Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » дневник мажора и звезды форума

дневник мажора и звезды форума

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Kassador the Great) написал(а):

А прикинь сюда бы твой любимый Путин бы зашел?

Я тебе отвечу. Ты сам себе ответил, прям сразу:

И ты такой
-Хоть ты и самый богатый чел в мире, в моем царстве кривых зеркал кто богатый, тот у меня будет лох!

Мне всё равно, кто ты и откуда. Это мой мир, я тут решаю, кто лох. Ты из достойных уважения людей разжалован, виноват сам. Как Люцифер, возможно. Ты можешь быть совершенней меня, но не сможешь иметь силу даже на уровне последнего лоха, если я тебе не позволю её иметь. Я тут определяю мораль. И решаю кому жить, а кому умереть. У меня тут абсолютное право, у Путина такой власти нет. Ни у одного земного правителя. Я давно поднимал этот вопрос, но это просто особенности виртуальной среды. Тут такие правила. Аватары не принадлежат тем, кто считает их своими. Они не ваши. А больше у вас тут ничего нет. Я поставлен богами виртуальной среды стоять над вами. Ты для меня такая же мошка как и остальные. Только ты ниже, потому что вызвал моё неодобрение. А это значит, что ты не отличаешься от бьющегося в агонии раздавленного насекомого. То, что ты не можешь принять реальность своего положения, твоя беда. Общая беда шизофреников.

32

Только шизофреник способен нафантазировать, что сюда зайдёт Путин. Если зайдёт, повторит судьбу Фомина. И зачем ему заходить? Фомин зашёл не просто так. Он пришёл за тем, за чем и я. Я пришёл за девушкой, за конкретной. С ней не получилось. Но но у меня появились другие претендентки к тому времени, и в итоге, Ручка. Я тут был не просто так. А что тут делает "пророк", мне не понятно. Я изучил его дело, признал его шизофреником. Если я не прав, мне всё равно. Если этого типа не устраивает, может на меня в суд подать. Если придёт повестка, приму. Мне не привыкать. Отвечу. А тут со мной бодаться не получится. Здесь можно только от меня огребать. С админом воевать на его территории, всё равно, что с читером в игре. Человек реально сумасшедший, если при его опыте виртуального общения не понимает таких базовых понятий. Их принимают даже те, кто в сеть зашли первый раз. Если они жили, у них есть житейский опыт. А этот чудик напоминает выпускника спецшколы для солнечных детей. Он пытался протолкнуть своё видение, что он знаменитость, его кто-то знает. Кто? Ответьте! Кто он такой? Я тут с 11 года, и я его не знаю. А если я тут кого-то не знаю, то это ноунейм, объективно.

33

Перенёс экскременты тролля, вместе с ответами форумчан, сюда. Теперь тут помойка. Но лучше тут, чем там. Там реальная звезда форума ведёт дневник, а не самозванец, звёздам я иду навстречу, их пожеланиям. Всё для вас, вы только светите, радуйте нас своим теплом и светом.

34

Я могу объяснить, что не так. Почему Дуняшу не считаю крутым. Потому что, банально, он не круто себя ведёт. Это значит, что среда у него соответствующая. Это очевидные вещи. Что он шизофреник я серьёзно не думал. Пока не изучил его страницу в ВК. Смутили меня некоторые вещи. Можно сказать, как врача. Хотя, я не врач, могу ошибаться. Но не определяя, кто "лох". Тут ошибаться не могу, потому что я на этом форуме, можно сказать, "смотрящий". Я толкую "понятия". Я, судья. Выше меня есть инстанции, Дуняша вроде не обращался туда, поэтому я пока даю ему поблажку, держу за целевую аудиторию этого форума. Тут шизофреники раньше тусили. Ругались со мной, я был к ним в оппозиции. Но я тогда не был властью. Сейчас являюсь. Поэтому должен проявлять лояльность. Это моё мнение как администратора. Как человек, выше высказался. Я не считаю Дуняшу опасным. Поэтому не блокирую. Заблокирую, когда потеряет человеческий облик, изойдёт на говно. Если случится, писать он здесь не будет. Ни под каким ником. Но пока даю человеку шанс осознать, что он не прав. Люди могут это сделать. Ангелам возможности исправиться не дают.

35

Моя мать с деменцией в больнице, не хотел говорить. Собственно там я и видел "подобных вам" а не на получении справки.  Вспомнил

"Вспомнил"... Тебе бы тоже провериться, ввиду такой наследственности, у тебя риски повышены.

Тем более, что понять что там вообще происходит сходу невозможно

Кому интересно разбираться в подробностях 16-летнего БДСМ-вирта двух великовозрастных дебилов? Вот кому интересно, тот пусть и разбирается, я посмотрел страницу 2 минуты и закрыл.

36

Ты меня с собой не путай.

Это ты не путай себя со мной и любым другим участником. Тут люди знают друг друга десятилетия, вот как вы с Энди, другие позже пришли, но тоже много о себе пишут. Они друг другу интересны уже хотя бы поэтому, потому сидят здесь, хотя в инете полно других мест.

А на тебя всем похуй, ты никто и звать тебя никак. Знай свое место, клоун. Ты делаешь неверные выводы, ты тут никому не нужен сам по себе, люди хотят поговорить друг с другом, видят какого-то придурка и потому говорят про него. Ты исчезнешь, и ничего не изменится, форум ничего не потеряет.

37

Nelson написал(а):

Кому интересно разбираться в подробностях 16-летнего БДСМ-вирта двух великовозрастных дебилов? Вот кому интересно, тот пусть и разбирается, я посмотрел страницу 2 минуты и закрыл.

Я, если честно, так же. Того вообще не смотрел. Надо для общего развития глянуть. Но для вердикта Дуняше этого не надо. Какая разница, какой он? Тот второй, из-за которого Дуняша агрится уже не первый десяток лет. Если у человека есть какая-то жизнь, какие-то радости, хотя бы на уровне Унохдуса, он таким не станет страдать. Это конкретная деградация. По себе знаю. Ещё могу критически своё состояние оценивать. А этот походу нет. Однажды может осознает. А мы даже не узнаем, что Дуняша без трусов вышел в окно) Не настолько он знаменит.

38

Nelson написал(а):

Кому интересно разбираться в подробностях 16-летнего БДСМ-вирта двух великовозрастных дебилов?

Придираюсь, но это не БДСМ. Не надо при мне так утрировать, это меня агрит. Это просто больные люди общаются. Как умеют, как могут. К БДСМ это отношения имеет не больше, чем драка бомжей.

39

Torquemada написал(а):

Я могу объяснить, что не так. Почему Дуняшу не считаю крутым. Потому что, банально, он не круто себя ведёт.

Так и есть. Ни один уважающий себя человек не будет что-то писать, находясь в группе "парашник" или с ником "опущенный пидорас". Если уж с тобой сотворили такое, самый верный выход из положения - это признать свою ошибку, поскорее забыть об этом и идти троллить туда, где за это не последуют санкции.

Ни один уважающий себя человек не будет ждать публикации своих тролльских высеров для маленькой аудитории, зная, что их вполне могут не пропустить, и все труды пойдут прахом. Таким образом, сам себя ставишь в зависимое положение, а это нифига не круто.

А смотрел видосы с дочкой Пригожина, где она говорит, что она "соска-нереалка"?

Чем она отличается от любой другой соски-нереалки, кроме количества денег, которое на нее уходит? Почему она должна вызывать уважение? Потому что на нее уходит много денег? Потому что она дочь Пригожина? Кстати, как она там сейчас, не знаю. Сейчас папы нет, и вообще, многих сейчас "раскулачивают", лишают всей нажитой собственности, стране нужны деньги. Что с их детьми происходит, не слежу. При советской власти всё с ними было печально, шли вслед за родителями как дети "врагов народа". Сейчас, как минимум, могут всю родительскую собственность конфисковать, а можно и как соучастник пойти, если ты был в это втянут.

40

Nelson написал(а):

Ни один уважающий себя человек не будет ждать публикации своих тролльских высеров для маленькой аудитории, зная, что их вполне могут не пропустить, и все труды пойдут прахом. Таким образом, сам себя ставишь в зависимое положение, а это нифига не круто.

Ты понимаешь.

Nelson написал(а):

А смотрел видосы с дочкой Пригожина, где она говорит, что она "соска-нереалка"?

Не смотрел. Но не удивлён, если у Пригожина дочь, подобная ему. Яблоко от яблони...

41

Я тут подумал. А зачем мы Дуняшу ругаем? Его хвалить надо! Поддерживать. Иначе он уйдёт, и мы снова погрузимся с головой в самокопание. Или начнём собачиться друг с другом. Дуняша не просто так такое прогоняло носит, он важный член нашего коллектива. Надо его беречь, он такой один. Кто его место займёт? Тут нет еды.

42

Так он же как раз ругани и жаждет.

43

Виталик написал(а):

Так он же как раз ругани и жаждет.

Нет. Он не Укек и не ты. Он что-то другое. Я удалил, размышления. Он, очевидно, жертва. Какой хищник сюда к нам придёт. Только такой как Молчун. Когда бомжиху от бомжа спасал, и его избили бомжи толпой. А он потом стал хвастаться, селфи выложил, своей разбитой моськи. Типа того. Прям ужасный зверь. Пусть расскажет о себе. А то он ничего не рассказывает. Укек вон выкладывал, зарплату за день, где-то тут, лень искать, может уже нет. Там что-то в духе долга Гугла нашему правительству. Короче, денег на земле не хватит. Что-то такое. Я завидую Укеку! Потому что у него цифры больше. Логично, завидовать ему. Почему Дуняше все завидуют (он так утверждает), я не знаю. Хочу узнать. Молчуну завидовали, потому что у него отчим был уголовник, бил пасынка по голове. А голова была с рождения стрёмной, папа был буйным шизофреником, который от матери сбежал, как я от Ручки. Но его поймали, и отправили в дурку. При Ельцине это было. Поэтому вариант, который Молчун озвучил, можно смело в пассив Молчуну занести. Яблоко от яблони... А тут что? Интересно. Это бы написал. Пока понятно только, что мать была психической. Слава Укеку! Я и этого не заметил, я как Дуняша, больной человек, эгоцентричный. Но я не всегда таким был, ещё помню, как это, быть здоровым. И опасным. Поэтому Укека призвал. Как биопротез. Он оправдал возложенное доверие, дал результат. Но лично мне для анамнеза Дуняшиной болезни мало. Я хочу больше инфы! Хочу знать, почему он таким стал. Как я, понятно. Унохдус, понятно. А как можно прятаться от санитаров, будучи таким великим гением, это я хочу знать. Зависть меня гложет. К гениальности. К деньгам, нет. На чужие деньги засматриваются лохи. Их так ловят, на живца. Только лохи могут этого не понимать. Ручка, такой лох, её можно и на конфетку поймать. Не будем о грустном.

44

Не, ну, если человеку нравится писать, его это возбуждает, сам процесс, я могу это понять. И простить. Только смотря, что пишет. А то, пришёл, всех обосрал. Я понимаю, троллинг, как мотив. Но логика отсутствует. То есть, что такое троллинг? Я, 20 лет назад, когда этим занимался, может не на уровне Укека, но на уровне Дуняши. То есть я тоже выдумывал легенды, ни слова правды не рассказывал о себе. Первый раз рассказал в 27 лет, где-то тут писал. Девушка мне устроила истерику, что я её уничтожил, сломал психику ей, она больше ни одному мужчине не поверит. Я ничего особого не сделал, тоже, что и всегда, я раскрутил её на реал, и слил. Потому что какой реал, я жил тогда как Унохдус, только выглядел хуже. Не выходил на улицу, не стригся, не брился. И не мылся. Какие девушки? Жил с родителями, они были пенсионеры, сидел на их шее. Это всё рассказал. Чтобы девушка успокоилась. Она успокоилась. Сказала, что я сильней морально любого из её бывших. Их были сотни. Многие из довольно крутые. Например, капитан дальнего плавания. Она была коком при нём. Много работ поменяла. Работала архитектором, когда её встретил. Хорошо зарабатывала, купила машину за свои. Не совсем девушка, но сейчас я воспринимаю её как молодую женщину. Ей было 30 лет. Мне, 27, она меня ребёнком воспринимала. Но я оказался опасным ребёнком. Я обиделся на неё, за то, что она меня просчитала. Сходу. Весь расклад мне выдала. И отказалась со мной общаться. Я такого не смог пережить. Я буквально стал одержим ею. Я не вёл себя как Дуняша. Тогда я был по настоящему опасен. Я зашел на БДСМ-форум, где она проявляла активность я ничего об этом тогда не знал. Я втёрся в доверие к админу. Она была влюблена в него. Я буквально стал его копией. В сети, реально. Она подсела на меня как на наркотик. В считанные дни я смог втереться к ней в доверие, взломал её операционку, в голове. Она именно это мне рассказала потом. Что чувствует будто молния по её телу проходит, она теряет над собой контроль. Это было у неё уже раньше. Но то с реальным человеком. Он был психопатом. Связанным с криминалом. А мои истории выдуманные. Может и по сей день. Я не знаю, что правда. Укек спрашивал, могу ли я Ручку достать во Франции. Нет. Но хочу, чтобы она думала, что могу. Ручка, эталон. Она такая же как та, только глупей меня. А та была умней. У неё ай-кью был 180, как можно быть умней? У меня конечно ниже. Но я знал, как можно это исправить. Если человеку на глаз, например, надавить пальцем, так, чтобы человек испугался, что останется без глаза, то его интеллект и самообладание сильно упадут. В юности я совсем не имел совести. Был машиной, а не человеком. Пользовался этим своим качеством. Изучал людей, как академик Павлов собачек. Я тупо брал нож, и посылал сигнал, либо испугаешься, либо я тебя убью. Это работает только на воинов. На моего лучшего друга, на отца, на тупо парней с района, когда их никто не видит, их позора, на них не давало сбоев. Потому что у них адекватная психика, срабатывал инстинкт самосохранения. А у меня его не было в такие моменты. Потому что я не был человеком. Я вообще не существовал, растворялся в жертве. У меня были принципы. С той девушкой я нарушил. Я извинился, и объяснил ей честно, как я это делаю. Я ей сказал, что я в своём понимании вообще ничего не сделал, "Господин" живёт в ней, в её голове, мужчины этим пользуются. Если она не хочет, ей надо избавиться от этого. Я хотел ей помочь. Я реально верил тогда, что умираю. Хотел поделиться своими знаниями с людьми. Которые нуждались в этом. С той девушкой. Я не был тогда человеком. Я впечатлил её. Она предложила мне договор. Я отказал. Но с тех пор я начал искать её. И я её нашёл. И потерял. Я говорю о Ручке. Она изменила меня, сделала жалким. Я не был таким. Я не был троллем. Но понимал суть, как мне казалось, всего. И троллинга. Я был неудачником, в понимании людей. Меня это стало угнетать. Я хотел стать человеком. Уже где-то пару лет. И я захотел иметь свою женщину, неосознанно. Поэтому совершал какие-то непонятные движения, искал жертв, подчинял их своей воле. Без смысла, действовал как пикапер. Только секс мне был не нужен. Но я понимал смысл троллинга. А тут его нет. Тут всё наоборот. Тролль = неудачник. Если выражаться в терминологии ДЭИР, это энергетический вампир. Не только в ДЭИР есть этот термин, но ДЭИР объясняет причину такого поведения. И саму схему действия. Которая здесь нарушена. Энергетический вампир это человек, который имеет травму, он напоминает дырявое ведро. И ему нужны люди с высоким потенциалом. Как та девушка. А тролль, каким я был тогда, я умирал. У меня не было сил жить, я простился с жизнью. Я был фактически нежитью. Я просто жрал чужую энергию, ничего не отдавая взамен. У меня просто нечего было отдать. Я был полным ничтожеством. Но при этом внешне проявлял себя как Дуняша. Думаю, и здесь такая же реальная ситуация. Иначе не складывается картинка, я же объяснил.

45

Вижу, рвётся бой наш пострел. Я ещё не читал. Думаю, он меня не удивит. Напишет, я крутой, а ты чмо. Я вот не понимаю, зачем это писать. Укек всё правильно написал. Что это позиция жертвы. Хочешь быть крутым троллем, веди себя иначе. Какой смысл писать, какой ты крутой? Это имеет смысл, но не здесь. А на... Не знаю, есть ли сейчас этот форум, но был такой форум, назывался MMGP. Вот там это имело смысл. Там все мошенники тусовались, искали лохов. Вот лохам имеет смысл рассказывать сказки о своей красивой жизни. А у Дуняши нет такого смысла. Он сумасшедший. Что с него взять. Сейчас гляну, что он накарябал. Может, не он, кто-то другой. Но это вряд ли. Кому этот форум нужен, кроме изгоев? Он для изгоев создан. Тут могут быть хищники. Похожие на хищных особи. Я, этот чувак, с Крыма. Снейп. Сейчас он вроде в Подмосковье живёт. Нельсон может поправит, он лучше меня знает такие вещи. Это самые опасные. Самые крутые. А Дуняша не крут. Он кичится. Гляну, что он там пишет. Потом вам передам. Готовьтесь к шоу. Но не слишком. Не становитесь как Дуняша. Вы зрители, вы всегда можете встать, и уйти. Не ставитесь рабами шоу.

46

Не круто себя ведет

Излечиться от социофобии- не круто? Тогда что вообще круто? Одного этого хватит чтобы иметь статус Бога на подобном форуме, а я еще и мажор и по заграницам летаю. Гениальный писатель например. В месяц на карте 400+ косарей  (на странице в вк фото) Да вообще по всем пунктам круче всех тут. Перед вами натурально божество!(относительно вас)!!
А тут перед божеством возникает мелкий зачуханный клерк и голосом робота: "я у себя в голове(я шизойд) решил, что ты будешь лох, потому что я завидую тебе и твоя крутизна угрожает моему статусу админа, а кроме этого у меня ничего в жизни нет и я не могу потерять то что имею так что сорян"
Клерк набрасывает какие то фантики бумажки на которых детским подчерком написано "мазохист" и "дуняша". Я недоуменно смотрю на него:
-Дядь ты в порядке? Взрослый мужик, а такой хуйней страдаешь.
Есвтесвтенно клички клерка не имеют надо мной власти. И это круто! Не круто было бы уйти отсюда из-за этого. Это было бы бегство и поражение. Игнорируя его "лычки" я даю ему понять что плевать хотел на него и всю его "картину мира" в которой он отводит мне такую роль. Он шизойд если у него в башке сложилась неправильная картина мира, то пусть выстрелит себе в мозг ибо иного способа переубедить его и исцелить не существует. Это его проблема, не моя.

"С админом воевать на его территории, всё равно, что с читером в игре"
У меня есть опыт победы над админом после 2 летней войны. Считаешь себя крепким орешком? Я раскалывал гораздо более крепких.

"Смутили меня некоторые вещи".
Дай угадаю: там где я хвастаюсь? Так это часть образа, я там в образе как актер, мог бы и догадаться.

Нольсон:
"Тут люди знают друг друга десятилетия"
Ок допустим. Обращаюсь к залу: "кто знает н0льсона?"
Голоса из зала:
-Я не знаю
-И я. Мы думали это твой аккаунт
-Вообще не знаком с ним никто. Думали ты, когда он только пришел.

Выходит это ты тут никто. "никто(ты)" не должен гавкать на "Кто(я)".

"Ты исчезнешь, и ничего не изменится, форум ничего не потеряет."
Ты зачем с зеркалом разговариваешь и говоришь банальности? Если ты исчезнешь так и будет потому что, повторюсь: ты серый, неинтересный и вообще не личность. Да еще и нет связей ни с кем, только со стороны тут читал про всех как извращенец. А что без меня "тут никак" даже точремада говорит, твой босс кстати, перед которым ты пытаешься выслужиться(что не круто учитывая кто он такой и сам о себе говорит "я больной").
Тебе кстати задание было-определить модель айфона с которого сделано фто у бассейна. Или публикация результатов невыгодна для тебя, да?

"Если у человека есть какая-то жизнь, какие-то радости, хотя бы на уровне Унохдуса, он таким не станет страдать."
Это ошибочное мнение. Хотя началось наше общение еще в ту пору когда я был социофобом. Потом вошло в привычку а фобии уже не было.

"Шизофреник"
Садись, двойка. По психиатрии. Я никак не могу быть шизофреником потому что:
1) При ней всегда бывают галлюцинации(у меня не было никогда)
2) Приступообразное течение (шуб-приступ) после которого необратимо меняется и деградирует личност ьи мышления. Буд ья шизиком давно бы деградировал до уровня овоща и не смог бы тут ниго написать.

У тебя познания в сфере как у полного обывателя, который любую странность объясняет "шизофренией".

Пост написан 15-10-2025 01:42:16

47

Пришло время, выбросить вкусную еду. Я ещё всего не прочитал. Если вижу оскорбления в свой адрес. Если ник мой искажается, с маленькой буквы пишется, я не буду править, не буду разбираться, что автор имел в виду, что у него там за проблемы, я просто удалю, и забуду.

48

Лень читать, реагируйте. А я русский, долго запрягаю. Если увидите явное неуважение в мой адрес, ткните носом. Только вежливо. Я Дюняшу невежливо нагну. Скажу как. Не как он мифических админов нагибал, не магическим образом, а вполне конкретным, я ему просто, пользуюсь служебным положением, пост исправлю, и он начнёт публично завидовать Мандрагоре, не только мне. Он здесь моя марионетка, должна танцевать под мою дуду. И он будет танцевать, даже если будет только его аккаунт. Ничего другого тут у него нет. А всё, что есть, в моей абсолютной власти. Он этого не понял, потому что не лечится.

49

Тебе кстати задание было-определить модель айфона с которого сделано фто у бассейна. Или публикация результатов невыгодна для тебя, да?

Предлагаю полностью унизить админа, бросив ему в лицо деньги. Как проститутке. Поллямчика, лямчик, например. Тебе ничего не стоит, а какой жест. Всякие айфоны, Дубаи померкнут. Слова это ветер, их можно стереть, а скрин перевода будет жить вечно.

Если что я могу передать денежку за проезд ) :D

50

Какие-то детские у вас игры. Взрослые же люди.
P.S. Даже не знала, что взрослые московские дядьки меряются айфонами и поездками в Дубай. Реально не представляю кого этим можно впечатлить 🤔. Ну блин, было бы хотя бы че-нить типа Токио, там точно дорого и не все были, а Дубай - новая Турция, как на дачу на выходные сгонять, чем тут хвастаться?

51

old_woman написал(а):

Предлагаю полностью унизить админа, бросив ему в лицо деньги. Как проститутке. Поллямчика, лямчик, например. Тебе ничего не стоит, а какой жест. Всякие айфоны, Дубаи померкнут. Слова это ветер, их можно стереть, а скрин перевода будет жить вечно.

Если что я могу передать денежку за проезд )

👍🥳

52

У тебя познания в сфере как у полного обывателя, который любую странность объясняет "шизофренией".

Я об этом писал уже, удалил, подумал, и дураку понятно. Но ты ниже дурака по интеллекту, любишь себя обманывать, что у тебя есть какие-то мозги. Люди тебе говорят об обратном, а ты не веришь. Напрасно. Люди дело говорят. А я тебе говорю, что мне плевать на такие вещи. Я тут Истина! В данном случае, в последней инстанции. Можешь на меня в суд подать, можешь к смотрящему моему семейному обратиться. Я об этом в этой теме, вроде удалил, но писал. Если "крутой", обращайся к "смотрящему", там "обосновывай". Хули ты тут пиздишь? Тебе назвали единственную возможную причину, тебе это нравится. А это значит, что ты мазохист. Молчун любил ногами по голове от гопников получать. Ручка тоже любила всякое необычное. Тут не хочу в подробности углубляться, она была не в себе, и раскаялась. Вылечилась. А ты не лечишься. Это твоя беда. Ты, тот самый депутат Милонов, которого презирают абсолютно все. Ты, ниже. Но я тебе решил польстить. Я такое сравнение ранее привёл. Потом убрал. А ты приводишь совершенно неуместные аналогии. Это я "клерк"? Я к "ворам в законе" ближе, чем к клеркам. Так скажут абсолютно все, кто меня реального знал. Даже Ручка. За это и бросила. "Вор" ей не нужен. И поэтому больше не угрожает. А ты мне грозишься. Что ты можешь? Ты можешь только себя опозорить. Хотя, не знаю, куда тебе дальше позориться. На этом ресурсе, ниже уже не упадёшь. Я тебя просто забаню, когда мне надоест с тобой играть. Твой статус на этом ресурсе зависит исключительно от меня. Как и статус Путина, ты задавал вопрос. Если Путин будет себя как ты вести, будет ходить в обиженных. Как ты. То, что не осознаёшь реальность, так поэтому я тебя "шизофреником" называю. Это основа. А твои фантазии, что галлюцинации при шизе необходимы, это бред. Любой психиатр тебе это подтвердит. У тебя дофамин из ушей льётся, когда ты творчеством занимаешься, это верный признак. Поэтому ты такой неадекватный. Но ты хоть временами приходи в себя, осознавай, что ты просто псих. Тогда условно вровень со мной встанешь. В плане "гениальности", не в плане статуса на этом ресурсе. Я, вершина местной иерархии, это факт. И видит Бог, я это заслужил.

53

Нольсон:
"Тут люди знают друг друга десятилетия"
Ок допустим. Обращаюсь к залу: "кто знает н0льсона?"
Голоса из зала:

Я за зал отвечу лаконично: да кто его не знает?! и даже вы с ним здесь пересекались "десятилетие" назад. :)

Отредактировано Gaschetka (15-10-2025 13:27:53)

54

Kassador the Great)
Ладно, рискну из любопытства. "Гюльчатай, открой личико!") С каким ником господин Великий Гений (или это слишком? просто Гений? Если что-поправьте) Вы первоначально явились на этот удивительный форум, который так дорог вашему сердцу?

Отредактировано Gaschetka (15-10-2025 13:56:13)

55

Gaschetka написал(а):

Kassador the Great)
Ладно, рискну из любопытства. "Гюльчатай, открой личико!") С каким ником господин Великий Гений (или это слишком? просто Гений? Если что-поправьте) Вы первоначально явились на этот удивительный форум, который так дорог вашему сердцу?

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 13:56:13)

А что стеснять? Чел не социофоб. Судя по полемике не жирный, не страшен, как смертный грех. Осталось выставить фото во весь рост, со стикером н̶а̶ ̶̶л̶б̶у̶.

56

Olivia написал(а):

Осталось выставить фото во весь рост, со стикером

Такое мы уже здесь видели, только вместо стикера с именем там "Гюльчатай" (запрятана половина лица)

57

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/2/t923498.jpg
Даже под спойлер не буду загонять, девка делом занята! А Дуняша чем? И ни сисек, ни жопы, наверняка. Будет отмазываться, что у него и должно, слышал я уже такие отмазки, всё это жалко звучит. Факт в том, что эта девка тут не сидит, не пишет, что мне не даст, потому что я урод. Наоборот, пишет, заходи, красавчик, тебя жду! И ещё девять. Ручку напомнила. Ручка мне тоже деньги предлагала. Меньше, но ей самой было стыдно, что больше нет. Извинилась, я простил. Взял, что было, все её денюшки. По сей день не может понять, как это произошло. Очень просто, я просто заслуживал. Она сама так считала, поэтому отдала. А Дуняша заслуживает только бана. Где тут успех? Меня в ВК забанили, я крутой. Как Дуняша, почти.

58

Torquemada написал(а):

Нет. Он не Укек и не ты. Он что-то другое. Я удалил, размышления. Он, очевидно, жертва. Какой хищник сюда к нам придёт. Только такой как Молчун.

Он приходит сюда реакцию получать. Тут с ним играют. В любом другом сообществе просто был бы перманентный бан. В этом плане ему форум нужен больше чем тебе. А вот зачем ему эти реакции, это уже вопрос. Спрашивать у него самого смысла нет, напишет что ему форум не обосрался, в трех томах.

59

Мне всё равно, кто ты и откуда. Это мой мир,

Это как в третьей Матрице, оборванный бомж(проводник)сказал Нео: мне похер, что ты Избранный, я хозяин этого места и здесь бесполезна вся твоя сила.

И выкинул его кровавым подсрачником.

60

А я вообще от одного умного человека слышал, что айфоны есть только у тех, кто умеет хорошо сосать. Причем у этого человека был айфон. Ну немог же он так на себя наговаривать?  :suspicious:

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » дневник мажора и звезды форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно