skinnypuppy написал(а):Мне кажется ,что это звучит парадоксально,но в моём случае это так.
Тут нет ничего странного. Некоторых бездна притягивает. Это известный факт. Не столь ужасно все. Это конечно более характерно для мужских особей. Но именно поэтому среди них больше гениев. Гении не всегда рационально мыслят. Поэтому выбиваются из общей струи.
skinnypuppy написал(а):Изверги,педофилы и прочие подобного рода-ну я их всегда чем-то привлекала.
Не ты одна. Я уже массу таких историй слышал. Приватно. В том числе и от девушек с этого форума. *Оки в пролете, походу она бесится из-за того, что является посредственностью, я таких тоже видел до попы, косят под буйных, таковыми не являясь, просто подражатели*
skinnypuppy написал(а):А ещё есть такая вещь,когда человек ,который мне доставляет боль,в последующем из объекта ненависти превращается в человека(хотя истинное моё "Я" за людей таких не считает),которого я очень сильно люблю.
У меня всегда так было. Причем относится не только к людям. Например, к музыкальным группам, и компьютерным играм. Если я что-то хаял, то увлекался, потом понимал, что не спроста столько энергии убил. *например я обкладывал отборными каками весьма популярную в определенных кругах серию "последняя фантазия", потом втянулся, понял, что в жрпг это одна из лучших (если не лучшая) серий игр*
skinnypuppy написал(а):Не знаю почему ты так подумал,наверное действительно правда моей жизни страшная.
Ты права. Правда Жуткая. Я не общался никогда с такими в реале. Прости, но мне кажется, что вы заразные. Не физически.
skinnypuppy написал(а):И вот то что я про суицид написала-это лишь следствие всего происходящего со мной,а причины страшнее.
Я не думаю, что причины страшнее. Просто убежден. Если переживешь этот период, то сама будешь так думать. Давай поспорим?
Кстати, ты не дегенератка, судя по постам. Просто эмоциональная. Можешь считать, что я заигрываю. Мне это польстит. Просто в действительности в реале у меня нет никакого пола. Тут мы с Ламером близки. Только он запутался и решил, что он баба. Биологический мой пол мужской, я от этого всю жизнь отталкиваюсь. Но интимная близость не привлекает. Точней пугает. На уровне фобии. Психиатр здесь меня поддержал, сказал, что когда найдешь дурочку согласную жить с таким созданием, то возьметесь за руки пойдете к сексологу. Если само не рассосется.
Без насилия не завожусь. Понятно, что люди рефлексируют. Но ведут себя по идиотски, большей частью. Я–то знаю, как мыслит «враг», а они нет. Бьют в «молоко». Меня даже идея кастрации не особо пугает. Меня пугает скорей интимная близость. В привычном понимании. Случалось, «пугали» и этим. Поэтому на всякий я уже от любой половозрелой особи жду такой «подлости». Для надежности провожу разведку боем. Самое удивительно, никто этого не понимает. Все судят в системе координат «нормальных». Что со мной? Не знаю. Меня даже родне сложно на контакт вывести. Я как-то иначе близких людей определяю. Формальности для меня пустой звук. Боюсь, это одна из малоизученных форм аутизма. *или просто лень было возиться, меня тупо считали придурком, я отвечал взаимностью, в обиду себя не давал, фантазии были пожестче, чем описала skinnypuppy, меня таким не пронять, просто изображаю "нормальную" реакцию, точней пытаюсь*
Отредактировано Torquemada (20-04-2012 21:09:35)