Лучше бы я пошла гулять...
Это будет бесконечный день. Решила всё же изгольнуться и взяться за уборку, дабы мысли перекинуть с долбанной этой глюкозы и предстоящего ремонта.
Диета не работает. Самое обидное, когда отчаяние или психоз (тут уже фиг поймёшь) доводит тебя до того, что за весь день ты съедаешь одно авокадо, горсть фундука, пару ложек арахисовой пасты без сахара, измеряешь на ночь глюкозу, видишь четверку с лишним, радуешься, просыпаешься утром, измеряешь и закипаешь от негодования и кажущейся несправедливости в виде значений под шестерку. За что?! За что я такая дефективная?!
Ладно, к черту. Уборка. Взялась я за "Черную дыру". Место за телевизором, вызывающее у меня испуг.
Там спагетти из проводов, запылённые и ужасающие.
Посчитаем?)
1. Сам телевизор
2. Огрызки от домашнего кинотеатра (провода от 5 колонок, самого проигрывателя и одного сабвуфера)
3. Провода от приставки "Билайн"
4. От Иксбокса
5. От "плойки"
6. От проигрывателя "пластинчатого".
Игрушки...Кишки от кинотеатра и все его придатки отстегнула, запрячу, ибо нафиг уже не актуальны. Пол помыла местно, взялась за батарею и тут беда пришла...
Канализация сдалась, грязюка с тряпок забила свой гвоздь. Вода из раковины в ванной ушла и вышла в грязном виде в гидробоксе. Ааа! Тут отвинтила, там посмотрела, ни до чего не добралась, залила трубы щелочью, время спустя праздновала грязную и жженую победу (ноги обожгла местами).
Теперь и гидробокс драить...
Пошла я.