Я б не стал выпиливаться.
Так ты и не девственник. А был бы, как Крелиан, смотрел бы иначе.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Крелиан, первый админ.
Я б не стал выпиливаться.
Так ты и не девственник. А был бы, как Крелиан, смотрел бы иначе.
Мне кажется Торквемада придёт и назовёт больше.
Больше мне делать нечего. Я помню только полезных мне. Ручка себя убьёт, я её не вспомню. О мёртвой точно нет смысла вспоминать. В случае с ней, и о живой тоже. Это какая-то болезнь у меня. У меня клина нет другого просто, чтобы этот выбить. У меня есть о ком думать, кто ещё живой, но может на себя руки наложить. Потом плакать поздно будет. Как с Кудряшкой. Там моя вина, не уследил. Ещё Ламеру дал добро на отношения с ней, поверил его пиздежу сектантскому, снял все ограничения на их контракты, передал можно сказать пациентку ему. Короче, грешен. А остальных, смысла нет вспоминать, я к ним отношения не имел.
Фомин...
Ну и зачем мне такого вспоминать? И без меня его вспомнят. Тоже зареган здесь, прикол. За Севастьяной пришёл сюда, я её бросился защищать, лыцарь. Дурачок, это Фомина надо было защищать от Севастьяны, тогда не знал.
Я думаю это делают те, кто считает себя втайне (даже от себя) охуенными и каждый день страдает от несоответствия, типа че же я такой растакой а у меня бабы нет.
Всё не так. Не всем вообще баба нужна. Нужно просто быть нужным. А ориентация тут роли не играет. Могу ошибаться, я не гей. Но мыслить пытаюсь обособленно от того одного шаблона, которого ты придерживаешься. У меня ориентация, я вечный ребёнок, мне мама нужна. Я и из Ручки пытался сделать маму, она ревела открыто, когда не справлялась, что она "не мамочка, не может быть мамочкой". Со мной приходилось. Пока замены не нашла, не бросила своего "ребёнка". Ещё и "дедом" обзывается. Это не добавляет воли к жизни, когда мама не любит.
Ты нашёл. Укек (марка). Ещё тот, кто заходил сюда пару месяцев назад и писал, что расстался спустя 10 лет (я с ним давно знакома). И ещё шесть пар знаю. И это при том, что я не интересуюсь чужими делами, кто, с кем, зачем.
А если при этом не сложилось у кого-то в долгие нормальные отношения, то при чём тут форум?Ps: писала и исправляла цифру. Сначала была цифра "три", потом "четыре", и вот - шесть пар вспомнилось. Надеюсь, больше не вспомню, хватит уж.
Pps: Семь.Отредактировано Lacan-Кареллен (28-01-2025 21:46:48)
Уже 11 вспомнилось. То есть с первыми перечисленными выходит 14... Санта-Барбара.
Отредактировано Lacan-Кареллен (02-03-2025 00:14:57)
Lacan-Кареллен
Ламер ещё. Кто бы мог подумать... Но это всё ошибки были. Ни одной удачной пары не знаю. Все расстались, причём некрасиво.
Пока все тут перевстречались, я стеснялся в ЛС писать. Всех остальных в бан нафиг, так как не фобы, а тролли. Всех кто тут кого то нашёл и встретился.
Отредактировано Funtik (03-03-2025 19:25:46)
Ни одной удачной пары не знаю. Все расстались, причём некрасиво.
Наврал, Окси с Семёном нормально живут. Если вернутся, забаню к хуям. Чтобы Фунтик не переживал.
я стеснялся в ЛС писать
А кто не стеснялся? Я стесняюсь! Я пишу только тем, кого знаю. Или по долгу службы. И то тяжело. Но долг обязывает.
Unohdus
Там я не знаю, кому можно завидовать. Там, как у нас с Ручкой, ошибка изначально, все несчастные. Они, в любом случае, были бы несчастными, счастливыми при таких расстройствах быть нельзя, Вселенная будет против. Ламер перспективней для семейного счастья. Если психику подлечил, то может и получится у него. А у тех двоих, кого ты вспомнил, в принципе ничего быть не могло успешного. Как в союзе каннибала и нимфоманки. Относительный успех, если быстро разбежались. Но они не разбежались быстро, им не повезло. Уже можно утверждать. Нам с Ручкой повезло больше, мы выбрались из отношений живыми. Хоть и израненными.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Крелиан, первый админ.