История о том, как я котишку загубила.
Подарила дочке на ДР моя сестра котенка, обычного, серого полосатого, на морду красивого. Откопала она его где-то на Авито. Котенка назвали как обычно-Томик. Этот гребанный кот оказался каким-то козлом. Плевать хотел он на лоток, кучки и струйки оставлял там, где душа кошачья пожелает. Сам был злой, как черт. Гладить себя не давал, кусался, царапался. С ним по-хорошему, а он всем во вред. Всё поганил, пользы-ноль, плюсов в нем не было, за исключением красивой морды, если только. Но он рос, и ошивался лишь по комнатам. Мне стало его жалко. У меня в мозгах одна фишка четкая сидела: "Гулять должны все: и дети, и люди, и коты". Даже самых злостных заключённых выводят на прогулки. Свежий воздух, трава, солнце, птички, кошки...Соблазн. Совесть грызла, грызла и надумала устроить лифт. Этаж у нас первый, засунула его в ведро, и спустила на верёвке вниз. Этот дурень тормозил минут пять, потом осмелел и побежал навстречу миру. Нагулялся-замяукал, сел в ведро, нажал на кнопку. Совесть моя была спокойна...до поры, до времени. После очередного загула он не вернулся. Что с ним случилось-не знаю, раздавленные кошачьи трупы на улице не виднелись. Быть может забрала его, такого красивого гада, какая-нибудь одинокая бабулька, вот ведь ей не повезло. А семейка моя мне до сих пор вспоминает. Думают-я таким макаром от него избавиться хотела, но нет-цель моя была более благопристойна. Свобода-это счастье. С тех пор котов и кошек у нас нет. Только молчаливые рыбы.