Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Gaschetka написал(а):

А университет я вспоминать не люблю, и университетских тоже. Мне стыдно/позорно, с трудом его окончила.

Не думаю, что позорней моей бывшей: та два раза на второй год оставалась, лечилась в дурке. Если бы не мама, была бы как я. Только хуже, уже бы не была.

212

Torquemada написал(а):

Не думаю, что позорней моей бывшей:

Может чуть менее позорнее, все относительно. На последнем курсе дошла до того, что пошла в деканат писать заявление о самоотчислении (долги росли, скопились в хлам), я ощущала себя тупой безголовой курицей на фоне наших остальных. Я же просить и спрашивать не умею! Что не понятно, кто объяснит?-никто! Уныло было до слез от осознания своего провала, но выхода я не видела. В общем, пошла и написала, а мне от ворот поворот! Типа, долбанулась, последний курс?! (и не поспоришь). Вытащили они меня (декан, и преподаватели), всё мне дали, все мои долги закрыть помогли. Безмерно им благодарна! Но вспоминать стыдно, и перед одногруппниками, в т.ч.

213

Torquemada написал(а):

Если бы не мама

Если бы не мама, я бы вообще в университете не оказалась. Она меня туда насильно, можно сказать, загнала. И правильно сделала.

214

История о том, как я котишку загубила.
Подарила дочке на ДР моя сестра котенка, обычного, серого полосатого, на морду красивого. Откопала она его где-то на Авито. Котенка назвали как обычно-Томик. Этот гребанный кот оказался каким-то козлом. Плевать хотел он на лоток, кучки и струйки оставлял там, где душа кошачья пожелает. Сам был злой, как черт. Гладить себя не давал, кусался, царапался. С ним по-хорошему, а он всем во вред. Всё поганил, пользы-ноль, плюсов в нем не было, за исключением красивой морды, если только. Но он рос, и ошивался лишь по комнатам. Мне стало его жалко. У меня в мозгах одна фишка четкая сидела: "Гулять должны все: и дети, и люди, и коты". Даже самых злостных заключённых выводят на прогулки. Свежий воздух, трава, солнце, птички, кошки...Соблазн. Совесть грызла, грызла и надумала устроить лифт. Этаж у нас первый, засунула его в ведро, и спустила на верёвке вниз. Этот дурень тормозил минут пять, потом осмелел и побежал навстречу миру. Нагулялся-замяукал, сел в ведро, нажал на кнопку. :) Совесть моя была спокойна...до поры, до времени. После очередного загула он не вернулся. Что с ним случилось-не знаю, раздавленные кошачьи трупы на улице не виднелись. Быть может забрала его, такого красивого гада, какая-нибудь одинокая бабулька, вот ведь ей не повезло. :) А семейка моя мне до сих пор вспоминает. Думают-я таким макаром от него избавиться хотела, но нет-цель моя была более благопристойна. Свобода-это счастье. С тех пор котов и кошек у нас нет. Только молчаливые рыбы.

215

Gaschetka написал(а):

Котенка назвали как обычно-Томик.

Что же тут обычного? Обычное имя для кота, Васька, или Барсик. А кота Тома я встречал один раз в жизни, он был персом-экстремалом. Не кастрированным, кошек ему подгоняли люди, кошки его насиловали, когда находили, он их до одури боялся, прятался от них. У себя дома. В чужом доме умер бы от разрыва сердца, наверное. На улицу не выходил. Боялся улицы, и других животных, кот-социофоб. У него была вечно недовольная физиономия и самостоятельно он не мог ни есть, ни умываться. Кого-то мне напоминает) Ручка его не любила. Но она не хозяйкой была. Хозяйка Томаса любила, называла его "мальчиком". Даже когда он стал глубоким стариком. Хорошая хозяйка, такой можно довериться. От меня правда отказалась, но это из-за дочери. Она предупреждала, чтобы я не строил тут иллюзии: если возникнет выбор между мной и дочерью, то выбора не будет. Я это понимал всегда. Благодарен этой женщине. Хоть и обижен на неё. Я как тот кот. Он тоже на всех обижался, потому что природой был обделён. Как и я.

216

На вот этого красавца в лучшие годы Томас был похож:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1578609/pub_5e38b0063c40ae31521c1321_5e4fdf815bdc2e1b307d9321/scale_1200
У меня его фоток не сохранилось. Я и Ручку не фоткал вроде. Все её фотки, какие есть, либо сама дала, либо её недоброжелатели подкинули, без моей просьбы.

217

Удобный кот: головой двери с дикими воплями ночью не открывал, на спящих людей не бросался, за ноги не кусал, на кухонный стол с пола даже запрыгнуть не мог. Кричать громко тоже не умел. Иногда кричал, но это потому что не кастрированный. Хозяйка умилялась, говорила, что "самочку зовёт". Самочки его насиловали, выше писал. Сам он нихрена не мог. Но Ручка говорила, у него остались дети. Тут опасно доверять словам, потому что Ручка хотела меня таким образом оскорбить. Кота она не любила, считала его не достойным жизни уродом. А ко мне относилась ещё хуже. Это не преувеличение. К сожалению. Я сам много лет считал, что неадекватен в таких оценках, на деле Ручка ко мне тепло относится. Ведь относилась же! Куда всё ушло? Она говорит, что никогда она ко мне тепло не относилась, просто скрывала неприязнь. Я согласен с ней жить до гроба, если всю жизнь так играть будет в заботу обо мне, как играла. Никто ко мне лучше не относился за жизнь. Никто на сопоставимые жертвы не шёл.

218

Gaschetka написал(а):

А семейка моя мне до сих пор вспоминает. Думают-я таким макаром от него избавиться хотела, но нет-цель моя была более благопристойна. Свобода-это счастье.

Вот именно!

Скажи им, что даже если он и погиб, то на воле, как гордый дикий зверь.

У моей матери была кошка с похожим нравом. Мать никогда не выпускала её из дома, как и меня, "ради её же блага". Кошка прожила долго, более 20 лет. Под конец стала под себя ходить. Мать злилась по этому поводу и однажды сильно избила старушку. А из той и дух вон.

Вот это действительно сгубила. А ты уважила его право на свободу. Тебе не за что себя корить. Нужно гордиться.

219

Спасибо, Unohdus! Жаль, что так с матерью тебе не повезло.

220

Unohdus
Ну да, конечно. Инвалидность по дурке в России выдают всем не желающим работать. Я от психов это слышу постоянно. А знаю, что если декоративного котика выгнать на улицу, он там банально умрёт. От голода. Повторяю, Томас самостоятельно не мог кушать, ему еду приходилось разламывать на маленькие кусочки и класть в ротик. Кто бы на улице этим занимался? Вы, ОХУЕВШИЕ! Ты и Ручка. Извини за прямоту. Ты лучше Ручки только в том плане, что в подоле от ашотов не принесёшь. Какие вам прогулки? Вы же неадекватные. Вас надо к батарее привязать, и бить каждый день, пока блажь не выйдет из ваших больных мозгов. Нечего вам на улице делать. Томас умней вас был. Ручка его глупым считала. Но он был умней неё. И тебя, похоже. Удивил неприятно.

221

Gaschetka написал(а):

Жаль, что так с матерью тебе не повезло.

Матери с ним повезло ещё меньше.

222

Unohdus написал(а):

как гордый дикий зверь

Такие с людьми не живут. Живут домашние. Им в природе делать нечего, она для них хуже, чем для тебя мать. Однозначно. Ты не понимаешь, неадекватен, животные обычно умней.

223

Gaschetka написал(а):

Быть может забрала его, такого красивого гада, какая-нибудь одинокая бабулька,

Не тешьте себя. Мои родители, когда я маленький был, кота забирали не раз к себе, когда переехали на соседнюю улицу. Возвращался назад. На хозяев ему плевать было, это не собака. Собаку забрали, кстати, тоже, была, без проблем. А кот возвращался, пока новые жильцы его не убили. Тогда бегать перестал. Только тогда.

224

Torquemada написал(а):

Возвращался назад.

Если бабулька заточила его у себя в квартирной хате на пожизненное заключение-возврат невозможен. В любом случае-уже не узнаю, либо одомашнили, либо и правда лапы двинул. Но улица ему нравилась.

225

Gaschetka написал(а):

Если бабулька заточила его у себя в квартирной хате на пожизненное заключение-возврат невозможен.

Gaschetka написал(а):

Но улица ему нравилась.

Что-то из этого ложь. Если улица нравилась, удержать невозможно. У Ручки был нормальный кот, звали его Марс, бог войны, правильное имя, днём он бегал по стенам, а ночью, если решал придти к нам в гости, чтобы мешать спать, кусать за ноги, и орать, а по итогам спать с нами, чтобы мы боялись пошевелиться, чтобы не вызвать его гнев, то ничего было сделать нельзя. Его так приучили, без меня, я отучить не смог. Животным не объяснишь, они будут стремиться делать, что хотят, пока не умрут. Наш кот (тот, которого новые жильцы убили, звали его мирно, Пушок), тому подтверждение. Забрать силой можно только такого как Томас, он яйца себе придавит, когда с бока на бок перевернётся, и будет кричать от боли весь день. Шучу, будет терпеть) Такой же как я. Не юмор. Ручка за меня поручится. А я за неё нет. Только в том плане, что в дом её брать не стоит. Ни в какой. Лучше её вообще не знать.

226

Torquemada написал(а):

Что-то из этого ложь. Если улица нравилась, удержать невозможно.

Возможно можно, если его кастрировать?

Torquemada написал(а):

У Ручки был нормальный кот, звали его Марс, бог войны, правильное имя, днём он бегал по стенам, а ночью, если решал придти к нам в гости, чтобы мешать спать, кусать за ноги, и орать, а по итогам спать с нами, чтобы мы боялись пошевелиться, чтобы не вызвать его гнев, то ничего было сделать нельзя.

Похожий кот был у моей подружки-соседки по комнате, только нормальным я бы его называть не стала. :) Спать мешал также, за ноги кусал, если шевелилась, и носился, как угорелый. Потом мы разъехались, а котишка накрылся. Выкинул себя в окно с 9 этажа. (Соседка забыла форточку закрыть)

227

Gaschetka написал(а):

Возможно можно, если его кастрировать?

Поздно. Характер бы не изменился. Да и вообще ни на что это ни влияет. Марс кастрированный был, котёнком, как положено. Он только активней стал. В теории, не должен, а на практике стал. В таких делах я доверяю эмпирическому  опыту.

Gaschetka написал(а):

Похожий кот был у моей подружки-соседки по комнате, только нормальным я бы его называть не стала.

По сравнению с Томасом, нормальный был. Томас, пришибленный, как все персы-экстремалы. Их специально такими делают, чтобы можно ими было гордиться, чтобы они как игрушки были. Я из Ручки пытался такое сделать, получилась мегера. Лучше бы не пытался. Но она меня сама уговаривала, сказала ей папы не хватает, и она всегда мечтала подчиняться мужчине, она не как мать, просила не учитывать тот момент, что из неполной семьи. Она рулила мной, снизу. А потом наверх попыталась забраться, стала подарки выпрашивать, заговариваться, что настоящий мужчина все деньги отдаст своей женщине, если считает её своей. Короче, приехали, я поэтому слез. А заговариваюсь сам, потому что она красивая, а я зла не помню. Серьёзно. Я не других убеждаю, что она плохая, а себя. Безуспешно.

228

Torquemada написал(а):

Поздно. Характер бы не изменился. Да и вообще ни на что это ни влияет.

Всё, убедили, котяру нашего черви сожрали.

229

Gaschetka написал(а):

котяру нашего черви сожрали

Всех сожрут.

230

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t764715.jpg
Странный у меня, все же, подпитерский город. Понатыканная скамейками площадь-ее лицо. Насчитала 29 (до переделок было 8). Тут народу то и не бывает в таких количествах. Какая-то неверная показуха.

231

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t18212.jpg
А здесь живёт ленивый пушистый толстопуз-автолюбитель (в окне виднеется его тело). Спускается по лестнице, садится на машины и смотрит на мир кошачьими глазами.

232

Ходили ли вы в детский сад?-отвечу за себя: ходила, с кайфом. Нравилось мне это место, зелено-красиво (Ну в основной Раше, вроде как, "садом" называют, но я с Кавказа, и у нас это просто "садик"). Были там и свои забавные эпизоды, к примеру: гулянка, дети орут "вкусница, вкусница!", а я не в теме, что за вкусница?! Они то все типичные лица кавказской национальности, с мелких лет знающие свой родной язык, а я особа другого рода, знающая только русский, хоть и сама представитель ЛКН. Подхожу к дИтям, а там гусеница ползучая, ну я и выпендрилась, что не "вкусница", детишки, а "гусеница" по-русски, и без вариантов!
    Второй момент: меня вызвали на ковер после того, как во  время генеральной уборки отодвинули мою раскладную столькитоэтажную кровать и обнаружили там массу перьев птичьих. Всё дело в том, что во время тихого часа я не спала, да и в принципе НИКОГДА я днём не сплю. И пока все спали, я дурью маялась, из подушки вытаскивала перья и закидывала за кровать на протяжении фиг знает какого временного отрезка, ибо таким образом я его убивала. Доубивалась до прилюдной "порки", потому что призналась. Мне всучили совок и веник, но и совесть...стала чище. Меня наконец-то раскрыли/раскололи, я ведь этого и ждала подсознательно. Я знала, что поступаю не правильно, потроша подушку и засоряя пол. Получила по заслугам. :)

233

Глаза боятся.https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t343024.jpg

234

Руки делают!:) https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t113127.jpg

235

Теперь только пива не хватает!)))

236

Gaschetka написал(а):

Были там и свои забавные эпизоды, к примеру: гулянка, дети орут "вкусница, вкусница!", а я не в теме, что за вкусница?! Они то все типичные лица кавказской национальности, с мелких лет знающие свой родной язык, а я особа другого рода, знающая только русский, хоть и сама представитель ЛКН.

Да дело не в национальности, полагаю. Просто дети. У нас, в московском детском саду, подобные казусы частенько случались. Подошла ко мне однажды девочка и поинтересовалась, какой у меня "зак". Я спросил её, что это такое. Она заулыбалась загадочно и стала посвящать меня в астрологию.
— Да знаю я про это, — говорю. — Не "зак", а "знак" называется.
Она обиделась и ушла. Зато поняла, наверное, под каким я знаком родился...

Gaschetka написал(а):

А здесь живёт ленивый пушистый толстопуз-автолюбитель (в окне виднеется его тело).

А, так это про кота... Я-то сперва подумал, что про мужичка речь.

237

Unohdus написал(а):

Да дело не в национальности, полагаю. Просто дети.

Кстати да, забыла детям скидку дать. :) Но наши крутые, знают и свой родной язык, и государственный. А я и тут лох, изучала до 4 класса свой родной в школе, пока училка не озвучила "да ты не знаешь ничего, можешь не продолжать", типа дохлый случай. Дома дали добро не изучать. Потом наш долбанный директор решил математику до школьников доносить на родном языке-это был изврат, эксперимент провалился, к счастью, вернули русскоязычную математику. :)

238

Gaschetka написал(а):

А я и тут лох, изучала до 4 класса свой родной в школе, пока училка не озвучила "да ты не знаешь ничего, можешь не продолжать", типа дохлый случай.

Для меня это тоже было бы немыслимо в школьные годы. Языки мне тогда не давались. Эта способность внезапно открылась во мне лишь в пору зрелости.

239

Unohdus написал(а):

Эта способность внезапно открылась во мне лишь в пору зрелости.

О, а мне и в эту пору даже английский ни фига не открылся. Хотя, каким-то чудесным образом сдала экзамен после 2-го курса на 5, но это чистая случайность, выпал 1-ый билет, и экзаменатор-не мой преподаватель. :) мой преподаватель 1-го курса оценила меня на "2", и недоумевала, как я так с такими знаниями не утонула ещё. Потом та сменилась на другую, хорошую "англичанку", и та реально привила какую-то любовь к ее предмету, и стала я его знать уже на 3, может даже с плюсом. :)

240

Ну а до пива я все же добралась.:)https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t119764.jpg

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно