Torquemada написал(а):Может, на досуге разберу его перлы. Я посмотрел урывками, увидел понты, конструктива не увидел. Что он хочет?
На досуге? Хахха ты инвалид на пенсии у тебя кажды йдень "досуг". Прогсто ты дебил и тебе надо по многу раз прочесть что-то чтоб понять и ответ придумать. Но меня ты не поймешь прочти хоть 200, хоть 500 ибо непостижим я для тебя, повторюсь.
Torquemada написал(а):рамки маргинальной структуры
Нет никакой структуры(только в твоей больной голове) Я не мыслю себя в рамках каких-то иерархий и ко всем отношусь индивидуально а не по "должности" чег оты догнать не можешь никак со своим "я начальник".
Torquemada написал(а):"Я начальник, ты дурак"
Хахаха, умывальников начальник и мочалок командир ты))
Torquemada написал(а):И от всех желающих, кому я разрешил
Да че-то никто не пинает. Только нольсон пытается убого отрыгнуть в мой адрес, но все мимо. Но у него личные мотивы, скажем так, а не то что "ты разрешил". И кстати, н0льсон относится к тебе очень хреново: считает чмошником и ебанько, могу тебя заверить на 100%. Только не скажет этого, пока ты модер, ссыкует что забанишь.
Torquemada написал(а):Это даже не троллинг
тролинг сролинг..не надо запихивать меня в свои убогие рамки. Я не тролль, не фоб, не больной, не шут и вообще никто из тех, кем могу вам показаться. Я гораздо больше.
Torquemada написал(а):Может это женщина вообще? Есть ли смысл гадать
.
Да я Ручка и вообще я без ума от дрочемады и хочу от него детей! Хочу родить ебанутых как папка, чтобы тоже страдали. Ебанутые дети это именно то что нужно сейчас нашему миру который лежит подыхает и ему нужен только контрольный выстрел в голову.
Torquemada написал(а):Я тебя тоже диагностировал, изменил тебе ник. Мы в России живём, тут тупых "ватников" быть не может, только либералы. Быть либералом в России, хуже чем гомосеком
Мне плевать че ты там изменил ты только придурком перед всеми выставил себя лишний раз.
Я далеко не либерал, повторюсь, НЕ НАДО пытаться запихнуть меня в свои убогие узкие рамки.
Torquemada написал(а):Ты написал, что это ИИ. А это люди.
Кремлеботы не ИИ это долбоебы котоыре пишут коменты по методичке по 15 руб за пост. Те кто в первом шаге пишут -там текст ии, может кто-то с виртуальным психологом развлекается мне неведомо.
Torquemada написал(а):Нам пидоры не нужны. Иди нахуй, пидор!
Петуходонусу это скажи в лицо. Или себе в зеркало
Torquemada написал(а):Могу написать, что он старый пи..
Это не политическое заявление, не считается.
Torquemada написал(а):Может ты и прав. По понятиям я не должен тебе отвечать, не по масти мне.
Я не рос в среде быдла и о зоновских понятиях слышал только из некоторых фильмов которых не смотрел. Я не знаю зачем ты пытаешься натянуть на форум для больных зоновские понятия и чем они тебе так полюбились. Это тем более странно что по всем этим понятием ты и есть настоящий петух, ибо друг твой петух и ты зашкварился. и писал много такого что считается этими ребятами зашкваром. По этим понятиям я слыхал даже если ты бабе пилотку полизал то все ты не пацан больше. А ты ручке там что только не вылизал так что по всем понятиям лошара петушара попущенный а значит статус с тебя не позволяет другим давать оценки и статусы. И все твои оценки в мой адрес автоматически аннулируются понял?
Torquemada написал(а):Молодого меня напоминаешь.
А может я это ты в альтернативной реальности только не больной и не старый?
Torquemada написал(а):Господь и Вселенная на моей стороне
Хаха смешно учитывая в каком ты положении. У тебя реально этот форум это ВСЕ это твоя "жизнь" и другой нету и не будет.
Torquemada написал(а):нравится страдать.
Хаха нравилось бы страдать я бы сюда не писал. Ты слабый не наносишь мне damage. тебя кажется ты" уух ответил мощщно" а на самом деле ты в лужу перднул. Да и вообще врач на больных не обижается.
Пост написан Сегодня 15:22:11