Не, ну, если человеку нравится писать, его это возбуждает, сам процесс, я могу это понять. И простить. Только смотря, что пишет. А то, пришёл, всех обосрал. Я понимаю, троллинг, как мотив. Но логика отсутствует. То есть, что такое троллинг? Я, 20 лет назад, когда этим занимался, может не на уровне Укека, но на уровне Дуняши. То есть я тоже выдумывал легенды, ни слова правды не рассказывал о себе. Первый раз рассказал в 27 лет, где-то тут писал. Девушка мне устроила истерику, что я её уничтожил, сломал психику ей, она больше ни одному мужчине не поверит. Я ничего особого не сделал, тоже, что и всегда, я раскрутил её на реал, и слил. Потому что какой реал, я жил тогда как Унохдус, только выглядел хуже. Не выходил на улицу, не стригся, не брился. И не мылся. Какие девушки? Жил с родителями, они были пенсионеры, сидел на их шее. Это всё рассказал. Чтобы девушка успокоилась. Она успокоилась. Сказала, что я сильней морально любого из её бывших. Их были сотни. Многие из довольно крутые. Например, капитан дальнего плавания. Она была коком при нём. Много работ поменяла. Работала архитектором, когда её встретил. Хорошо зарабатывала, купила машину за свои. Не совсем девушка, но сейчас я воспринимаю её как молодую женщину. Ей было 30 лет. Мне, 27, она меня ребёнком воспринимала. Но я оказался опасным ребёнком. Я обиделся на неё, за то, что она меня просчитала. Сходу. Весь расклад мне выдала. И отказалась со мной общаться. Я такого не смог пережить. Я буквально стал одержим ею. Я не вёл себя как Дуняша. Тогда я был по настоящему опасен. Я зашел на БДСМ-форум, где она проявляла активность я ничего об этом тогда не знал. Я втёрся в доверие к админу. Она была влюблена в него. Я буквально стал его копией. В сети, реально. Она подсела на меня как на наркотик. В считанные дни я смог втереться к ней в доверие, взломал её операционку, в голове. Она именно это мне рассказала потом. Что чувствует будто молния по её телу проходит, она теряет над собой контроль. Это было у неё уже раньше. Но то с реальным человеком. Он был психопатом. Связанным с криминалом. А мои истории выдуманные. Может и по сей день. Я не знаю, что правда. Укек спрашивал, могу ли я Ручку достать во Франции. Нет. Но хочу, чтобы она думала, что могу. Ручка, эталон. Она такая же как та, только глупей меня. А та была умней. У неё ай-кью был 180, как можно быть умней? У меня конечно ниже. Но я знал, как можно это исправить. Если человеку на глаз, например, надавить пальцем, так, чтобы человек испугался, что останется без глаза, то его интеллект и самообладание сильно упадут. В юности я совсем не имел совести. Был машиной, а не человеком. Пользовался этим своим качеством. Изучал людей, как академик Павлов собачек. Я тупо брал нож, и посылал сигнал, либо испугаешься, либо я тебя убью. Это работает только на воинов. На моего лучшего друга, на отца, на тупо парней с района, когда их никто не видит, их позора, на них не давало сбоев. Потому что у них адекватная психика, срабатывал инстинкт самосохранения. А у меня его не было в такие моменты. Потому что я не был человеком. Я вообще не существовал, растворялся в жертве. У меня были принципы. С той девушкой я нарушил. Я извинился, и объяснил ей честно, как я это делаю. Я ей сказал, что я в своём понимании вообще ничего не сделал, "Господин" живёт в ней, в её голове, мужчины этим пользуются. Если она не хочет, ей надо избавиться от этого. Я хотел ей помочь. Я реально верил тогда, что умираю. Хотел поделиться своими знаниями с людьми. Которые нуждались в этом. С той девушкой. Я не был тогда человеком. Я впечатлил её. Она предложила мне договор. Я отказал. Но с тех пор я начал искать её. И я её нашёл. И потерял. Я говорю о Ручке. Она изменила меня, сделала жалким. Я не был таким. Я не был троллем. Но понимал суть, как мне казалось, всего. И троллинга. Я был неудачником, в понимании людей. Меня это стало угнетать. Я хотел стать человеком. Уже где-то пару лет. И я захотел иметь свою женщину, неосознанно. Поэтому совершал какие-то непонятные движения, искал жертв, подчинял их своей воле. Без смысла, действовал как пикапер. Только секс мне был не нужен. Но я понимал смысл троллинга. А тут его нет. Тут всё наоборот. Тролль = неудачник. Если выражаться в терминологии ДЭИР, это энергетический вампир. Не только в ДЭИР есть этот термин, но ДЭИР объясняет причину такого поведения. И саму схему действия. Которая здесь нарушена. Энергетический вампир это человек, который имеет травму, он напоминает дырявое ведро. И ему нужны люди с высоким потенциалом. Как та девушка. А тролль, каким я был тогда, я умирал. У меня не было сил жить, я простился с жизнью. Я был фактически нежитью. Я просто жрал чужую энергию, ничего не отдавая взамен. У меня просто нечего было отдать. Я был полным ничтожеством. Но при этом внешне проявлял себя как Дуняша. Думаю, и здесь такая же реальная ситуация. Иначе не складывается картинка, я же объяснил.