Anton2025 написал(а):Странно, думал, ты понял о ком речь.
В шоке, если честно. Никогда бы не подумал. Адекватная девушка. Связалась с тобой , как-то не вяжется. Её официальный парень, который, мне кажется, и до тебя был, и при тебе, и всегда, тебе не чета. Не сумасшедший. А с тебя, что взять. Был бы я моложе, здоровей чисто физически, между тобой и мной стабильно бы выбирали меня. Тебя бы, только мухи.
Anton2025 написал(а):В чём-то мудрее меня была.
Тебя мудрей даже камень. Надо постараться, чтобы быть глупей тебя. Та, о ком ты пишешь, в принципе бы не смогла. Только под наркотиками.
Anton2025 написал(а):Если бы дала себя затащить в загс, потом бы ела ложкой мой мозг годами, ненавидя ещё за то, что нагрузил детьми, которых она не хотела. Вот щас я стал понимать её.
Вот пример. Только хотел тебя похвалить, а ты приписал, что только сейчас это понял. Это каким идиотом надо быть? Даже потомственные аутисты, которые её знают только по форуму (и я не помню, чтобы она тут особенно откровенничала), это понимают как единственную истину. Ручка может родить, я допускаю, она как ты, с приколами, а та, о ком ты пишешь, нет. Она стабильна.
Anton2025 написал(а):Почему мои бабы умнее меня?) Везёт же мне.
Дуракам везёт. Потому что они настолько глупые, что не могут понять, когда им не везёт.
Anton2025 написал(а):Да, если бы я просто наслаждался сексом и общением, не желая большего, я бы не страдал. Она так и видела это, что я мог просто кайфовать 24/7. А вместо этого устраивал истерики периодически. И кто виноват?
Ты. С Ручкой, она была. Потому что даже если бы я мог наслаждаться сексом с ней, ей бы этого не хватило. Она требовала, чтобы я в её стране поселился каким-то раком, где меня праворадикалы за гражданство могли тупо убить. Они рейды совершали по маршруткам, выводили российских граждан, никто их больше не видел. И не понятно даже как с таким риском для жизни жить. Потому что 90 дней максимум мог я там находиться. И потом недостаточно было сгонять на родину, чтобы вернуться, и снова жить. И даже так, ты бы стал? А так было нельзя. Я ей предложил, давай я сниму хату в твоём областном центре, ты будешь там жить постоянно, а я на две недели буду приезжать каждый месяц. Так отказала наотрез, сказала, что мои проблемы, ей плевать, как я их буду решать. Типичная блондинка. Хоть и брюнетка. А ты не ценишь своё счастье. Мне нечего ценить. Меня избивали ногами, кусами зубами, обливали в комнате из ковша, хорошо хоть холодной, угрожали кипятком, забегала с ковшом кипятка, угрожала плеснуть, а она ебанутая, может, это реально жутко. И ножом в меня тыкала и смеялась, на кухне, радовалась, что мне страшно. После этого я решил не приезжать больше. Ей не сказал. Узнала, назвала "трусом". Не хочу подыхать как собака, трус. А для неё был собакой, она матери объяснила, почему меня пинает просто так, без причины, ногой, просто потому что мимо шёл, почему бы не пнуть, ногой, буквально. Потому что домашнее животное, а не человек. По имени она меня никогда не называла вроде. Вот такое. А ты не ценишь своё счастье.
Anton2025 написал(а):С другой стороны, я понял ошибку и в следующий раз остановился на женщине, которая по детям прошарена уровень бог, любит, умеет воспитывать и отношения выстраивать.
А я зашёл в магазин по продаже жён, говорю "дайте мне такую, как у Ламера", а они говорят "иди к своему Ламеру, он псих, и ты такой же, неадекватный, несёшь бред". Будто у социофобов выбор есть. Если у бабы нет хуя, уже хорошо. Даже если она тебя кусает, пинает и может во сне зарезать как свинью. Или днём, ей без разницы, у неё справка, ей похуй. И таких фобы любят. Потому что больше некого любить.
Anton2025 написал(а):Ну ты сначала найди её контакты, прежде чем написать
Ручка бы нашла. Для неё не проблема. Радуйся, что я не она.