ААА!!! Какой дурацкий понедельник! "Будто я из железа, а где-то магнит". Угнетающе-активный в социальном плане, а все потому, что заведующей сегодня нет, в ее кабинете звонки раздаются, на них отвечает коллега, но она "немикробная" сотрудница, и для звонящих она-не "завлабзаменитель", они требуют кого-то из "микробных крыс", и коллега тащит трубку телефонную мне, прямо из "рук в руки"-ненавижу, ненавижу, и труба какая-то тихая, ну или я совсем уже приглохла, заглохла, сдала... И так уже трижды эстафетная палочка побывала у меня в руках. О нет! Опять! Достали...
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 241 страница 270 из 465
Поделиться24227-01-2025 17:13:16
Ёлки...Понедельник продолжает доставать. По ходу, я вышла на "новый уровень", ко мне уже мужики лет 55 на улице клеятся...(ну нет, в единственном числе). Начал так издалека, в итоге стал дружбу предлагать. Закосила под простушку, и смылась к электричкам-аривидерчи, дядя!
Поделиться24328-01-2025 06:57:38
Ну всё, теперь я точно раненый олень, меня повалил медведь, 12-летний. Понедельник не мог пройти умеренно, видно не должен был. А я всего-то дочь обняла...А она вот так вот нас свалила, видимо от "любви"-возраст...Теперь к мозолям от отвертки, ожогов от плойки добавилась ссадина на коленке и ушибленные пальцы. Ладно, сегодня вторник.
Поделиться24428-01-2025 17:21:00
Сегодня вторник, и я переквалифицировалась в глупую мокрую недобитую курицу. Мой черный плащ (шучу, не плащ он) залил январский монотонный дождь, насквозь успел. Сразу детство вспоминается с ароматами мокрых куриц-дуриц. Однажды я решила проверить, не завалялись ли у них там яйца в курятнике, полезла на самый верх-и о, добыча! Беру яйцо в руку-и хана мне, любопытной! Яйцо шандарахнуло у меня в руках-сероводородное оказалось. Запашок меня сразил, и отбил желание совать нос туда, куда не просят.
Поделиться24529-01-2025 09:10:12
Еее, наша злая санитарка-уборщица покидает берег и уходит в свободное плавание. Не хочет больше быть столбовою дворянкой "за такие деньги" и "в таких условиях" (в каких таких? тепличных?). Суть в том, что работала она еще не так давно за зарплату в 1,5 раза ниже нынешней, а теперь ей мало-парадокс...Недавно налетела на меня со злобным тоном за пару чаинок, не смывшихся из раковины (!)-я запомнила, и стала привередливой (ну злопамятная я, признаю). Стала возвращать ей лабораторную посуду на перемывку за малейшее пятнышко. На днях она не пустила технолога в наш лабораторный ватерклозет, при этом наорав на него (потому что он проигнорировал бахилы, а она помыла пол пару минут как). Коврик у нас при входе-бахилы излишни.
Да ёлки, наша лаборатория-это бывший "дом" технологов, мы делили его с ними, пока нас не отсепарировала очередная проверка, и их переселили в другой "дом", на задний двор, А бахилы-это фишка новомодная, показушная, для теть верхних и сторонних, но злобная санитарка за эту штуку зацепилась, и, цитирую: "Какого черта я из-за вас должна стоять на карачках?!". (смешно, учитывая должность, и вранье-у нее есть швабра). В общем, от неё пострадало не мало народа, опаршивила она наше лицо лабораторное, теперь можно и валить.
Поделиться24629-01-2025 09:23:20
налетела на меня со злобным тоном за пару чаинок, не смывшихся из раковины (!).
Поправка: основная масса заварки ушла в мусорное ведро.
Поделиться24729-01-2025 09:37:04
Да уж...В Питере полная жесть с погодой. Просыпаешься птицы поют, как будто весна давно...
Пост написан 29-01-2025 09:09:58
Поделиться24829-01-2025 11:11:14
В Питере полная жесть с погодой. Просыпаешься птицы поют, как будто весна давно...
И грибы растут, и мусор под ногами плавает.
Поделиться24930-01-2025 17:18:48
Покормлю тебя, дневник, как девчонка-тамагочи.
У меня этой электронной штучки не было, потому кормила только Томиков...китекэтом. Сама пробовала-вкусные хрустяшки. Смотрела сегодня в новостях электронных, что там с "Барнаульским маньяком", пока-ни фига, суд идёт. В свое время "Криминальная Россия" заинтересовала, ну и, как следствие, документальная литература о серийных убийцах. Вот и вспомнила, как наши местные предприниматели наш единственный в городе универмаг назвали коротко, и ясно: ВИКТИМ. "Victim" значит "жертва". Как корабль назовешь, так он и...сгорит.
Нашу жертву спалили огнем, буквально. А назвали его так потому, что хозяева-ВИКтор и ФаТИМа не шарили в криминалистике:)
Поделиться25031-01-2025 13:23:21
Кошки-сволочи, скребутся на душе. Всё из-за РАЗВНЕДЕЛЮПРИХОДЯЩЕГО "Человека-праздника", но он первый начал, ибо:
1)* нефиг жаловаться мне на то, что жалуется ему "злая собака" на наших коллег (поясню ниже).
2)**нефиг жаловаться МНЕ на то, что их "кружок" в моем "квадрате" (мой с коллегой сквозной кабинет) раз в неделю стал ему дорого обходиться-уж как-то низко, А.С, с учётом того, что Вы-единственный его инициатор (поясню ещё ниже).
3) На фига лезть в мой мобильный дисплей исподтишка и озвучивать то, что Вы там усмотрели?! (уж извините, буду писать так, будто он читает. )
Поясняю:
Раз в неделю "Человек-праздник" приносит из дома тонну пюрешки в контейнере, тащит лук, хлеб, здесь же идёт на склад, отбирает просолившуюся селёдку, разделывает ее красиво, и лук на полукольца. Маринует всё, как надо и ждёт народ, предварительно приглашенный к 13:00 (набирается до 7 человек).
*-кто моет всю посуду после? Сам и моет, потом витиевато жалуется мне (упоминая "злую собаку", которая порицает за это девочек).
Лично я думала, что ему нравится посуду мыть. Оказалось-нет, просто никто инициативу не проявляет. А почему?-потому что сам и виноват, изначально было так: "оставьте, я сам помою". Напрасно вы ждёте от людей благодарности, позволяя им сесть вам на шею...Но ладно, вы же мне приятель, А.С, и фиг с вами, при удобном случае озвучила девчонкам нашим, что "а ещё Ж...(здесь имя) жалуется на вас А.С.)
** И вот он, второй момент: пожаловался мне на то, что всё подорожало, и теперь его блажь (картошкамасломолоко) обходится ему в 500 рэ. Мне!!! На фига?! Он запустил этот кружок, а жалуется мне...Как я должна после этого есть его пирожные, которыми он всех угощает раз в неделю?! На следующей неделе я ему написала, что мне "карбонаркотиков" не надо. Он все равно принес со словами "угощайся", я отказалась. Балда, что ж я раньше не отказалась?! Когда я съела конфетку (которую нам на общак под новый год подарила организация-друг) он понял, что я не на диете.
Ну и всё, теперь лишь "здрастье-до свидания!", без разборок. Я хотела бы высказаться, но никто не спрашивает "Что за хрень?!".Потому и кошки скребут, собаки...
Поделиться25131-01-2025 13:33:45
Вот и сейчас "кружок" в сборе, только переместился в кабинет заведующей, в моем "квадрате" орудует сборщик мебели, столы собирает. Я же в ауте, благо помещений до фига.
Поделиться25231-01-2025 20:23:46
Ну что, моя паленая исповедальня?!-хлеба и зрелищ!
Наткнулась тут случайно на изречение Torquemadы...поразилась, себя узнала. Короче, вот: "Ещё фобки отказать не могут. Потому что фобки. Удобные. С ними только погрубей надо, поактивнее, тогда "поплывут" (тут слово заменила). Если это правильные фобки. Если начнут сопротивляться, значит подделка. Я так проверяю. Если отдалась сходу и девственница, то значит хорошая фобка, качественная."
Ну вот такая я вот я, настоящая, "правильная", "качественная".
В первых своих позорных эпизодах упоминала "знаковый" для себя концерт, после которого я пошла на автограф-сессию. А теперь про сам концерт..."Алые паруса"-рок-фест.в СКК на такой-то станции метро. (помню на какой), концерт завершался, и вдруг меня кто-то схватил и закружил, а я после пива...Закружил меня некий С., разговорились, оказалось-почти земляк (из соседнего края), разболтались...Пошли по парку к метро, впритык успели к его закрытию. Тут понимаю (да нет, я ещё и на концерте понимала, что в свою общагу до закрытия вряд ли успею, она до 01:00), но тут С. говорит "да ладно, погнали ко мне" (мы жили на соседних станциях), слово дал: "приставать к тебе не буду". Ну ок, на слове поймала, все равно уже не успевала, пустила все на самотёк, согласилась...Взяли ещё вина...Ну и что?-слово сдержал?-неа. А я что, сопротивлялась?-неа. Вот такая вот фигня, первый встречный-поперечный курсант МВД, слушающий "Наутилус" и "Зверей", на год меня младше. Взяла и отдалась. Стоит ли говорить, что путь на Кавказ для меня после этого стал перекрыт? Стал...А кем стала я? И сон за день ДО снился...показательный, и неделями двумя раньше я удрала о дагестанского черта. Сбежала от одного, попала в лапы другому. Так оно и должно было быть, видимо...
Поделиться25331-01-2025 21:49:56
Дальше было больше, я разошлась... Мне уже было нечего терять, но..."Что будет завтра, лучше не знать....А если знаешь, просто молчи..."
Отредактировано Gaschetka (31-01-2025 21:53:00)
Поделиться25401-02-2025 22:27:37
Йоу! Муж собран, скоро его заберут колеса Сапсана (командировка в столицу). Из плюсов-телевизор всю неделю мой. А я в Москве была лишь раз, и то случайно. В 2000 году и только потому, что назад на родину все билеты распродали, пришлось нам с мамой ехать с пересадкой через столицу. Прокатились с Казанского вокзала до Курского. Столица мне тогда не понравилась, после атмосферного Питера она показалась мне злой и хамской. А по приезду домой мир для меня перевернулся. Почернел...
Поделиться25502-02-2025 10:44:27
Ну, может я и скучающая милфа, но при этом ещё и элементарное кулинарное чмо, и даже манную кашу варить не научу.
А теперь про перевернувшийся мир.
Когда мы вышли в пункте назначения из поезда, нас встречал тетин муж и хорошая знакомая семьи, а где же папа?-в машине ждёт, сказали они. Подошли к машине, и поняли-вранье. И тут уже выдали горькую правду: накануне "закатали в ковер" (так у нас хоронят мусульман, сразу и в ковер). Пока мы катились из Москвы. А ведь и тут мне в поезде снился сон...мертвец в белом саване. Ничто не предвещало в реале...Говорят, нельзя пить в жару...говорят-все она виновата, водка. По факту-кровоизлияние в мозг. Ему было всего 43. Жизнь-жестянка, непредугадаемая. Потому и водку не пью, не хочу, не буду! Для меня она-сволочь и зло.
Поделиться25602-02-2025 17:48:12
Сдать товар по гарантии?-я вот не умею, это же кому-то звонить, куда-то тащить, объяснять...Не умею, избегаю. Заведомо стараюсь товар выбирать с более длительной гарантией в расчете на то, что прослужит дольше (так оно мне видится), но на деле оказывается как всегда-не по плану. Вот тостер как-то заказала именитой фирмы, а он сдох через пару недель, и надо бы сдать по гарантии, но нет...я пишу честный отзыв, злюсь на себя и ситуацию, и решаю, что товары ЭТОЙ фирмы я брать больше не буду, и заказываю тостер другого бренда! Такая же ситуация была и с чайником, и с гребанным вакуумным массажером (хрень хреновая, лучше простые российские силиконовые банки). Но недавно я научилась оформлять на ОЗОНЕ возврат, оказалось-просто.) И то от обиды, не тот шнур для ноута заказала (совсем ни к селу, ни к городу не подходил). Стоит один раз себя пересилить-и двери плавно начинают открываться...
Поделиться25702-02-2025 18:05:10
Сдать товар по гарантии?-я вот не умею, это же кому-то звонить, куда-то тащить, объяснять...Не умею, избегаю.
Можно найти человека, который дополнит. При условии одиночества. Сейчас я уже забыл, но раньше сам не хотел быть парным именно по этой причине. Когда ты не одинок, ты занят, а значит развиваться тебе некуда, есть направление только для деградации. Я так это видел. И в чём был не прав? Я скажу, в чём. Ручка мне указала. У неё где-то лет в 26-27 случилась истерика, она мне заявила, что ей плевать, что я не думаю о своём возрасте, живу так, будто никогда не умру, но она не такая, она стареет, у неё появляются морщины, и сколько бы я ни говорил, что с годами она только краше становится, это не изменит объективной реальности, она стареет, и даже если для меня она будет только молодеть, то для других она стареет. А меня нет, я с ней сплю, она засыпает со мной, просыпается со мной, я её обнимаю, называю ласково, обещаю несбыточное, но я делаю это постоянно, она не настолько глупая, понимает, что я обманываю её. Возможно, и себя, но это моё дело, мы давно не вместе, мы просто вместе спим, и она мне верна, но мы не вместе, мы два чужих человека, так и не ставших близкими. Нет меня, она одна, и она стареет. И даже не может найти себе мужчину. И по причине СФ, и причине, что совесть её жрёт, она хочет расстаться, осводиться от подобия отношений, которые ведут только к деградации. Меня это устраивает, я галочку поставил, и доволен. А она нет, она хочет иметь в жизни шанс найти своего человека. А со мной такого шанса не будет. Короче, запутался я. Расчувствовался. Непонятно, к чему написал. Но какая-то мысль была, потерял.
Поделиться25802-02-2025 18:47:59
Можно найти человека, который дополнит.
Можно было бы, если бы тостер, чайник и массажёр были бы не моей чисто блажью, но это были лишь мои проблемы, тут я и попросить не могла. Не напильник я в таких вещах. А там где напильник...Сейчас расскажу.
Поделиться25902-02-2025 19:12:09
В общем, представьте ситуацию, из вашего унитаза забил фонтан. Омерзительный, грязно-пенный фонтан! Что бы вы сделали?-ну, как минимум-убрали бы. Ну окей, убрали, задумались, но отпустили, всё же теперь чисто. Но через неделю то же дежавю, пена по всему полу, и вышла за границы ватерклозета, уже море. Я же социопроблемная, ходить по соседям?-нее, не могу, я их и в лицо не знаю. А что муж?-ну...не он же убирает. А по соседям ходить-да ну на фиг эти расследования, да разборки, авось-последний раз. Ну и?-спустя ещё несколько эпизодов я закипела и вспылила: "Всё, с меня хватит! Убирать больше не буду!" Меня услышали, но мы пошли другим путем. Сначала мы повесили объяву с "веселой" картинкой на входную дверь, ее содрали. Ну окей, муж вызвал сантехника, тот поставил клапан "аниткрыс", 5 штук угрохали, и пенный фонтан...доканал соседку со второго этажа.
Та звонит мужу, муж объясняет, соседка в гневе ушла на разборки по всем этажам. Потом позвонила и рассказала, что новый сосед с 4 этажа где-то в своей армейской части раздобыл суперпенное стиральное средство, и, таким образом, забивал канализационную трубу, выход пена находила через наш унитаз. Но это надо было видеть! Сейчас смешно вспоминать, а тогда...бешеный фонтанный унитаз нас не жалел, и крышка ни фига не помогала.
Поделиться26003-02-2025 08:43:24
В общем, представьте ситуацию, из вашего унитаза забил фонтан.
Не представляю. Жесть. Не знаю, что бы делал в такой ситуации. Я про понятные социофобам вещи писал. Ручка, например, не может по телефону звонить, общаться с людьми, и по телефону, и в реальности, у меня не в пример лучше всё это получается. Когда один, деградирую, могут возникнуть проблемы, но с ней полностью уходят, я большинству "нормальных" фору дам в плане общения с незнакомцами. Ручка мне это в укор ставила, но это глупо, это полезное качество, ей надо просто стать моей "половинкой", и начать так мыслить, что я дополняю её. А её задача: следить, чтобы я не был похож на бомжа. Если похож, это её вина и недоработка. Так должна мыслить. Она, как и наверное все адекватные фобки, заморочена внешним видом, перфекционистка в этом плане, могла бы мне быть полезной. Могла и навредить, если начнёт неправильно ситуацию воспринимать. Я сказал, как надо: если я плохо выгляжу, это её вина. Именно так. Иначе абсурд получается. Это как я ей начну предъявлять за то, что где-то при контактах социумом мне нахамили. Это моя сфера ответственности. А её, мой внешний вид. Ну и здоровье, потому что этим я так же традиционно не занимаюсь. Да, многовато на ней получается. Но она с этим справлялась. Если бы я мог ей обеспечить уровень жизни выше среднего по местности, где мы жили. Тут мы совместно схему выработали, она поддержала, что уровень достатка, вещь относительная. Она устала чувствовать себя бедной. И я в этом плане совершенно не помогал, вредил даже. Вот если бы этот вопрос я ей помог решить, то она бы согласилась. Но нет, к сожалению, для этого видимо нужен какой-то другой мужик. Но у меня есть важное качество, которого у того мужика не будет, я не самостоятельный. Неполноценный психически, как и Ручка. Об этом она не любит говорить, разговор не поддержит. Но когда ещё общались по дружески, она какую-то информацию до меня доносила, я понимал, что она не изменилась, она не может привязаться к людям именно по причине, что они отдельные от неё организмы. А я свой. Мы одно целое. Как в "Нечто")
Поделиться26103-02-2025 10:11:03
Когда один, деградирую, могут возникнуть проблемы
Ну тут не мудрено, стимул сгинул, ориентиры порушились, смысл затерялся.
но с ней полностью уходят
Закономерно, в паре фоб+фоб и должно быть развитие, иначе как вообще, совместное "фобство" в одной лодке, ни к чему не ведущее?
Я вот тупо социопаразит, тоже закономерно.
Отредактировано Gaschetka (03-02-2025 10:16:57)
Поделиться26204-02-2025 17:49:38
Раз уж речь о ночных бабочках...Вспомню, как я с одной познакомилась, точнее она сама нарисовалась, и меня "захватила" к себе в друзья-подруги. Заприметила она меня в "Революции", на танцполе. О чем-то заговорили... компанейская такая, простая, лёгкая...Затащила меня после клуба в другое заведение с маленьким танцполом (как я могу девчонке отказать?
), там кальян, шампанское (я, вообще-то была за пиво), а за дальним столом ее очередные знакомые-улетучилась...вернулась, продолжила болтать-я слушать, работала она где-то администратором, с ее слов (себя не выдавала). Дальше-больше, нагрянули к нам ее друзья-африканцы (она им сама позвонила)-веселые ребятки. Дальше алкоголь-танцпол, опять кальян (впервые пробовала), африканцы исчезли внезапно, сумбур, ночь закончилась, пришла пора расплачиваться. Я выдала свою последнюю штуку, а подруга моя полезла в сумку, и в слезы-пятитысячная бумажка ее испарилась...друзья за соседним столом-тоже. Ну и что делать? Паспорт в залог, или мобилу. Моя кнопочная развалюха, естественно не подошла.
Горе-подруга оставила свой паспорт, мы разошлись. На следующий день звонили мне её африканцы с вопросами, знаю ли я тех дагестанцев, которые их избили и ограбили. А я вообще не при делах, всё прошло мимо меня. Я где-то затерялась на танцполе... Несколько раз после того подруга моя вытаскивала меня погулять по дневному Питеру, однажды затащила меня в кафешку. Есть я, естественно, не стала, выпила лишь бокал пива, заплатила и за нее, в т.ч. В той кафешке она и раскололась, ей надо к клиенту. Йоу-неожиданно. И все любила повторять, что себя не на помойке нашла...Дальше пути-дорожки наши разошлись, отпуск мой закончился, вернулась к своему "лаборантству", "зароманилась" с будущим мужем, и всё, конец.
Поделиться26304-02-2025 19:13:31
Вот ещё девчачий эпизод:
Та же "Революция", стою у стенки, курю, никого не трогаю, но чувствую, косится на меня некое трио: два пацана и девчонка симпотная, но "весомая". Продолжаю никого не трогать, и тут внезапно девчонка уже за чертой моих личных границ. Что она сделала?-она вклеилась в мои губы! А я что?-а я приняла. Блин, я целовалась с девчонкой! Сумбур и пиво, пиво и сумбур.
Потом я поулыбалась, и убежала, как и моя бурная молодость...Она явно поспорила с пацанами, смелость города берет, а меня только те, кто брать умеет!
Поделиться26404-02-2025 20:29:01
А теперь...
Привет, дневник! Что это я всё в прошлое сбегаю? Может оттого, что реальность моя такова, что от нее хочется отстраниться? Может я плохая мать? Да что не так?! Моя дочь мне врёт, теперь уже с периодическим постоянством. Врёт, манипулирует, отмазывается, оправдывается, извиняется, подлизывается. И так по кругу! Ну что за хрень?! Я считала, что возраст такой, переходный. А если нет? Если она долбанный социопат? Вот сейчас и хочется выть, ибо кратность растет, а слово ее-НИЧТО!
Поделиться26504-02-2025 21:10:02
Вот ещё девчачий эпизод:
Та же "Революция", стою у стенки, курю, никого не трогаю, но чувствую, косится на меня некое трио: два пацана и девчонка симпотная, но "весомая". Продолжаю никого не трогать, и тут внезапно девчонка уже за чертой моих личных границ. Что она сделала?-она вклеилась в мои губы! А я что?-а я приняла. Блин, я целовалась с девчонкой! Сумбур и пиво, пиво и сумбур. Потом я поулыбалась, и убежала, как и моя бурная молодость...Она явно поспорила с пацанами, смелость города берет, а меня только те, кто брать умеет!
Ох, революция хардкорное место... Я там огрёб лет в 20, когда фобия только начиналась... Причём избили меня пацаны лет 15, ну зато честно, как есть!))
Отредактировано Василий 2.0. (04-02-2025 21:10:24)
Поделиться26604-02-2025 21:19:06
Ох, революция хардкорное место... Я там огрёб лет в 20, когда фобия только начиналась... Причём избили меня пацаны лет 15, ну зато честно, как есть!))
Ааа! Ну, я за честность.) "Мани-Хани" хардкорнее, я оттуда как-то в 2 часа ночи зимой свалила, поняв, что нее, больше там я находиться не хочу. Пошла пешком на Петроградскую в ночи-башня же не на месте.
Поделиться26704-02-2025 21:24:51
Ааа! Ну, я за честность.) "Мани-Хани" хардкорнее, я оттуда как-то в 2 часа ночи зимой свалила, поняв, что нее, больше там я находиться не хочу. Пошла пешком на Петроградскую в ночи-башня же не на месте.
Мани Хани, на садовой? Его по радио рекламировали, думал что то крутое, также в молодости там получил по кумпалу, спасибо за внимание)) главное чтобы не сказали сейчас на форуме, что я не фоб, а просто отбили голову, так вот, ЭТО НЕ ТАК!! ))Просто начиналось всё в молодости и очень постепенно! Хотя если тебя почитать у тебя тоже молодость весёлая была! Как бы не очень фобная!!
Поделиться26804-02-2025 21:31:16
Мани Хани, на садовой?
Так точно, на территории Апрашки
Хотя если тебя почитать у тебя тоже молодость весёлая была! Как бы не очень фобная!!
Да я тогда про социофобию ни фига не знала, считала себя психом-одиночкой бесхребетной. Боролась, как могла, если это можно назвать борьбой.
Поделиться26905-02-2025 07:36:52
Эх, новый день полетел к черту. Проспала. Какая-то хрень у меня с этим перед важными событиями, делами...Сегодня верхушке до 10 утра нужно сделать какую-то показушную бумажную хренотень, а я урезала себе время минут на 30, и заменила транспорт на менее выгодный, но более надёжный, но здесь, как на улице-морозилка (по техническим причинам).
Тот же первый рабочий день на 2-ой своей работе проспала. Обещала пацанчику с той же самой работы в армию проводить-проспала. И так, эпизодически. Перед защитой диплома вообще решила не спать, иначе проспала бы.
Поделиться27005-02-2025 10:53:22
Сочувствую, крайне неприятные ощущения, когда проспишь, чувство вины что ли, да...