друга как инструменты для достижения экстаза, и теперь, когда инструменты были отложены, мы снова стали лишь двумя отдельными, самодостаточными и глубоко одинокими существами.
Аладдин поднял на меня глаза. В них не было сожаления, только спокойное принятие этой правды.
— Завтра всё будет иначе, — сказал он.
— Завтра мы снова будем чужими, — закончила я за него.
Он кивнул. Никто из нас не пытался это оспорить. Мы не искали утешения в пустых словах, потому что знали: любая попытка наделить этот акт смыслом, кроме физиологического, была бы ложью.
Я натянула одеяло, чувствуя, как тело постепенно возвращается к своему обычному, спокойному состоянию. Напряжение ушло, оставив после себя лишь легкую, привычную пустоту.
### Глава 5. Золотая клетка
Дорога к моим покоям казалась бесконечной. Стены дворца, украшенные золотом и лазуритом, в ночной тишине выглядели не как символ величия, а как решетки огромной, роскошной клетки. Каждый шаг эхом отдавался в моих висках, напоминая о недавнем, почти нечеловеческом ритме моего тела.
Я вошла в свои покои и не зажигала светильников. Тьма была мне нужна.
Я села перед зеркалом, не включая свет, и всмотрелась в свое отражение, которое едва угадывалось в сумерках. Моё тело было спокойным, мышцы приятно ныли от пережитого напряжения, но внутри всё ещё пульсировала та самая пустота.
*«Что это было?»* — вопрос, который я задавала себе снова и снова.
Я попыталась разобрать свои чувства, словно сложную схему. Является ли эта жажда — эта потребность в боли, в глубоком, близком к разрушению, проникновении — признаком того, что я сломлена? Что внутри принцессы, воспитанной в этикете и безупречности, образовалась трещина, которую невозможно заклеить?
Может быть, я действительно надломлена. Может, мой разум, запертый в рамках обязанностей, протоколов и ожиданий, больше не может справляться с реальностью, и единственный способ не сойти с ума — это довести ощущения до предела, где боль и наслаждение сливаются в одно целое. Там, на грани, где Аладдин касался моих самых сокровенных глубин, я не была принцессой. Я не была символом. Я была лишь плотью, нервами, чистым, первобытным существованием.
Но потом пришла другая мысль, холодная и отрезвляющая.
А что, если это не поломка? Что, если это единственный способ почувствовать себя по-настоящему живой?
В этом золотом мире всё слишком предсказуемо. Каждый жест выверен, каждый взгляд имеет подтекст, каждое слово взвешено. Жизнь в Аграбе — это бесконечный танец по заданным правилам. Но когда рука Аладдина раздвигает меня, когда он преодолевает барьеры моего тела, достигая самого центра моего существа, правила перестают существовать. В этот момент нет политики, нет долга, нет грядущих браков по расчету. Есть только дикое, неконтролируемое «сейчас».
Экстремальный опыт — это мой способ пробить панцирь этой стерильной, идеальной жизни. Я ищу предела, потому что только на краю бездны я чувствую, что всё ещё стою на ногах. Только когда меня растягивают до предела, когда внутри меня разворачивается вселенная, я ощущаю границы своего «я».
Я коснулась своей живота, вспоминая то чувство, когда он был так глубоко, что касался диафрагмы. Это не было попыткой уничтожить себя. Это была попытка вырваться из оцепенения.
Я не сломлена. Я просто слишком жива для этого золотого плена. И пока эта жажда не утихнет, я буду продолжать искать её — в темноте, в боли и в руках человека, который понимает мою тишину так же хорошо, как и мой крик.
### Глава 6. Тень на песке
Утро в Аграбе не приносит облегчения. Оно приносит лишь слепящую белизну, которая обнажает всё то, что хотелось бы оставить в тени ночи.
Я стоял на крыше одного из домов в восточном квартале, глядя, как первые лучи солнца окрашивают песок в цвет обожженной глины. Город просыпался: крики торговцев, стук копыт, шум рыночной площади — привычный гул, который должен был стать моим якорем. Но вместо этого он казался лишь пустым шумом, не имеющим веса.
Мои руки всё еще помнили её.
Я сжал кулаки, пытаясь избавиться от фантомного ощущения. Пальцы всё еще хранили тепло её тела и ту невероятную, почти невозможную плотность её мышц. Я закрыл глаза, но вместо темноты увидел её: Жасмин, выгнутая дугой, с широко разведенными ногами, чьи глаза закатились от запредельного напряжения. Я снова почувствовал, как её тело, это совершенное, натренированное творение, обхватывает мою руку, принимая меня в самые глубокие, запретные чертоги её существа.
*«Это было необходимо»*, — сказал я ей.
Ложь. Это было не просто необходимо. Это было единственным моментом за долгое время, когда я не чувствовал себя призраком, блуждающим по улицам города. В тот момент, когда я ощущал через стенки её кишечника пульсацию её жизни, когда мои костяшки касались её диафрагмы, я сам становился реальностью. Я был физически, до предела, связан с чем-то более масштабным, чем моя собственная никчемная жизнь.
Я открыл глаза и посмотрел на свои ладони. Они выглядели обычными. Но я знал, что внутри них всё еще живет эхо её крика.
Я попытался заняться делами. Я пытался слиться с толпой, стать тем самым «Аладдином, сыном уличного вора», который ловко маневрирует между прилавками, ловко перепрыгивает через ящики и улыбается прохожим. Но маневры давались тяжело. В голове постоянно всплывал образ её лица — не принцессы, а женщины, потерявшей контроль над собой в моих руках.
Каждый раз, когда я видел во дворце блеск золота или слышал шелест дорогой ткани, я невольно вспоминал её кожу. Я вспоминал, как она вращалась на моей руке, как её стройные ноги упирались в матрас, стремясь впустить меня еще глубже, до самого предела. Это воспоминание было как ожог — оно не проходило, оно просто пульсировало под кожей.
Я чувствовал себя невероятно одиноким. Не тем одиночеством, которое испытываешь в толпе, а тем, которое наступает после того, как ты коснулся божественного и снова оказался в пыли. Мы с ней заключили сделку: обмениваться пределом ощущений, чтобы на мгновение заглушить внутреннюю пустоту. Но цена этой сделки была высока. Теперь, вернувшись в свой привычный мир, я чувствовал, что он стал плоским. Картонным. Слишком поверхностным.
Я смотрел на высокие стены дворца, скрывающие её от всего мира. Там она снова станет символом, иконой, идеальной принцессой. А я останусь здесь, внизу, с памятью о том, как она ломалась и собиралась заново под моими руками.
Я спрыгнул с крыши на узкую улочку, растворяясь в толпе. Я должен был жить. Я должен был продолжать свой бег по пескам Аграбы. Но глубоко внутри я знал: я больше не принадлежу этому городу целиком. Часть меня навсегда осталась там, в той темной комнате, запертая в тесных, жарких мышцах женщины, которая заставила меня почувствовать себя живым, прежде чем снова оставить одного.