Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » дневник мажора и звезды форума

дневник мажора и звезды форума

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Funtik написал(а):

А я вообще от одного умного человека слышал, что айфоны есть только у тех, кто умеет хорошо сосать. Причем у этого человека был айфон. Ну немог же он так на себя наговаривать?

Большая часть владельцев новых айфонов сосут только у банков, выплачивая кредит. А твой умный человек видимо был расстроен тем, что сосет плохо, только на сяоми смог научиться.

62

Kassador the Great) написал(а):

Есвтесвтенно клички клерка не имеют надо мной власти. И это круто! Не круто было бы уйти отсюда из-за этого. Это было бы бегство и поражение.

Да, положение твое плачевное. Есть варианты действий, но в каждом ты что-то теряешь. В одном ты пишешь под ником Опущенный пидорас, из группы пользователей парашники, о том, какой ты крутой. Пишешь после премодерации и ждёшь, когда опубликуют. Не круто. Когда-то админу надоест, и он может и вовсе перестать пропускать твои посты. А если сейчас публикует, то просто для того, чтобы другие посмотрели, как пляшет клоун для публики. Ты на этом форуме ниже всех в правах. Новый пользователь со временем может начать писать без премодерации, ты - нет. Потому что парашник. Знай свое место.

В другом - ты позорно сваливаешь отсюда и пытаешься это забыть. Но второй вариант более конструктивный, он предполагает выход из сложившейся ситуации, после чего ты можешь уже не совершать таких ошибок. В другом месте о твоём позоре никто не узнает, ты можешь начать всё с чистого листа.

Излечиться от социофобии- не круто?

Расскажи, будет видно. У многих на этом форуме было банальное подростковое стеснение, которое они назвали социофобией, почитав интернет. Потом они приходят и говорят, я излечился. От чего, ты не болел.

я еще и мажор и по заграницам летаю

Ну, я тебе привел в пример дочь Пригожина. За что ее следует уважать, за то, что на ее содержание много денег уходит? За глубокомысленные рассуждения о том, шлюха она или не шлюха? Ты ведёшь себя подобным образом. Ей мало лет и кривляется на камеру. А тебе лет много, и ты 16 лет подряд ругаешься в интернете с каким-то другим дурачком. Твоя страница ВК  - это то, чего стоит стыдиться, а гордиться там нечем. Ну представь, тот же Иван Ургант тайно вел бы такую страницу. Всё бы сказали: вроде приличный и успешный человек, мы и не знали, что он такой болван... К тому же, дочь Пригожина никогда  сюда не придет, потому что нормис. Я общаюсь с нормисами, они вообще не в курсе, что такое "троллинг", всякая интернет-чепуха им неинтересна.

Я тебе могу сказать, что именно может быть интересным людям про тебя. Может быть интересно, что с тобой не так. В чем причина твоей болезни. Я повторю то, что Торквемада писал, это истина:

Torquemada написал(а):

Если у человека есть какая-то жизнь, какие-то радости, хотя бы на уровне Унохдуса, он таким не станет страдать.

Поэтому людям может быть интересно, что ты за дебил такой, но это праздное любопытство, от скуки. Это тебе нужен форум, это ты будешь терпеливо ждать, когда твои тексты с ником "Хуесос" опубликуют наконец, если вообще опубликуют. А что ты будешь делать, если перестанут? Или если твой текст запостят, а на него ноль реакции? Плакать будешь, что никто не ответил?

63

Великий Пророк ответил! Но пророчества надо дозировано подавать. Даже дешёвые ситкомы выходят не чаще одной серии в сутки. А тут целый Пророк, понимать надо. Выразите почтение, дождитесь.

Свернутый текст

Новой серии может и не быть, я сам ещё не смотрел, видел только счётчик, ничего обещать не могу.

64

Torquemada написал(а):

Даже дешёвые ситкомы выходят не чаще одной серии в сутки.

Лучше всего раз в неделю публиковать 8-)
Чем томительнее ожидание, тем радостнее встреча)

65

Nelson написал(а):

Лучше всего раз в неделю публиковать

Это от автора зависит. Мне кажется, в таком формате он работать откажется. Он, конечно, сверхчеловек, но даже его выносливость не бесконечная. Да и зрители могут его за неделю забыть. Потому что он уже сколько лет здесь, и никто о нём не знает фактически ничего, кроме последователей Шерлока Холмса. Такая знаменитость, широким массам не известная)

66

Torquemada написал(а):

ноунейма из сети

Это ты о себе? Просто Я весьма известен и даже знаменит. А вот кто ты за пределами форума, с парой тройкой (еще пока) участников, кто-то знает?

Пост написан 14-10-2025 02:53:12

67

Ошибся я, извините. Из-за тролля, хороших людей не пропускал. Не смотрел, что там, Унохдус меня проинформировал, спасибо ему. В качестве компенсации выложил одно сообщение "пророка" из стареньких. Первоначально не хотел выкладывать, он там ко мне обращается напрямую, не по статусу ему, он не может этого делать, потому что он тут шут, а я царь. В рамках местной иерархии. А другой тут нет. Взял на себя ответственность, выложил на общий суд. Мой вердикт такой. Чел бредит, пишет, что у него жопа растянутая, а у нас узкая, мы должны его уважать, с пониманием относиться, если фото выложит, например, где он сидит на бутылке, хвалить его, выражать белую зависть. Какую-то такую реакцию он ждёт. Я не знаю, что с ним не так. Это не первый такой долбоёб, Молчун таким же был, только не настолько деградировал, какая-то реальная жизнь у него была, которая его в целом устраивала, поэтому вёл себя более достойно. А этот общается только с такими же петухами походу, только у них более растянутые анусы, и вот он пришёл со своей проблемой сюда, и пытается на нас её натягивать. Реагируем мы относительно адекватно, мне так видится. А он, абсолютно нет. С нашей позиции, конечно. А другой тут нет, мы тут законная власть, мы все, коллектив, который конструктивно общается друг с другом. А он, преступник.

68

Gaschetka написал(а):

"Андрея Подольского", которого не было...

энди это и есть андрей подольский. Дошло кого я тут изображал наконец? Дошло что я не андрей?

Gaschetka написал(а):

А оружие есть? А какое?)

Секрет. Может Торквемада узнает в свой последний миг, если продолжит в том же духе.

Пост написан 13-10-2025 20:46:40

69

Ещё одно выложил, последнее, которое было. Не выкладывал, он там мой ник исказил, я исправил.

70

энди это и есть андрей подольский. Дошло кого я тут изображал наконец? Дошло что я не андрей?

То, что не Андрей-дошло, доехало. А кого изображала наша скромная "звезда" мне неведомо, ибо "не читала" (вКонтактов избегаю)).

Torquemada написал(а):

Может Торквемада узнает в свой последний миг, если продолжит в том же духе

И всё бы ничего, но вот эта херобора, состоящая из смертоносных пожеланий и угроз вас не красит.

71

Там есть интересная тема, тролль угрожает мне, убийством. Даже так. Я уже размышлял по этому поводу в этой теме, убрал. А то реально стрёмно, вдруг у меня есть тайный недоброжелатель? Который хочет меня убить. Останавливает его только УК РФ. Но каждый маньяк знает, как это обойти. Найти жертву, по типу Дуняши. Я вот описал дикую историю выше. Там она не сильно дикая. Но реально дикая была. Девушка-архитектор. Она полтора года не работала. Была в "рабстве". Формально, БДСМ. Чел этим прикрывался. Но она была как ранняя Ручка, ничего об этом не знала, он ей сказал, что это БДСМ, она поверила. На любом адекватном форуме его бы хуями обложили, или анафеме предали, кому как удобней воспринимать, выберете для себя, смысл единый. Не был он тематиком, как я сейчас вижу, он был психопатом. Он использовал свою игрушку хуже, чем я Ручку, он ею расплачивался за долги, с братвой. Несчастную девку насиловали толпой. Но она мне призналась, что если бы те, кто насиловал, были в БДСМ-сообществе (те не были, то были серьёзные уголовники), гарантировали ей жизнь и здоровье, можно было бы ей уйти, по желанию, тогда она бы никуда не ушла, насилуйте её, сколько хотите, можно ещё пяток насильников добавить, эта овца бы выдержала и спасибо сказала. Ручка такой же была. За что ценил. Но надеюсь, она не пошла той дорожкой. Та пошла. Дошла до того, что тот тип по пьяни сбил пару подростков. Сильно сбил, она думала, они не выживут. Выжили, но был суд. Судили её. Она на себя взяла вину, оставшиеся на свободе подельники этого типа её уломали, что дескать она рабыня, обязана господина отмазать. Типа такие понятия, БДСМ. Хорошо, родственники вмешались, нашли хорошего адвоката, который заодно психологом сработал, помогли ей. Всё закончилось относительно хорошо, она лечилась пару лет в клинике неврозов, что-то такое. Потом её задушили, насмерть. Это уже был БДСМ, как ни странно, "контроль дыхания", убийство по неосторожности, доигралась. Это было потом, уже после нашей встречи. Надеюсь, с Ручкой такого не случится никогда. Но суть я пытался передать, что у опасных типов это в крови, их не надо учить. Для них это триггером может стать. Они ничего не думают, никак ко мне не относятся. А тут видят такой удобный лошок выделывается, они такие, оппа, Торквемаду определили под землю, а этого дефектного, на зону, по 105 статье. А он ничего не делал, просто за метлой не следит. Это единственное, что меня в такой болтовне напрягает. А так, мне известно, что лающие собаки не кусаются. Если к ним не приближаться, это абсолют.

72

Ответ пророка ещё предстоит расшифровать и донести до народа, жрецы над этим работают. Ожидайте. Там что-то серьёзное, много и толстыми линиями. Толстый троллинг должен быть буквально толстым)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » дневник мажора и звезды форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно