Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1831 страница 1838 из 1838

1831

Вот ведь мать вашу!!! Истерический смех грянул. Пока я иду расстроенная тем, что тот самый молодой сосудистый хирург мне в электронном виде поставил диагноз "варикоз вен нижних конечностей" на основании чего? Ноги посмотрел-"порядочные" ноги, жалоб не услышал. Так на основании чего? На основании того, что есть варикозное расширение вен малого таза (которое никак себя не проявляет) согласно случайному УЗИ? Так связь тут не обязательна, не пойман-не вор. Так, на всякий случай? Ну спасибо, втихаря! По ходу выйду из всей этой ситуации вся такая полудохлая на бумаге тетка, которую возьмут и разрежут.
А, ну вот, пока я иду вся такая расстроенная возникает новая напасть-пишет мне сообщение классный руководитель моего безумного подростка.

Опять двадцать пять. Застукали её курящей с девятиклассницами вэйп в раздевалке физкультуры. Умница-дочь. Да что с ней делать???!!!

Классный просит меня зайти минут на 10 на днях, я тут же перекидываю на мужа, я научилась. Не, ну а чё, его гены прут!)
Опять это отчаяние...Нигде нет гармонии.

1832

Ну а стоматолог меня добил. Думала-всё в поряде, а на деле-ни фига. "Нуждается в санации полости рта". Плохой, нехороший штамп.
Всюду больная и дефективная. :)

1833

Gaschetka написал(а):

Застукали её курящей с девятиклассницами вэйп в раздевалке физкультуры.

Поправка: не её застукали, но ей там было не место.

1834

Gaschetka написал(а):

А, ну вот, пока я иду вся такая расстроенная

Да ладно мне врать себе...Может и есть у меня этот гребанный мерзкозвучный варикоз нижних конечностей. Может и не зря его заранее пририсовали. Мне просто страшно, что он проснется визуально. Как я в таком случае разгуливать в жаркие летние дни буду?!)

1835

Gaschetka написал(а):

Как я в таком случае разгуливать в жаркие летние дни буду?!)

как порядочный фоб в куче одежды :dontcare:

1836

Funtik написал(а):

как порядочный фоб в куче одежды

Я из неправильных, мне это вредно!) Люблю жару, но ненавижу, когда жарко. :)

1837

Gaschetka написал(а):

Да ладно мне врать себе...Может и есть у меня этот гребанный мерзкозвучный варикоз нижних конечностей. Может и не зря его заранее пририсовали. Мне просто страшно, что он проснется визуально. Как я в таком случае разгуливать в жаркие летние дни буду?!)

Как и все остальные) Ты, наверное, раньше ноги женские не разглядывала летом, ходят, девчонки, не парятся. А если у тебя сейчас нет, то через полгода пару синих ниточек вообще незаметно будет

1838

old_woman написал(а):

Ты, наверное, раньше ноги женские не разглядывала летом, ходят, девчонки, не парятся

Не парятся обычно тетки "апельсиновые", таких сразу видно :)

old_woman написал(а):

А если у тебя сейчас нет, то через полгода пару синих ниточек вообще незаметно будет

Надеюсь. Нет, сейчас ни "ниток", ни "звёзд", ноги просто болят, терпимо-не смертельно, но эта картинка не первый год играет, я привыкла, а потому у меня "жалоб нет!":)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно