Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

ААА!!! Какой дурацкий понедельник! "Будто я из железа, а где-то магнит". Угнетающе-активный в социальном плане, а все потому, что заведующей сегодня нет, в ее кабинете звонки раздаются, на них отвечает коллега, но она "немикробная" сотрудница, и для звонящих она-не "завлабзаменитель", они требуют кого-то из "микробных крыс", и коллега тащит трубку телефонную мне, прямо из "рук в руки"-ненавижу, ненавижу, и труба какая-то тихая, ну или я совсем уже приглохла, заглохла, сдала... И так уже трижды эстафетная палочка побывала у меня в руках. О нет! Опять! Достали...

242

Ёлки...Понедельник продолжает доставать. По ходу, я вышла на "новый уровень", ко мне уже мужики лет 55 на улице клеятся...(ну нет, в единственном числе). Начал так издалека, в итоге стал дружбу предлагать. Закосила под  простушку, и смылась к электричкам-аривидерчи, дядя!

243

Ну всё, теперь я точно раненый олень, меня повалил медведь, 12-летний. :) Понедельник не мог пройти умеренно, видно не должен был. А я всего-то дочь обняла...А она вот так вот нас свалила, видимо от "любви"-возраст...Теперь к мозолям от отвертки, ожогов от плойки добавилась ссадина на коленке и ушибленные пальцы. Ладно, сегодня вторник. :)

244

Сегодня вторник, и я переквалифицировалась в глупую мокрую недобитую курицу. Мой черный плащ (шучу, не плащ он) залил январский монотонный дождь, насквозь успел. Сразу детство вспоминается с ароматами мокрых куриц-дуриц. Однажды я решила проверить, не завалялись ли у них там яйца в курятнике, полезла на самый верх-и о, добыча! Беру яйцо в руку-и хана мне, любопытной! Яйцо шандарахнуло у меня в руках-сероводородное оказалось. Запашок меня сразил, и отбил желание совать нос туда, куда не просят. :)

245

Еее, наша злая санитарка-уборщица покидает берег и уходит в свободное плавание. Не хочет больше быть столбовою дворянкой "за такие деньги" и "в таких условиях" (в каких таких? тепличных?:)). Суть в том, что работала она еще не так давно за зарплату в 1,5 раза ниже нынешней, а теперь ей мало-парадокс...Недавно налетела на меня со злобным тоном за пару чаинок, не смывшихся из раковины (!)-я запомнила, и стала привередливой (ну злопамятная я, признаю). Стала возвращать ей лабораторную посуду на перемывку за малейшее пятнышко. На днях она не пустила технолога в наш лабораторный ватерклозет, при этом наорав на него (потому что он проигнорировал бахилы, а она помыла пол пару минут как). Коврик у нас при входе-бахилы излишни.
Да ёлки, наша лаборатория-это бывший "дом" технологов, мы делили его с ними, пока нас не отсепарировала очередная проверка, и их переселили в другой "дом", на задний двор, А бахилы-это фишка новомодная, показушная, для теть верхних и сторонних, но злобная санитарка за эту штуку зацепилась, и, цитирую: "Какого черта я из-за вас должна стоять на карачках?!". (смешно, учитывая должность, и вранье-у нее есть швабра). В общем, от неё пострадало не мало народа, опаршивила она наше лицо лабораторное, теперь можно и валить.

246

Gaschetka написал(а):

налетела на меня со злобным тоном за пару чаинок, не смывшихся из раковины (!).

Поправка: основная масса заварки ушла в мусорное ведро.

247

Да уж...В Питере полная жесть с погодой. Просыпаешься птицы поют, как будто весна давно...

Пост написан Вчера 09:09:58

248

Василий 2.0. написал(а):

В Питере полная жесть с погодой. Просыпаешься птицы поют, как будто весна давно...

И грибы растут, и мусор под ногами плавает. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно