Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Unohdus гандон

Unohdus гандон

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ОпущенныйПидорас написал(а):

Ничего, ты сам признал что ты творишь произвол и самодурствуешь. Мне этого достаточно.

Может ты и прав. По понятиям я не должен тебе отвечать, не по масти мне. Тут не прав. Я. Но тут не перед кем выпендриваться, ты этого не понимаешь. Пытаешься что-то выделываться. Пишешь, что в 2006-2009 годах был троллем. Походу ты в этом промежутке родился. Может и позже. Тебе девушки не дают, потому что боятся сесть за совращение) Хотя, мне плевать, кто тебе даёт. Тут я устанавливаю правила. И ты признан мной пидорасом. Значит, пидорас и есть. Можешь пожаловаться куда-то нибудь, в Спортлото) Ты реально смешной. Молодого меня напоминаешь. Только тебе не повезло, здесь я админ. Самый большой беспредельщик из всех, возможно. Но я не просто так беспределю, Господь и Вселенная на моей стороне. А ты просто неудачник, нравится страдать. Тут не поспоришь. То, что споришь со мной, делает тебя неудачником, автоматически. Это все знают, кто знает меня. Ты не там правду ищешь, тут её нет. Для тебя. Для других может найдётся. Как везде. Ты будто вчера родился. Аномальный тролль.

32

ОпущенныйПидорас написал(а):

Я отправил официальные жалобы на "панчи" от НОЛЬсона

А я жалуюсь на этого скомороха. Халтурщик, очень унылый и толстый тролль, без фантазии, потому нет желания читать. Даже не смог так написать пост, чтобы его не удалили.

Старайся лучше, редактируй, подбирай слова, и может, когда-то услышишь в свой адрес "Viva Kalman!" Но похвалу надо заслужить.

Пока до этого очень далеко. И ты не выполнил задание, которое я тебе дал. Очевидно, что заниматься подобным "творчеством" может только великовозрастный девственный дебил, каждый день думающий о ркн. И только написание этих высеров ненадолго заглушает боль. А ты не привел никаких доказательств обратного. Ты даже не стараешься. Ни одного пруфа успешности, да даже просто нормальности. Так что давай, работай. Это хотя бы какое-то развитие событий, а пока что неуд.

Отредактировано Nelson (Сегодня 00:57:39)

33

Виталик написал(а):

Может это он тогда тут развлекался, а не Ручка, когда регистрацию прикрыли?

Это точно была она. Я сам был в шоке. Опасно с такими жить, не понимаешь, с кем живёшь. А ты видимо предвзята к Гетлост. Гетлост к девушкам испытывала слабость, как феминистка. Она не хотела банить даже такую женоненавистницу как Ручка. Мне кажется, она её жалела. А та её люто ненавидела. Не как человек. Просто люто. Меня меньше не любит. Но я мужчина, к мужчинам у Ручки слабость. Природная. А к женщинам такая же природная неприязнь. Это её естественные враги. Мужчины, нет, даже когда насилуют её и убивают, она считает, что они имеют такое право. Потому что она женщина. Женщин она ненавидит. Тут они антиподы с Гетлост. И с её матерью, кстати, тоже. С Ручкиной. Та радикальная феминистка. Самая натуральная, не тусовочная, а идейная. У меня отец такой же был маскулист. Слова такого не знал, но был богом МД.

34

Torquemada написал(а):

Это точно была она

. Чего то скрины не могу отправить.  Как ручка под меня косила. Пусть не она но тот кто делал акки :angry:

Отредактировано Funtik (Сегодня 03:39:51)

35

Funtik написал(а):

Чего то скрины не могу отправить.

Дай больше инфы, я проверю. Ручка это была, или нет. Нужна ссылка на сообщение, или аккаунт. Скрин тоже пойдёт.

36

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/6955/t220156.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/6955/t856121.jpg

37

Вот эти скрины хотел отправить. но почему то не получилось в первыйраз..Нечего ты там не проверишь там же под прокси писали.

38

Funtik написал(а):

Нечего ты там не проверишь там же под прокси писали.

Короче, опоздал ты. Все данные о платформе, с которой заходили, покоцались, вышел срок хранения логов. А по айпи я вижу только, что это прокси. Ты и сам это откуда-то знал.

39

У меня возникло серьёзное сомнение, что это Ручка. Но Гетлост не стала бы Ручку пусто обвинять. Ручка сама вроде призналась, что страдала хернёй. Недолго. И так, уже было, что Ручка зашла под Тором на форум, и айпи совпал с каким-то вредителем. Ручка на меня свалила, а сама прикинулась валенком. Мне по приватным каналам связи написала, чтобы взял вину на себя. Взял. У Ручки все мужики куколды, и я не исключение.

Свернутый текст

У Ручки статический айпи, и я с него заходил, под своим аккаунтом, поэтому у администрации не было вопросов, что мы в реале общались, там всё очевидно.

40

Torquemada написал(а):
Torquemada написал(а):

Может, на досуге разберу его перлы. Я посмотрел урывками, увидел понты, конструктива не увидел. Что он хочет?

На досуге? Хахха ты инвалид на пенсии у тебя кажды йдень "досуг". Прогсто ты дебил и тебе надо по многу раз прочесть что-то чтоб понять и ответ придумать. Но меня ты не поймешь прочти хоть 200, хоть 500 ибо непостижим я для тебя, повторюсь.

Torquemada написал(а):

рамки маргинальной структуры

Нет никакой структуры(только в твоей больной голове) Я не мыслю себя в рамках каких-то иерархий и ко всем отношусь индивидуально а не по "должности" чег оты догнать не можешь никак со своим "я начальник".

Torquemada написал(а):

"Я начальник, ты дурак"

Хахаха, умывальников начальник и мочалок командир ты))

Torquemada написал(а):

И от всех желающих, кому я разрешил

Да че-то никто не пинает. Только нольсон пытается убого отрыгнуть в мой адрес, но все мимо. Но у него личные мотивы, скажем так, а не то что "ты разрешил". И кстати, н0льсон относится к тебе очень хреново: считает чмошником и ебанько, могу тебя заверить на 100%. Только не скажет этого, пока ты модер, ссыкует что забанишь.

Torquemada написал(а):

Это даже не троллинг

тролинг сролинг..не надо запихивать меня в свои убогие рамки. Я не тролль, не фоб, не больной, не шут и вообще никто из тех, кем могу вам показаться. Я гораздо больше.

Torquemada написал(а):

Может это женщина вообще? Есть ли смысл гадать

.
Да я Ручка и вообще я без ума от дрочемады и хочу от него детей! Хочу родить ебанутых как папка, чтобы тоже страдали. Ебанутые дети это именно то что нужно сейчас нашему миру который лежит подыхает и ему нужен только контрольный выстрел в голову.

Torquemada написал(а):

Я тебя тоже диагностировал, изменил тебе ник. Мы в России живём, тут тупых "ватников" быть не может, только либералы. Быть либералом в России, хуже чем гомосеком

Мне плевать че ты там изменил ты только придурком перед всеми выставил себя лишний раз.
Я далеко не либерал, повторюсь, НЕ НАДО пытаться запихнуть меня в свои убогие узкие рамки.

Torquemada написал(а):

Ты написал, что это ИИ. А это люди.

Кремлеботы не ИИ это долбоебы котоыре пишут коменты по методичке по 15 руб за пост. Те кто в первом шаге пишут -там текст ии, может кто-то с виртуальным психологом развлекается мне неведомо.

Torquemada написал(а):

Нам пидоры не нужны. Иди нахуй, пидор!

Петуходонусу это скажи в лицо. Или себе в зеркало

Torquemada написал(а):

Могу написать, что он старый пи..

Это не политическое заявление, не считается.

Torquemada написал(а):

Может ты и прав. По понятиям я не должен тебе отвечать, не по масти мне.

Я не рос в среде быдла и о зоновских понятиях слышал только из некоторых фильмов которых не смотрел. Я не знаю зачем ты пытаешься натянуть на форум для больных зоновские понятия и чем они тебе так полюбились. Это тем более странно что по всем этим понятием ты и есть настоящий петух, ибо друг твой петух и ты зашкварился. и писал много такого что считается этими ребятами зашкваром. По этим понятиям я слыхал даже если ты бабе пилотку полизал то все ты не пацан больше. А ты ручке там что только не вылизал так что по всем понятиям лошара петушара попущенный а значит статус с тебя не позволяет другим давать оценки и статусы. И все твои оценки в мой адрес автоматически аннулируются понял?

Torquemada написал(а):

Молодого меня напоминаешь.

А может я это ты в альтернативной реальности только не больной и не старый?

Torquemada написал(а):

Господь и Вселенная на моей стороне

Хаха смешно учитывая в каком ты положении. У тебя реально этот форум это ВСЕ это твоя "жизнь" и другой нету и не будет.

Torquemada написал(а):

нравится страдать.

Хаха нравилось бы страдать я бы сюда не писал. Ты слабый не наносишь мне damage. тебя кажется ты" уух ответил мощщно" а на самом деле ты в лужу перднул. Да и вообще врач на больных не обижается.

Пост написан Сегодня 15:22:11

41

Есть теория что у человека всего 3 базовых инстинкта. Размножение (у торквиманды проявляется в дрочке и вдохах на ручку) Доминирование(Я начальник ты дурак)
ну и Питание(это когда он покупает бич пакеты по акциям в ближайшей пятерочке).
От меня несчастный дрочеманда очень алкает добиться уважения. Уважай меня-говорит он мне, признавай мою власть. Инстинкт доминирование говорит в нем.
Но за что можно уважать столь убогого мужичка?
Должность модера на мертвом сайте? Не впечатляет. Тем более она получена случайно, а не за заслуги.
Личные качества? Тут у него все плохо: и тупой и больной и урод и бедный и живет с засратой квартирке, который даже не в состоянии прибрать. Упс и тут уважать не за что.
Остается у него единственный путь добиться Моего уважения и признания: благодеяния и дары Мне любимому. Тут я приму от него лишь одно подношение: модерские права на форуме, ничто иное меня не устроит.  Моё уважение имеет свою цену, смертный.

Пост написан Сегодня 15:44:10

42

Исправил арлекину ник, по обычаю. Развлекайтесь. Кому не весело, сообщаем мне, приму меры.

43

ВеликийПророк , подкиньте лучше мне какой-нибудь сериал хороший (вдруг я не смотрела:)), вы же тоже по ним!

44

Голос со стороны параши написал(а):

Только нольсон пытается

Никому ты не интересен, да? Мне тоже, и твое огромное счастье, что сейчас на форуме просто читать некого, иначе бы посты не пропустили, и ты остался бы совсем один и говорил только с голосами в голове и своей несчастной старой мамкой, которая вынуждена содержать дармоеда (хотя, есть вариант, что ты привилегированный сумасшедший с пенсией по дурке)

Я уже написал тебе, в чем твоя проблема

Так и представляю, как состоявшийся в карьере и личной жизни ещё не старый нормис после очередного счастливого дня прорывается под разными никами на форум - то чтобы "опозорить Андрея Подольского" (очень редкое имя, конечно), то до форумчан докапывается, пока его пинками провожают на парашу, и это ему безумно интересно.

Ну, представьте, что условный Пашка Дуров пришел бы писать на форум социофобов, какие они неудачники. Ему бы назначили ник ОпущенныйПетух, а он все равно лез бы. Кого бы он, объективно, таким образом обосрал? Очевидно, не участников форума.

Потому, у Дуняши оба варианта плохие. Поехавшим дегенератом он будет в любом случае. Но дегенерату с деньгами и хорошими условиями жизни можно хотя бы позавидовать. Мол, такой придурок, а живёт хорошо. Есть немало примеров, как люди достаточно знаменитые получают проблемы с головой, какой-нибудь Губин, несмотря на деньги и успех, у чела едет крыша.

Но это было бы хотя бы интересно. Как можно обижаться и всерьез воспринимать очередного домашнего узника, такого же, как местные, но озлобленного, слишком сильно ненавидящего себя даже для общения на форуме из 7 человек?

45

Nelson написал(а):

Ну, представьте, что условный Пашка Дуров пришел бы писать на форум социофобов, какие они неудачники. Ему бы назначили ник ОпущенныйПетух, а он все равно лез бы.

Паша Дуров вычислил бы нас в "телеге", и забанил. У него есть какая-то власть. А у этого только потребность в страпоне. Я встречал таких в Теме, их называют ХЖМ. Гугл в помощь, кому расшифровка нужна.

46

Молчун похожим образом себя вёл. Но там не тролль, а плохие гены и воспитание. Отец, буйный шизофреник, сбежал от матери, возможно, ещё до рождения Молчуна. Воспитывал его отчим, уголовник, пиздюлями. В 16 лет Молчун из дома убежал, и больше не вернулся. Что он тут делал, непонятно, он с моего отца копия. Тот был классический психопат. У обоих селективный мутизм. И у Ручки тоже. Ручка тоже психопатка. И Молчун по всем признакам. Отец, шизофреник, но у него клиники прям я не замечал. Психопат, с мазохисткими наклонностями. И Ручка. Они все как однояйцевые близнецы. Все успешные. В чем-то, безусловно. Упорные. Но куда-то не туда упор)

47

У меня батя тоже мог придти на этот форум, если бы живой был, написал бы, что тут одни уроды. Молчун, кстати, открыто это писал. Молодец. Он последовательный. И в реале такой же. Почему его там бьют. Меня редко обижают. Потому что я фоб, а не сумасшедший. Ручка меня, помню, стыдила, что я боюсь смерти. Нормальная такая заявочка. Пусть лечатся. Когда вылечатся, могут тут регаться смело. Я не обижу. Я обижаю только нелюдей. Я не виноват, что они такие.

48

Nelson написал(а):

на форуме из 7 человек

Немало, кстати. Когда я админом стал, было трое. Из них один не писал ничего. Сейчас расписался, Фунтик. Активных было два участника, я и Унохдус. Так что, было хуже.

49

По совести, я должен поблагодарить Дуняшу. Но не всех такой контент привлекает, мне это известно. Поэтому пишите смело "утопите в папаше урода!", по смыслу, как можете, интеллигентно, если хотите. Но смысл от этого не поменяется, я приму меры. Он для этого и существует. Пока веселит народ, нормально.

50

Nelson написал(а):

Ну, представьте, что условный Пашка Дуров

Я не настолько богат, писал уже доход около 300-400к в месяц. Ты опять ноешь про фотки, посмотри что стало с моей предыдущей фоткой-она тут застряла, я не могу ее удалить (где с телками) не хочу на потеху психам оставлять +это как компромат на меня будет если кто из окружения прознает. Зачем мне это? Чтобы 0сона впечатлить? Нахуя, н0льсон кто? никто. Мне это зачем ты можешь объяснить, даун? Смотри тебя даже грибы не любят хаха https://jumpshare.com/share/i0KQf3Y8HoZUh5na6ydg

Пост написан Сегодня 18:33:53

51

Gaschetka написал(а):

ВеликийПророк , подкиньте лучше мне какой-нибудь сериал хороший (вдруг я не смотрела:)), вы же тоже по ним!

Вот тут глянь https://go.filmitorrent3.site/
Можешь уэнсдей 2 сезон глянуть, хотя он фуфлыжный как по мне.

Пост написан Сегодня 18:34:41

52

Новая порция пророчеств подвалила. Если что-то не так, не весело, вы знаете, что делать. А я не буду читать, чтобы исполнять свои обязанности как должен. Я не ангел все же. Унохдус может читать, безусловно, он лучше меня в этом деле.

53

Вот тут глянь

Спасибо за наводку!)

Можешь уэнсдей 2 сезон глянуть, хотя он фуфлыжный как по мне

О, раз он уже есть-попробую.)

Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Unohdus гандон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно