Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1921 страница 1950 из 1971

1921

Что-то как-то не врубаюсь...
Вагон электрички полупустой, садись куда хочешь, и по ходу движения, да и вообще развались, но нет...Кто эти люди?) Что у них там, внутри? И вроде как села девица в пустую "шестерку" у окна, напротив движения, но через пару минут пересела в мою уже "пятерку" свободных мест, и сидит напротив меня.

Хорошо мне, я в кепке. И прячусь и вижу то, что ниже головы. :)
А что ниже головы?-черная толстовка, серые джинсы, кеды, ногти голубого цвета, сумка, телефон...Короче, молодая пофигистка с красивыми руками.

Отредактировано Gaschetka (28-04-2026 18:34:09)

1922

Курица я курица! Нужно было всё же про спину, которая отваливается, сообщить.
"Сейчас что-нибудь беспокоит?"-нет. Привычки...Всё в мозгах...
Думаю-скажу, пошлют по другим врачам, по бесконечному кругу, а я уже задолбалась лишние часы на работе зависать.../коплю часы, чтобы по врачам побегать/

Не скажу-потерплю, привыкла. Отваливающаяся спина очухивается месяц.
Да только на фига терпеть?!

Да и опять я размечталась, что до моего отпуска мне никуда больше не надо, кроме эндокринолога...

Мечты вредны.
"Можете 06.05 в такое-то время подойти кровь сдать?"
А я что?-да как всегда-"Да, могу", а в мыслях только "гребанная бляха-муха, это же мне и следующую неделю на работе дурью маяться дольше, чем нужно".

Ни фига для себя неудобная.
Всё по кругу.

Отредактировано Gaschetka (29-04-2026 09:34:59)

1923

Ну всё, я на этом празднике жизни лишняя!) Стоп, а когда я была другой?)
Пришла на работу, тут уже ля-ля, бла-бла, веселуха, показуха, коллега "арахнофобная" из себя умную строит, но мы то знаем! :)
Ладно-ладно, признаюсь...Завидно мне, что они такие нормальные, лёгкие...В глубине души и временами...завидно.
Ненавижу это чувство.

1924

Ура-ура! Поймала волну! Первое утро с хорошим уровнем глюкозы после ежедневного двухнедельного контроля. Еее, главное-не сдаваться!

1925

Gaschetka написал(а):

Ура-ура! Поймала волну!

Да здравствует день сурка!)

1926

Аха, вот где бабульки! У эндокринолога. Статистику собираю. :) Одна внутри, вторая передо мной, третья за мной. Хоть очередь четкая.

1927

Вау, да я лидер-координатор среди бабулек! Всех распределила!)
А теперь, как ветер, дую на работу.
Кстати, Яндекс знает не всё!) У эндокринолога получила памятку о том, что есть, что не есть и нормы по глюкозе, и всё! Никаких "нужно подойти через 2 недели с дневником и определиться с инсулином". Контролируй и гуляй. :)

1928

Ха-ха, а новый мой "заменитель" уже сбежал. Утром в слезах звонила заведующей: "Развожусь с мужем, уезжаю  домой". Ну...Знала, что не ту выбрали, и в микробиологической практике девчонка та нулевая.

Готова поспорить, наши вновь пойдут по пути деградации. Зачем нам тут тётка с тремя вышками и опытом? Нам развиваться не надо, нас надо гасить, дабы не рыпались и конкуренции не создавали, а то мало ли...:)

Место для покорных зомби вакантно.

P.s: Злорадствую, не без этого.

Отредактировано Gaschetka (30-04-2026 12:02:46)

1929

Всё, полезла на стенку. Ногами! :) Как в детстве, когда болели сильно. Мама говорила-растут...
Перешагала я за день, ловя себя на мысли "о, ходишь-бродишь, спина не болит, и глюкоза в поряде...". Решила повторить вчерашний день не только в плане еды.
"Пусть всё горит!"
Теперь ноги "орут" благим матом. Стенка, помоги!)

1930

К черту день сурка! Я потерпела фиаско. Обидно. Вчера при 4.8 ммоль/л окрылённая летала, сегодня при 5.9 ммоль/л злюсь и негодую. (и это при норме до 5.1 ммоль/л) Что я делаю не так?!
Горько.

1931

Надо у тебя прибор отбирать, чтоб ты себе настроения не портила.  Не зря в народе говорят (меньше знаешь, лучше спиш). Разброс не очень сильный и пока рано паниковать.  Тем более в твоём положении надо больше позитива получать.

1932

Funtik написал(а):

Надо у тебя прибор отбирать, чтоб ты себе настроения не портила.  Не зря в народе говорят (меньше знаешь, лучше спиш).

Да надо, тут либо он меня добьет, либо я его прибью!)

А ещё говорят "Делай, что должно, и будь что будет!". И вроде делаю, а результат справедливым не кажется, угнетает.

1933

Хочется беситься!) Погода кайфовая-тепло и солнце шпарит, на небе ни тучки, только самолёты.

Загуляла. Привал. Сижу на скамейке, пью "бадозаменитель", в бетонную коробку не стремлюсь. Что с семейкой?-один-на охоте с утками, вторая такая же, как я-где-то шляется, но я не парюсь. :) /родительский контроль на телефоне/. Хоть четверть катится без троек-прогресс.

"Шато-Марго, всё хорошо!"

Бадозаменитель

1934

Ну ёлки! Вышла из леса в цивилизацию, сижу себе в мобиле на "площади 27 скамеек" (или сколько я их прошлый раз насчитала?), поднимаю глаза-мужик ко мне устремляется, разворачивается, оборачивается, мнётся. Ну думаю-к черту! Встала-ушла, перешла дорогу, слышу орет кто-то, краем глаза понимаю-вроде мужик тот Кристину зовёт. По ходу перепутал. Ускорила шаг, сменила локацию. :)

1935

Gaschetka написал(а):

Что я делаю не так?!

Кто мне враг? По ходу-киви!) Пока догадка, но терпение и труд меня не добьют.

Второе утро с глюкозной нормой, накануне-без "крыжовника", а то подсела-опомнилась, посмотрела в "сахарный" дневник (который я хреново веду), накануне того первого правильного утра киви тоже не фигурировал. /хотя он и не относится к табуированным фруктам/

А на работе круто, на работе гладь. :)
На безрыбье и тётю с тремя вышками берут! Только она выйдет в мой последний день!)

1936

Gaschetka написал(а):

На безрыбье и тётю с тремя вышками берут! Только она выйдет в мой последний день!)

Не выйдет, слилась!)
Теперь пацанчика какого-то берут с мед. образованием. Любопытно.)

1937

Да пошли они!
Киви-враг, но враг-не только киви. Шаг влево, шаг вправо-расстрел, осахариваюсь, злюсь, и башка раскалывается. С меня хватит! Долой эксперименты, да здравствует сурковый консерватизм! Обиженная и оскорбленная буду есть одно и то же каждый день.

А на работе мой предпоследний день.

1938

Ха! С ростом пуза я обрела суперспособность. Я стала невидимой!:) С этой опцией я ощущаю себя неуязвимой и бесстрашной. Могу теперь идти туда, куда раньше одна бы не осмелилась: в леса, на болота, в безлюдные места.

Дошла до карьера по безлюдной тропинке, как шапка. "И улыбалось солнышко, и птички пели мне!"
Мне нравится место. Народ шашлычит пока семейно-культурно со столами и стульями, мелкими шавками и русской попсой 90-х.

А мне не хватает только пива...И сигареты...Да и вообще, я уже в цивилизацию вернулась. Просто болтаю. Ветренно.

1939

Gaschetka написал(а):

Я стала невидимой! С этой опцией я ощущаю себя неуязвимой и бесстрашной. Могу теперь идти туда, куда раньше одна бы не осмелилась: в леса, на болота, в безлюдные места.

То есть, боялась ходить одна - а теперь уже не одна? :D От культурных знакомств в общественных местах должно помогать, с безлюдными ситуация не столь однозначна

1940

Я думаю логика такая, пузатых не обижают. Я бы с такой логикой поспорил.  :suspicious:

1941

Nelson
В общественных "проходняковых" многолюдных местах подвоха не ждёшь, в толпе не страшно, в ней можно затеряться. Больше народа-больше кислорода. :).

В малолюдных ожидается подвох, ты идешь и смотришь в пол (я иду и смотрю в пол)), а кто-то, идущий навстречу-на тебя, шансы на внезапный контакт "с той стороны" возрастают. Логика такая. :) А сейчас всем на меня должно быть пофиг!)

1942

Funtik написал(а):

Я думаю логика такая, пузатых не обижают. Я бы с такой логикой поспорил.

Не спорь, не обижают!) /статистика не врёт)/

1943

Gaschetka написал(а):

В малолюдных ожидается подвох, ты идешь и смотришь в пол (я иду и смотрю в пол)), а кто-то, идущий навстречу-на тебя, шансы на внезапный контакт "с той стороны" возрастают. Логика такая.  А сейчас всем на меня должно быть пофиг!)

А, то есть ты не ходила "в леса, на болота, в безлюдные места" из-за социофобии, чтобы не общаться там с людьми, потому что там подходят лесные пикаперы? Думал, женщины там боятся любителей более радикальных методов знакомства и не ходят одни из-за этого. Поэтому, в частности, сомневался в самом существовании лесных пикаперов. Т к место не самое подходящее, казалось бы, дама думает, маньяк пожаловал, и держит перцовку наготове, а он -"познакомимся? " А они, оказывается, есть)

1944

Nelson написал(а):

А, то есть ты не ходила "в леса, на болота, в безлюдные места" из-за социофобии, чтобы не общаться там с людьми, потому что там подходят лесные пикаперы?

Я и по полупустынным улицам стараюсь не ходить и в залы торговых центров с отсутствующим внутри народом не хожу-по ходу, ты прав, опасаюсь пикаперов-продавцов и лузеров-пикаперов, сваливших с Невского на охоту в промзоны :)

Внезапный контакт "с той стороны" скорее визуальный, меня же будут оценивать, для начала. Как минимум-посмотрят. Сейчас же-"посмотрят"-это максимум.

Ну а в этих лесах, болотах и безлюдных местах всегда кто-то да шляется, в минимальных количествах. Я не люблю минимум, я люблю максимум. :) Потому я люблю метро и Невский.

1945

Вот и новая проблема с середины недели назревает: ремонтники-пикаперы. :) Куда теперь от них бежать? В лес, к маньякам?) Или в Питер к соблазнам? /"ритуальные" пышки для меня теперь-зло/.

Отпуск и ремонт...Один-на работе, другая-в школе и гулять до вечера. А мне меня куда деть?) А то вдруг постучат, пылесос попросят. :) Хочу сбежать, чтобы избежать, но...бляха-муха, всюду "стены".

Могла бы к сестре в Питер "настучаться" на время, да не могу, там бабка-пикапер. :)

Вот ведь повезло...Мне бы в домик тот, что я видела вчера в лесу...Кайфовый домишка, стеклянный с террасой, "кричащий". Хотя..."кричащий", но не кайфовый...Эксгибиционистический.

домишко

1946

Хм...А ведь я теперь могу осваивать питерские дворы и подворотни. Ну а кто на меня теперь наорет?) Личность не мутная в чужой двор забрела. :) Как забрела, так и свалит. Ну выскочит пьянь какая-нибудь а-ля "девушка, у вас такие красивые...глаза, а давайте?", а я ему "Ой, извините, у вас объектив смещен, у меня иммунитет! Адьес, амигос. Хорошего дня!" :)

1947

И не спрятаться, и не скрыться...Покупая нестандартные товары можно нарваться на стандартные вопросы.

Сходила в "Ленту", взяла урбеч арахисовый, стою на кассе, и откуда-то сзади-"Простите пожалуйста, а вы урбеч в кофе добавляете?". Я ответила, что нет, я его ложками ем. С кофе. Потом пошёл диалог о разновидностях и о том, в каком отделе я его "нарыла". Я нашла его в товарах для диабетиков, ибо "No sugar". В следующий раз закажу на Озоне, ибо "ненадонелезьте", я ещё долго потом диалоги перевариваю :)

*Урбеч-паста из орехов, косточек, семян. Родиной считается Дагестан.

Отредактировано Gaschetka (11-05-2026 14:03:50)

1948

Утро вечера мудренее. Ночки "весёлые" пошли, на запчасти меня разбирают, возникает вопрос: как я до родов доживу?! :) Утро более оптимистично, можно встать и идти!) Да спина-зараза, убивает, спать не даёт. Этой ночью я сдалась, приняла парацетамол, вырубилась ненадолго, проснулась-снова верчусь-кручусь, страдаю. Ай. :) Перерыла ящики в поисках "ещё парацетамола", не нашла, пришлось заменить на ибупрофен. В обычной жизни я ему и дала бы предпочтение, в первую очередь.

А ведь так этот отпуск ждала, думала дрыхнуть буду без задних ног и генеральной уборкой займусь, да только тут облом и там облом, не гнусь. :) Шнурки завязать-испытание, нужно как-то изгольнуться, чтобы дотянуться.

Хотела на днях в стоматологию сдаться, типа "гуляем на все!". :) Нужно починить всё, что можно СЕЙЧАС! Ключевое слово "хотела", ибо теперь не знаю как с этой спиной из кресла от боли не выпрыгнуть. Вообразила себя рыбой, вышвырнутой на берег. Нет, спасибо!) Подождем...

А ещё Озон меня подставил. Товарный "недокомплект" привез. Ланцеты для прокола пальцев есть, а тест-полосок для определения глюкозы нет. Возврат. Осталась я без утренних знаний.

Всё, пошла убивать ноги. Из двух зол!)

1949

Не, не гуляется мне здесь. Сначала на площади пьяный мужик 14 рэ попросил, потом дерганная личность передо мной на кассе выронила из кармана стольник (или двустольник) и не заметила, пришлось влезть. "ой, спасибо, плюс вам в карму". Всё фигня, не делай добра!) Хоть это и не тот случай.

Проходила мимо местной "скупки", они там дорого покупают фигурки Будды и рога. Или не рога?...забыла, что они там дорого покупают, но фигурки Будды точно.

А, ещё молодая цыганщина с коляской на меня покосилась как-то явно...Да и вообще город какой-то людный в обычный будний день. Удивлена.

1950

Gaschetka написал(а):

Или не рога?...

Не, не рога, янтарь.
+Ещё и малолетний попрошайка 50 рублей попросил. "На подарок не хватает". Похоже, я не невидимка. Меня теперь видят попрошайки молодые, пьяные и цыгане. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно