Kassador the Great) написал(а):Есвтесвтенно клички клерка не имеют надо мной власти. И это круто! Не круто было бы уйти отсюда из-за этого. Это было бы бегство и поражение.
Да, положение твое плачевное. Есть варианты действий, но в каждом ты что-то теряешь. В одном ты пишешь под ником Опущенный пидорас, из группы пользователей парашники, о том, какой ты крутой. Пишешь после премодерации и ждёшь, когда опубликуют. Не круто. Когда-то админу надоест, и он может и вовсе перестать пропускать твои посты. А если сейчас публикует, то просто для того, чтобы другие посмотрели, как пляшет клоун для публики. Ты на этом форуме ниже всех в правах. Новый пользователь со временем может начать писать без премодерации, ты - нет. Потому что парашник. Знай свое место.
В другом - ты позорно сваливаешь отсюда и пытаешься это забыть. Но второй вариант более конструктивный, он предполагает выход из сложившейся ситуации, после чего ты можешь уже не совершать таких ошибок. В другом месте о твоём позоре никто не узнает, ты можешь начать всё с чистого листа.
Kassador the Great) написал(а):Излечиться от социофобии- не круто?
Расскажи, будет видно. У многих на этом форуме было банальное подростковое стеснение, которое они назвали социофобией, почитав интернет. Потом они приходят и говорят, я излечился. От чего, ты не болел.
Kassador the Great) написал(а):я еще и мажор и по заграницам летаю
Ну, я тебе привел в пример дочь Пригожина. За что ее следует уважать, за то, что на ее содержание много денег уходит? За глубокомысленные рассуждения о том, шлюха она или не шлюха? Ты ведёшь себя подобным образом. Ей мало лет и кривляется на камеру. А тебе лет много, и ты 16 лет подряд ругаешься в интернете с каким-то другим дурачком. Твоя страница ВК - это то, чего стоит стыдиться, а гордиться там нечем. Ну представь, тот же Иван Ургант тайно вел бы такую страницу. Всё бы сказали: вроде приличный и успешный человек, мы и не знали, что он такой болван... К тому же, дочь Пригожина никогда сюда не придет, потому что нормис. Я общаюсь с нормисами, они вообще не в курсе, что такое "троллинг", всякая интернет-чепуха им неинтересна.
Я тебе могу сказать, что именно может быть интересным людям про тебя. Может быть интересно, что с тобой не так. В чем причина твоей болезни. Я повторю то, что Торквемада писал, это истина:
Torquemada написал(а):Если у человека есть какая-то жизнь, какие-то радости, хотя бы на уровне Унохдуса, он таким не станет страдать.
Поэтому людям может быть интересно, что ты за дебил такой, но это праздное любопытство, от скуки. Это тебе нужен форум, это ты будешь терпеливо ждать, когда твои тексты с ником "Хуесос" опубликуют наконец, если вообще опубликуют. А что ты будешь делать, если перестанут? Или если твой текст запостят, а на него ноль реакции? Плакать будешь, что никто не ответил?