Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1951 страница 1962 из 1962

1951

Лучше бы я пошла гулять...
Это будет бесконечный день. Решила всё же изгольнуться  и взяться за уборку, дабы мысли перекинуть с долбанной этой глюкозы и предстоящего ремонта.

Диета не работает. Самое обидное, когда отчаяние или психоз (тут уже фиг поймёшь) доводит тебя до того, что за весь день ты съедаешь одно авокадо, горсть фундука, пару ложек арахисовой пасты без сахара, измеряешь на ночь глюкозу, видишь четверку с лишним, радуешься, просыпаешься утром, измеряешь и закипаешь от негодования и кажущейся несправедливости в виде значений под шестерку. За что?! За что я такая дефективная?!

Ладно, к черту. Уборка. Взялась я за "Черную дыру". Место за телевизором, вызывающее у меня испуг. :) Там спагетти из проводов, запылённые и ужасающие.

Посчитаем?)
1. Сам телевизор
2. Огрызки от домашнего кинотеатра (провода от 5 колонок, самого проигрывателя и одного сабвуфера)
3. Провода от приставки "Билайн"
4. От Иксбокса
5. От "плойки"
6. От проигрывателя "пластинчатого".

Игрушки...Кишки от кинотеатра и все его придатки отстегнула, запрячу, ибо нафиг уже не актуальны. Пол помыла местно, взялась за батарею и тут беда пришла...

Канализация сдалась, грязюка с тряпок забила свой гвоздь. Вода из раковины в ванной ушла и вышла в грязном виде в гидробоксе. Ааа! Тут отвинтила, там посмотрела, ни до чего не добралась, залила трубы щелочью, время спустя праздновала грязную и жженую победу (ноги обожгла местами).

Теперь и гидробокс драить...
Пошла я.

1952

Gaschetka написал(а):

За что?!

Гормоны( Может на ночь наоборот поесть, чтобы перерыв поменьше был и не было скачков как при голодании?

1953

old_woman
Спасибо, попробую. Давно так не баловалась на ночь. :)

1954

А место авокадо помидор с огурцом? место паст и орехов, кашу? Либо как я писал раньше не парится? Вот когда будет сахар держатся 10ка  тогда надо паниковать. А так 5,5 вполне нормально.

1955

Funtik
Во время беременности за два вылета выше 5.0 натощак за две недели уже инсулин назначают. У нас нормы другие, они должны быть ниже, чем у нормальных.

Да я бы бросила, но врачиха спросит по-любому. Как отмазываться буду? "Ой" не прокатит. :)

Авокадо можно нажраться, огуречно-помидорный салат со сметаной мне невыгоден, я меры в нем не знаю. :)

"Щи да каша"-не моё. С детского садика не люблю все разновидности. :)

А я не ем то, что не люблю. Привереда. :)

1956

Gaschetka написал(а):

Авокадо можно нажраться, огуречно-помидорный салат со сметаной мне невыгоден, я меры в нем не знаю.

А зачем в нем знать меру? На сахар он негативно не повлияет. Одна вода, сметана тоже лёгкий продукт, если взять нежирную. Да, в авокадо тоже жиров прилично. Хотя на сахар тоже нечему влиять. Если только на поджелудочную и то сомнительно

1957

Сейчас погуглил и узнал, что в помидоре сахара больше чем в, авокадо. Так что забираю свои слова обратно. Странно, мне авокадо кажется слаще чем помидор.   

Я это писал зная, что мнингие люди к фруктам относятся безобидно, а во фруктах может быть куча сахара.

Gaschetka а белый хлеб много еш? По-моему он тоже может быть опасный в плане высокого сахара.

1958

old_woman написал(а):

А зачем в нем знать меру? На сахар он негативно не повлияет. Одна вода.

Влияет, замеры через час говорят-лишканула. :) Это всё сладкие "черри" помидоры, в этом регионе я другие не признаю, они все какая-то фальшивка безвкусная.

Funtik написал(а):

Странно, мне авокадо кажется слаще чем помидор

Ого-го, по ходу в столице помидоры ещё паршивее!)

Да, белый хлеб в списке запрещенных продуктов, но я его давно не ем-фигура. :)
Всё, что нельзя-не ем, поэтому и раздражаюсь и возмущаюсь. :)

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 03:45:04)

1959

Gaschetka написал(а):

Влияет, замеры через час говорят-лишканула.

Ого... А с другой стороны не зря с научной точки зрения томаты ягоды) Но так тоже жить нельзя. Сахар сахаром, а как ребёночка то кормить, формировать? Насколько страшен инсулин временно? Может лучше с ним? Поддержит гормоналка и потом проще перестройка обратно пойдет

1960

Gaschetka
Ты писала раньше про гольфы или чулки компрессионные? Я не путаю? Не смотрела вместо них леггинсы или лосины? Они в природе бывают вообще?

1961

old_woman написал(а):

Сахар сахаром, а как ребёночка то кормить, формировать? Насколько страшен инсулин временно?

А вот: малявке мой лишний сахар вреден, и может быть даже опасен, а мой инсулин, или "вколотый" никакого вреда не приносит, потому как через плаценту не проникает.
Инсулин временно страшен мне. :) Своей неизвестностью и необходимостью его куда-то колоть. Ново для меня, как и глюкометр. Надеялась исправить всё, не доводя до него, с помощью разрешённой еды, но не судьба.

Скажут надо-так и быть.

P.s-ночная еда не сработала, утро вновь показывает 5.8. Всё, мирюсь-смиряюсь, пишу и констатирую.

1962

old_woman написал(а):

Ты писала раньше про гольфы или чулки компрессионные?

Писала про чулки. Зареклась их брать в будущем, потом купила гольфы-норм, потом отвалилась спина-бросила гольфы, а теперь снова думаю, что варикоза у меня нет. :) Ноги не бунтуют, если долго не ходить. :)

А так, ассортимент зависит от класса компрессии. Мне врач назначил 2-ой (серьезнее 1-го), там гольфы, колготки, чулки. Леггинсов не видела, Озон их во 2-ом классе не выдает, в 1-ом есть.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно