Мы помним тебя, Крелиан, основатель форума. Многим он помог, а тебе не смог 😔
Крелиан, первый админ.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться228-01-2025 14:01:59
Тут все новые. Настолько, что уже Гетлост не помнят. А старики, в маразме. Ламер недавно заходил, тебя вспоминал, а себя не помнит. Не помнит Ламера. Хотя это одна туша. Но Ламер, как Энакин, которого Дарт Вейдер убил. Так и тут. Один Торквемада цепляется за жизнь. А когда его не станет, его никто не вспомнит. И это не плохо, это жизнь. Тут не было никогда славных людей, были только больные.
Поделиться328-01-2025 14:36:28
Да, я Ламера тоже не узнаЮ), но так это здорово, когда меняются в лучшую сторону. Думаю, форум и тема социофобии были лишь небольшой и временной частью в его жизни, не то, что у других..
Звёздные войны не смотрела, не могу, лет в 10 бы их посмотреть, я б от них фанатела).
Не знаешь, куда Укек == пропал?
Поделиться428-01-2025 14:42:12
Мы помним тебя, Крелиан, основатель форума.
Сегодня ведь был бы его день рождения, да?
Многим он помог, а тебе не смог
Это правда, некоторым даже посчастливилось найти здесь свою пару.
Поделиться528-01-2025 15:04:12
Нет, у него сентябре др.
Намного большее, чем мы знаем, количество людей познакомились здесь. Ну, и нашли пару.
Поделиться628-01-2025 17:54:26
Ну, и нашли пару.
Очень смешно.
Поделиться728-01-2025 17:55:26
некоторым даже посчастливилось найти здесь свою пару
А, это ты глючишь. Тебе можно.
Поделиться828-01-2025 17:56:08
Не знаешь, куда Укек == пропал?
Не знаю.
Поделиться928-01-2025 18:54:40
он совершил ошибку, что форум отдал. недавно заглядывал в чат, там до сих пор люди заходят прикиньте что было бы тут если бы актив не побанили?
Отредактировано Funtik (28-01-2025 18:57:26)
Поделиться1028-01-2025 20:16:23
он совершил ошибку, что форум отдал
А Гетлост, что мне отдала. Когда ты перестанешь мыслить как ребёнок? Если что-то происходит в объективной реальности, то это не просто так.
прикиньте что было бы тут если бы актив не побанили?
Ничего бы не изменилось. Их бы забанил сам Крел. Если бы в нём была какая-то жизнь. Меня лично Болус забанила на месяц (после чего я обиделся, и не появлялся наверное год), за то, что я сказал правду. Что Крелиан, чмо. А он не чмо был? И я чмо. Но он пожестче меня. Всё познаётся в сравнении. Меня Ручка за это избивала, за то, что я чмо. Крелиана бы бить побрезговала. Я Ручку на свидания с парнями отпускал, чтобы она выбрала лучшего. Она выбирала меня. Был как минимум один такой эпизод в нашей совместной истории. На свидание с Крелианом она бы меня уговаривать не стала. Там бы сразу меня выбрала. Так что я был прав. А Болус меня забанила, за правду. Я, как ты.
Поделиться1128-01-2025 21:17:49
Было несколько товарищей на форуме, о которых я могла б сказать, что они чмо. Двое, точнее. Ников не помню. И вспоминать не хочу. Одно из этих чмо исцелилось, пойдя воевать на Украину.
Но Крелиан и близко не был чмо. Он был очень добрым.
Торквемада, видимо, мы разные смыслы вкладываем в это понятие (чмо).
О мёртвых или плохо или никак, эту пословицу не я придумала, не надо в таком ключе о Крелиане.
Банишь ты тоже неплохо, если тебя так задела та история, то на всех ресурсах запрещено оскорблять админов.
... Я плохо помню происходящее с 11-го по 14-й год, все как во сне.
Поделиться1228-01-2025 21:25:04
Очень смешно.
Ты нашёл. Укек (марка). Ещё тот, кто заходил сюда пару месяцев назад и писал, что расстался спустя 10 лет (я с ним давно знакома). И ещё шесть пар знаю. И это при том, что я не интересуюсь чужими делами, кто, с кем, зачем.
А если при этом не сложилось у кого-то в долгие нормальные отношения, то при чём тут форум?
Ps: писала и исправляла цифру. Сначала была цифра "три", потом "четыре", и вот - шесть пар вспомнилось. Надеюсь, больше не вспомню, хватит уж.
Pps: Семь.
Отредактировано Lacan-Кареллен (28-01-2025 21:46:48)
Поделиться1329-01-2025 01:47:54
Одно из этих чмо исцелилось, пойдя воевать на Украину.
Интересно кто это? А ты ещё где то общаешься? Раз знаешь истории некоторых участников? Я по ВК сообществу только двух знаю кто воюет и то один за Украину.
Когда ты перестанешь мыслить как ребёнок?
Когда выросту наверно из факторов из за чего могли отдать форум, что я помню, их кто то троллил, фотки их выкладывали. Я спрашивал у него нежелат он снова форум замутить он сказал что то типо боже упаси😁. Может ещё что было, я тогда много время на игру ( браузерную) тратил мог что то упустить.
Поделиться1429-01-2025 10:46:20
Ты нашёл.
Я, исключение. Другие, подозреваю, тоже. Это не форум знакомств. Веселей только в ПНД пару искать. От Севастьяны вроде было такое рационализаторское предложение.
Укек (марка).
Хороший пример. Марка и мне встречу предлагала. Причём не просто предлагала, а готовила меня, обрабатывала более профессионально, чем я Ручку. Но я смог Ручку ото всех скрыть. Даже от Марки, она в шоке была, когда о существовании Ручки узнала. Смогла меня уломать, чтобы по телефону ей позвонил (Марке) до того, как увижу живую Ручку. Как-то смогла из меня обещание вытянуть, при помощи женских уловок, нашла и надавила на какие-то мужские точки во мне, я не смог слово забрать. Тянул до последнего, когда уже ехал Ручку с перрона забирать, в дороге, из машины позвонил. Это первый мой грех перед Ручкой, который она мне простить не смогла. Что я у неё какие-то деньги отобрал, стала заговариваться только спустя годы после того как окончательно расстались. Когда я ей уже ни в каком качестве был не нужен.
А если при этом не сложилось у кого-то в долгие нормальные отношения, то при чём тут форум?
При том, что свёл людей, забрал у них годы жизни. Можно и так взглянуть. Ручка меня в этом обвиняла, что я у неё лучшие годы забрал. А она у меня, худшие) Шучу, просто к слову пришлось.
Но Крелиан и близко не был чмо. Он был очень добрым.
Написала бы, что он был админом. В этом было бы больше смысла. "Добрый", практически синоним "чмошника".
О мёртвых или плохо или никак, эту пословицу не я придумала
В такой форме я никогда не поддерживал это выражение. "О мёртвых, либо хорошо, либо правду". Я правду написал, у меня своя правда. Я видел фотки Крела и общался с ним в личке, отвечаю за свои слова. Я улицей воспитан, и хищник по природе, чувствую жертв. Крел был не на своём месте, повторяю. У него не было лидерских качеств. С Гетлост не сравнить. Вот она не чмо. Я при живой ней могу это сказать. Не понимаю, почему надо ждать, когда человек умрёт, чтобы сказать о нём правду. Я, аспи, мне плевать на такие загоны. Я вне моральных парадигм общества существую. Пока не конченый мудак. Если начну пасти стадо, может изменится. Но пока занимаю роль блаженного, мне можно доверять больше, чем любому нормальному человеку. Это разумно. Нельзя мне доверять свои тайны, а верить моим словам можно. Уж я точно говорю, что думаю. Меня поэтому родня не любит, я, как попка-попугай, при мне опасно что-либо говорить. Если увижу расхождения между тем, что человек о другом говорил за его спиной, и говорит за общим столом, в лицо, тогда я не удержусь, наплевав на любые запреты, чисто как глашатай божий вылезу, скажу, что знаю. После одной такой выходки меня больше никуда не приглашают.
Банишь ты тоже неплохо, если тебя так задела та история, то на всех ресурсах запрещено оскорблять админов.
Пусть бы сам и забанил. А от тебя не ожидал. Раз помню, значит обиделся. Не стоит таких людей так обижать. Если жизнь дорога. Однажды аукнется. Не тебе от меня. Это точно нет. Но если так себя вести с такими, то однажды аукнется.
Поделиться1529-01-2025 11:03:18
если тебя так задела та история,
Тогда наверное задела, но сейчас вспомнил просто как забавную историю. Это в прошлом.
Поделиться1629-01-2025 16:37:23
Я к тебе хорошо отношусь (и раньше тоже) и отделяю тебя от твоих фантазий о себе. И, кстати, в курсе что ты не умеешь хранить тайны). А за Крелиана мне тоже стало обидно в тот раз, он точно не заслуживал подобного. А в стороне я ещё не умела держаться - сейчас бы не вмешивалась, кто там и что не поделил в интернетах, не трагедия.
Я все знаю про Марку, ещё тогда все знала, по намёкам, недомолвкам. Про ручку знаю многое, её мама обращалась ко мне ещё до её приезда к тебе - боялась за неё. Словно я могла на нее как-то повлиять).
Крелиана в реальной жизни я б не побоялась узнать, а Гетлост - да. Она производит впечатление жёсткого человека, ну типа как ты пишешь про таких - "хищника", мне такое не надо. Тебе тоже. Она точно круче ручки в способности размазать человека. Я чувствую таких людей и сторонюсь. В молодости я этого не умела, определять нормальных людей, мне чисто везло, что не вляпалась в дерьмо. Потом уже пришло осознание, и я жёстко фильтровала знакомства в интернете.
И ошибка называть добрых людей чмо. Они, как минимум, потенциальные друзья.
Поделиться1729-01-2025 16:44:37
Интересно кто это? А ты ещё где то общаешься? Раз знаешь истории некоторых участников? Я по ВК сообществу только двух знаю кто воюет и то один за Украину.
Когда выросту наверно из факторов из за чего могли отдать форум, что я помню, их кто то троллил, фотки их выкладывали. Я спрашивал у него нежелат он снова форум замутить он сказал что то типо боже упаси😁. Может ещё что было, я тогда много время на игру ( браузерную) тратил мог что то упустить.
1. Не те. Оно пошло воевать году в 14-м.
2. Забыла совсем этот факт, ты написал, я вспомнила. Да, троллили. Но не из-за этого он ушёл с форума, а думаю, оттого, что он ему не нужен стал. В товарищах социофобах может, разочаровался - "кадры" приходили всякие. И играл тоже сутками.
Поделиться1829-01-2025 16:55:21
"" "Уж я точно говорю, что думаю. Меня поэтому родня не любит, я, как попка-попугай, при мне опасно что-либо говорить. Если увижу расхождения между тем, что человек о другом говорил за его спиной, и говорит за общим столом, в лицо, тогда я не удержусь, наплевав на любые запреты, чисто как глашатай божий вылезу, скажу, что знаю. После одной такой выходки меня больше никуда не приглашают."" ""
Меня прямо описал лет до 25))). Юношеский максимализм и правдорубство, и от этого было много проблем с родственниками). Мне бабушка говорила: "ласковый телёнок двух маток сосёт", а мне очень претило это выражение)). Так как я за правду, пусть меня за неё хоть повесят 🤣
Поделиться1930-01-2025 23:23:41
Крелиана в реальной жизни я б не побоялась узнать, а Гетлост - да. Она производит впечатление жёсткого человека, ну типа как ты пишешь про таких - "хищника", мне такое не надо. Тебе тоже. Она точно круче ручки в способности размазать человека. Я чувствую таких людей и сторонюсь.
Когда ко мне так относятся, я как Гетлост становлюсь. И Ручка тоже. Ручка, точно. Не вижу принципиальной разницы у них с Гетлост. Сейчас, мне кажется, они вообще одинаковые. Обе израненные, людям не доверяют. Ручка наивной была, ласковой. Думаю, и Гетлост тоже, в своё время. Я её такой не знал. Я ласковым не был никогда, у меня травмы с детства, как у маньяков. Как у отца. Он ещё жёстче был. Но был гораздо более зрелым. Думаю, разница между ним и мной, как между Гетлост и Ручкой. Той Ручкой, которую ты знала. И я. Я не могу поверить, что она такой жестокой стала. Да, я её использовал, потому что она мне не могла отказать. Так и я такой же. Поэтому, считаю, что мне можно. А другим нет. Потому что они другие. А мы с Ручкой как дети. Я не думаю, что она повзрослела. Думаю, что как я, испортилась. Я сам себе врежу постоянно, из-за старых ран. Может, Гетлост скажет, что она такая же, понимает меня. И Ручка тоже вроде понимала. А я нихрена не понимаю. Тут мы различаемся. Я не чувствую людей. Я ощущаю себя животным, и веду себя как животное. Кто со мной добр, с тем я добр. Но я не буду вести себя ответственно. Потому что животное. В нейтральном смысле. Не все могут это принять. Да и понять тоже. Они могут только меня презирать, или ненавидеть. Думаю, у Гетлост такая же проблема. Если она открыта к людям, они её обижают. Я её, каюсь, не подпускал близко. Причину ты указала, она "хищница", мне такой враг был не нужен. А если я человека подпускаю, он неизменно становится моим врагом. Если доверяет мне. Есть такая закономерность.
Поделиться2001-02-2025 12:37:07
Но Крелиан и близко не был чмо.
Тогда что он тут делал? Этот форум для чмошников. Ты этого не поняла наверное. Не чмошникам нечего тут делать. А если человек, последний чмошник, то он крутой. Тут так. Тут западло быть "успешным". Кто так не считает, для того у меня есть особый раздел, называется "параша". Его видят только я, Унохдус и парашники.
Поделиться2107-02-2025 22:06:54
Lacan-Кареллен
Я немного в теме про него. Читал его призывы о помощи на "победишь". Жаль конечно что у человека так сложилось судьба. Вообще всех суицидников жаль, не от хорошей жизни ведь они так поступают. Разумеется кроме тех кто перед этим натворил херни, я думаю не надо приводить примеры какой именно херни. Это итак понятно. Мне даже себя, если подумать, жалко. А ещё, жалко у пчёлки в попке.
Поделиться2207-02-2025 22:13:37
Lacan-Кареллен
Unohdus
Torquemada
Вы как давние посетители форума многих помните ркн-щиков? Интересно сколько их было за всю историю форума. В смысле вам известных.
Поделиться2307-02-2025 22:45:29
Джо и Кудряшка.
Отредактировано Lacan-Кареллен (07-02-2025 22:45:50)
Поделиться2407-02-2025 22:54:55
Тогда что он тут делал? Этот форум для чмошников. Ты этого не поняла наверное. Не чмошникам нечего тут делать. А если человек, последний чмошник, то он крутой. Тут так. Тут западло быть "успешным". Кто так не считает, для того у меня есть особый раздел, называется "параша". Его видят только я, Унохдус и парашники.
Ну, для нормальных людей нет понятия "чмошники". Есть люди с псих. проблемами, запутавшиеся, те, кому не повезло столкнуться с тем, что не смогли преодолеть. Если это синоним слова "чмошник", то я не знаю, что сказать. Мне вообще не нравятся уничижительные определения людям. Нет, я не святая и не моралистка. Могу тоже послать, и все такое. Но это неправильно. А лишь потому, что я псих. К сожалению.
Поделиться2507-02-2025 23:06:00
Джо
Какое совпадение.
Поделиться2607-02-2025 23:08:20
Какое совпадение.
Ох, ошибка, не Джо. Джордж.
И ещё человек в юбке (имя, недавно же помнила..)
Отредактировано Lacan-Кареллен (07-02-2025 23:14:00)
Поделиться2707-02-2025 23:12:44
Что-то мало. Мне кажется Торквемада придёт и назовёт больше.
Отредактировано Завтрашний Джо (07-02-2025 23:13:59)
Поделиться2807-02-2025 23:24:42
Ох, ошибка, не Джо. Джордж.
И ещё человек в юбке (имя, недавно же помнила..)Отредактировано Lacan-Кареллен (Сегодня 23:14:00)
Фомин...
Поделиться2908-02-2025 09:40:23
Вы как давние посетители форума многих помните ркн-щиков?
Что это значит? Хотя по контексту я, кажется, понял... Но это неточно.
Что-то мало.
4 человека на столь небольшом форуме — это много.
Поделиться3008-02-2025 09:41:24
Я б не стал выпиливаться. Я думаю это делают те, кто считает себя втайне (даже от себя) охуенными и каждый день страдает от несоответствия, типа че же я такой растакой а у меня бабы нет. Это перегревает психику и рано или поздно приведет в могилу. Или те страдальцы, которые ждут что их кто-то полюбит, а этого не произойдет никогда. Я иллюзий насчет себя и мира никогда не питал и как представлял свою "жизнь" еще в детстве, так она и сложилась. Мне не в чем себя упрекнуть, ведь от меня ничего не зависело. Лучше дождаться есвтественного конца, может в рай попадем хоть, раз в этой жизни пожить не довелось.